PIRO48 #781 28 июня 2022 dispersion написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 5 минут назад: Eva написал 17 минут назад: PIRO48 написал 21 минуту назад: Eva написал 23 минуты назад: Давайте родиона 22 поста уебем который к тому же без контраста с прошлой да где там без контраста Единственное, так это в этой он не выдумывал невероятные логические цепочки, за которые в прошлой он рисковал отлететь а еще он изначально подметил члобека и напохуй противоречил себе называя тебя вначале мжом, а потом называя тебя мафией и переобуваясь мафия так не переобувается, мафия так нагло не играет, мафия играет осторожно со статичной позицией боистя менять мнение и помнит, что пишет, вобщем ролтон мж на антилогике вот между кукушкой и бурнико все ж думаю есть маф, возможно и 2, ну типо кукушка сладковат, хотя я полностью согласен что кукушку точно не выгоняем сегодня Может ты отойдёшь от своих предрассудков и выгоним члобека/россоху, которых ты мафиями не исключал Члобек твой ник Мой россоха Я готов сыграть на доверии, тем более в тебя хуеты какой-то накидали Хотя я конечно тоже уже был готов, где ты пост написал наглый, всех кандидатов задефал и толком мафии не назвал о члобека без проблем если челик плачет во флудилке я его сейвлю, а он кидает в меня. с другой стороны я его просто чуть больше мж считать начал, ну по учебнику просто не уверен что он кинул бы в меня в такой ситуации, купил считай, и он точно не с варо с такими голосами в меня, а роль варо вобще непонятна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #782 28 июня 2022 pOJARNEK написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 7 минут назад: PIRO48 написал 15 минут назад: KyKyLLLka написал 9 часов назад: Пиро, дисп - кайф. Походу легкая для мирных. это ты тут нас мафиями называешЬ? Тут ещё мж, но я понял, что в таком треше мирных игроков мафии негде лвлится(ну всмысле играть против своих, как было ласт две катки) и она будет играть вместе, так же и ролтон с Нарком кста, но это наброски пока что. Пока что пожарник на койке, который весь день читает онгоинг (по его словам), вообще мне не понравился реакцией на болд в себя. + ничего не смог выдать кроме врыва в мешка, и паре коментов по любимой вилке мессора. Ещё ролтона перечитать успею. ну тут только долбоёб (или не читавший топан) не кинет двойку в кукуху после этого поста кукушка кукушка не вижу смысла оправдываться перед тобой по выдуманной теории Добивайте Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #783 28 июня 2022 pnanrkotikivj написал 11 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: pnanrkotikivj написал 14 минут назад: Пиро мж, подсейвите если будет уходить Зачем ты опять слил финалку перед ночью? Просто распылил голос Выбесил кончелыга Да бля Егор заканчивай, что эмоции над разумом превалируют Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #784 28 июня 2022 dispersion написал Только что: R0ss0ha написал 1 минуту назад: dispersion написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 6 минут назад: Eva написал 19 минут назад: PIRO48 написал 23 минуты назад: Eva написал 25 минут назад: Давайте родиона 22 поста уебем который к тому же без контраста с прошлой да где там без контраста Единственное, так это в этой он не выдумывал невероятные логические цепочки, за которые в прошлой он рисковал отлететь а еще он изначально подметил члобека и напохуй противоречил себе называя тебя вначале мжом, а потом называя тебя мафией и переобуваясь мафия так не переобувается, мафия так нагло не играет, мафия играет осторожно со статичной позицией боистя менять мнение и помнит, что пишет, вобщем ролтон мж на антилогике вот между кукушкой и бурнико все ж думаю есть маф, возможно и 2, ну типо кукушка сладковат, хотя я полностью согласен что кукушку точно не выгоняем сегодня Может ты отойдёшь от своих предрассудков и выгоним члобека/россоху, которых ты мафиями не исключал Члобек твой ник Мой россоха Я готов сыграть на доверии, тем более в тебя хуеты какой-то накидали Хотя я конечно тоже уже был готов, где ты пост написал наглый, всех кандидатов задефал и толком мафии не назвал т.е. я у тебя мафия самый черный за столом среди вот всех выставленных, серьезно нахуй Так ты сидишь весь день водичку льешь Россох, от тебя ноль инициативы ников тупо филлер ты щас себя описал, Володь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #785 28 июня 2022 Хотфикс Синтия Веласкез – случайная прохожая, забредшая в апартаменты, чтобы укрыться от дождя Абилки: Знает чеки Генри. Если Генри не успел сделать все имеющиеся чеки (выгнан или убит), получает чек на активность (1 раз за игру). Если Генри не успел сделать все имеющиеся блоки (выгнан или убит), получает блок (1 раз за игру). Если Айлин Гелвин не успела сделать все имеющиеся хилы (выгнан или убит), получает хил (1 раз за игру). Если Айлин Гелвин не успела сделать слежку или свидетеля (выгнан или убит), получает одну из этих абилок на выбор (1 раз за игру). Призрак близнецов - совместный призрак Билли и Мириам Локейн. Брат и сестра, жившие в Сайлент Хилле, где и были жестоко убиты Абилки: свидетель за тем, кто приходил к цели (2 раза за игру), если выгнан на дневном, блочит одного из выгонявших его на следующую после голосования ночь (убивает вместо блока при уходе на 1 дневном) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #786 28 июня 2022 pnanrkotikivj написал Только что: pOJARNEK написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 8 минут назад: PIRO48 написал 16 минут назад: KyKyLLLka написал 9 часов назад: Пиро, дисп - кайф. Походу легкая для мирных. это ты тут нас мафиями называешЬ? Тут ещё мж, но я понял, что в таком треше мирных игроков мафии негде лвлится(ну всмысле играть против своих, как было ласт две катки) и она будет играть вместе, так же и ролтон с Нарком кста, но это наброски пока что. Пока что пожарник на койке, который весь день читает онгоинг (по его словам), вообще мне не понравился реакцией на болд в себя. + ничего не смог выдать кроме врыва в мешка, и паре коментов по любимой вилке мессора. Ещё ролтона перечитать успею. ну тут только долбоёб (или не читавший топан) не кинет двойку в кукуху после этого поста кукушка кукушка не вижу смысла оправдываться перед тобой по выдуманной теории Добивайте Выживших или умирающих? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #787 28 июня 2022 PIRO48 написал 11 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: PIRO48 написал 17 минут назад: Eva написал 30 минут назад: PIRO48 написал 34 минуты назад: Eva написал 36 минут назад: Давайте родиона 22 поста уебем который к тому же без контраста с прошлой да где там без контраста Единственное, так это в этой он не выдумывал невероятные логические цепочки, за которые в прошлой он рисковал отлететь а еще он изначально подметил члобека и напохуй противоречил себе называя тебя вначале мжом, а потом называя тебя мафией и переобуваясь мафия так не переобувается, мафия так нагло не играет, мафия играет осторожно со статичной позицией боистя менять мнение и помнит, что пишет, вобщем ролтон мж на антилогике вот между кукушкой и бурнико все ж думаю есть маф, возможно и 2, ну типо кукушка сладковат, хотя я полностью согласен что кукушку точно не выгоняем сегодня Может ты отойдёшь от своих предрассудков и выгоним члобека/россоху, которых ты мафиями не исключал Члобек твой ник Мой россоха Я готов сыграть на доверии, тем более в тебя хуеты какой-то накидали Хотя я конечно тоже уже был готов, где ты пост написал наглый, всех кандидатов задефал и толком мафии не назвал о члобека без проблем если челик плачет во флудилке я его сейвлю, а он кидает в меня. с другой стороны я его просто чуть больше мж считать начал, ну по учебнику просто не уверен что он кинул бы в меня в такой ситуации, купил считай, и он точно не с варо с такими голосами в меня, а роль варо вобще непонятна Между прочим, за голос в тебя я его мж и вывел И верхнего, что это подметил Тот пост действительно мафиозный был R0ss0ha написал 11 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: R0ss0ha написал 13 минут назад: dispersion написал 15 минут назад: PIRO48 написал 18 минут назад: Eva написал 30 минут назад: PIRO48 написал 35 минут назад: Eva написал 37 минут назад: Давайте родиона 22 поста уебем который к тому же без контраста с прошлой да где там без контраста Единственное, так это в этой он не выдумывал невероятные логические цепочки, за которые в прошлой он рисковал отлететь а еще он изначально подметил члобека и напохуй противоречил себе называя тебя вначале мжом, а потом называя тебя мафией и переобуваясь мафия так не переобувается, мафия так нагло не играет, мафия играет осторожно со статичной позицией боистя менять мнение и помнит, что пишет, вобщем ролтон мж на антилогике вот между кукушкой и бурнико все ж думаю есть маф, возможно и 2, ну типо кукушка сладковат, хотя я полностью согласен что кукушку точно не выгоняем сегодня Может ты отойдёшь от своих предрассудков и выгоним члобека/россоху, которых ты мафиями не исключал Члобек твой ник Мой россоха Я готов сыграть на доверии, тем более в тебя хуеты какой-то накидали Хотя я конечно тоже уже был готов, где ты пост написал наглый, всех кандидатов задефал и толком мафии не назвал т.е. я у тебя мафия самый черный за столом среди вот всех выставленных, серьезно нахуй Так ты сидишь весь день водичку льешь Россох, от тебя ноль инициативы ников тупо филлер ты щас себя описал, Володь Неправда Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #788 28 июня 2022 Eva написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 7 минут назад: Eva написал 19 минут назад: PIRO48 написал 23 минуты назад: Eva написал 25 минут назад: Давайте родиона 22 поста уебем который к тому же без контраста с прошлой да где там без контраста Единственное, так это в этой он не выдумывал невероятные логические цепочки, за которые в прошлой он рисковал отлететь а еще он изначально подметил члобека и напохуй противоречил себе называя тебя вначале мжом, а потом называя тебя мафией и переобуваясь мафия так не переобувается, мафия так нагло не играет, мафия играет осторожно со статичной позицией боистя менять мнение и помнит, что пишет, вобщем ролтон мж на антилогике вот между кукушкой и бурнико все ж думаю есть маф, возможно и 2, ну типо кукушка сладковат, хотя я полностью согласен что кукушку точно не выгоняем сегодня Он так же по мне переобувался в прошлой и танчил ок, сливай тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #789 28 июня 2022 А лол показалось что пожарник сам себя голоснул Shyrik написал Только что: pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: pOJARNEK написал 3 минуты назад: KyKyLLLka написал 9 минут назад: PIRO48 написал 17 минут назад: KyKyLLLka написал 9 часов назад: Пиро, дисп - кайф. Походу легкая для мирных. это ты тут нас мафиями называешЬ? Тут ещё мж, но я понял, что в таком треше мирных игроков мафии негде лвлится(ну всмысле играть против своих, как было ласт две катки) и она будет играть вместе, так же и ролтон с Нарком кста, но это наброски пока что. Пока что пожарник на койке, который весь день читает онгоинг (по его словам), вообще мне не понравился реакцией на болд в себя. + ничего не смог выдать кроме врыва в мешка, и паре коментов по любимой вилке мессора. Ещё ролтона перечитать успею. ну тут только долбоёб (или не читавший топан) не кинет двойку в кукуху после этого поста кукушка кукушка не вижу смысла оправдываться перед тобой по выдуманной теории Добивайте Выживших или умирающих? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #790 28 июня 2022 Погоди, а если ч вывел его мж, нахуй я туда голосовать кричу Россоха что скажешь? Бля ничего не помню, что писал, это пмздец Пиро, тебе пост Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #791 28 июня 2022 Messor написал 2 минуты назад: ну а ппо Брунико что скажешь? Ну бля, ну типичный брунико на МЖ ведь, ну супер похуй на игру ему, он не рольнул сидит в тильте пукает на мирняке. Я хз, вообще не хочу смотреть туда. У меня очевидный мж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #792 28 июня 2022 там какие-то хотфиксы для рольных вышли (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #793 28 июня 2022 Bararym написал 12 минут назад: Хотфикс Синтия Веласкез – случайная прохожая, забредшая в апартаменты, чтобы укрыться от дождя Абилки: Знает чеки Генри. Если Генри не успел сделать все имеющиеся чеки (выгнан или убит), получает чек на активность (1 раз за игру). Если Генри не успел сделать все имеющиеся блоки (выгнан или убит), получает блок (1 раз за игру). Если Айлин Гелвин не успела сделать все имеющиеся хилы (выгнан или убит), получает хил (1 раз за игру). Если Айлин Гелвин не успела сделать слежку или свидетеля (выгнан или убит), получает одну из этих абилок на выбор (1 раз за игру). Призрак близнецов - совместный призрак Билли и Мириам Локейн. Брат и сестра, жившие в Сайлент Хилле, где и были жестоко убиты Абилки: свидетель за тем, кто приходил к цели (2 раза за игру), если выгнан на дневном, блочит одного из выгонявших его на следующую после голосования ночь (убивает вместо блока при уходе на 1 дневном) Блять Пиро, ты что, мафия? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #794 28 июня 2022 KyKyLLLka написал Только что: Messor написал 5 минут назад: ну а ппо Брунико что скажешь? Ну бля, ну типичный брунико на МЖ ведь, ну супер похуй на игру ему, он не рольнул сидит в тильте пукает на мирняке. Я хз, вообще не хочу смотреть туда. У меня очевидный мж. А ролтон? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #795 28 июня 2022 хотя нет, смысл есть меня вырубило после поста, что я в онгоинге, потому что температура 39 и всё что я могу это лежать на боку проснулся и пошёл добросовестно читать топан, переодически отписываясь, что бы не проебать нить событий и дать в онгоинг какой-то импакт даю ролтон шурик бруно воюю с шуриком ролтон на игнорычах бруно как обычно вялое говно в проруби ни туда ни сюда, но хотя бы на пост ответил дал цвета, дал рассуждения сижу в онгоинге ты берешь и ебашишь в меня ладно варо, ноги на стол по эмоциям кинул голос (не деф) до твоего голоса я уже готов был в ролтона ехать, но ты появился right in time если ты не мафия, то ебать как ты хуево катаешь в этой это всё адресовано кукухану^ 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #796 28 июня 2022 dispersion написал 4 минуты назад: Эй, уберите с пожарника, он норм посты писали подмечал и отстаивал что-то Просто меньше постов, чем в прошлой что он отстаивал ? он только что двойку вкинул в кукушку с нихуя, а до этого сидел молчал Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #797 28 июня 2022 я ток что в таблице видел как ведущий вырезал кукушку и двигал его вправо и потом кнтр зе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #798 28 июня 2022 dispersion написал 1 минуту назад: Погоди, а если ч вывел его мж, нахуй я туда голосовать кричу Россоха что скажешь? Бля ничего не помню, что писал, это пмздец Пиро, тебе пост Нормальные пацаны уже задоджили Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #799 28 июня 2022 Eva написал Только что: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Messor написал 6 минут назад: ну а ппо Брунико что скажешь? Ну бля, ну типичный брунико на МЖ ведь, ну супер похуй на игру ему, он не рольнул сидит в тильте пукает на мирняке. Я хз, вообще не хочу смотреть туда. У меня очевидный мж. А ролтон? Да ща, дайте выдохнуть молю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #800 28 июня 2022 dispersion написал Только что: Bararym написал 2 минуты назад: Хотфикс Синтия Веласкез – случайная прохожая, забредшая в апартаменты, чтобы укрыться от дождя Абилки: Знает чеки Генри. Если Генри не успел сделать все имеющиеся чеки (выгнан или убит), получает чек на активность (1 раз за игру). Если Генри не успел сделать все имеющиеся блоки (выгнан или убит), получает блок (1 раз за игру). Если Айлин Гелвин не успела сделать все имеющиеся хилы (выгнан или убит), получает хил (1 раз за игру). Если Айлин Гелвин не успела сделать слежку или свидетеля (выгнан или убит), получает одну из этих абилок на выбор (1 раз за игру). Призрак близнецов - совместный призрак Билли и Мириам Локейн. Брат и сестра, жившие в Сайлент Хилле, где и были жестоко убиты Абилки: свидетель за тем, кто приходил к цели (2 раза за игру), если выгнан на дневном, блочит одного из выгонявших его на следующую после голосования ночь (убивает вместо блока при уходе на 1 дневном) Блять Пиро, ты что, мафия? видимо ведуви в конфе заебали нытьем про баланс пиро тут топ 1 кандидат походу (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение