KyKyLLLka #801 28 июня 2022 R0ss0ha написал Только что: я ток что в таблице видел как ведущий вырезал кукушку и двигал его вправо и потом кнтр зе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #803 28 июня 2022 dispersion написал 2 минуты назад: Bararym написал 4 минуты назад: Хотфикс Синтия Веласкез – случайная прохожая, забредшая в апартаменты, чтобы укрыться от дождя Абилки: Знает чеки Генри. Если Генри не успел сделать все имеющиеся чеки (выгнан или убит), получает чек на активность (1 раз за игру). Если Генри не успел сделать все имеющиеся блоки (выгнан или убит), получает блок (1 раз за игру). Если Айлин Гелвин не успела сделать все имеющиеся хилы (выгнан или убит), получает хил (1 раз за игру). Если Айлин Гелвин не успела сделать слежку или свидетеля (выгнан или убит), получает одну из этих абилок на выбор (1 раз за игру). Призрак близнецов - совместный призрак Билли и Мириам Локейн. Брат и сестра, жившие в Сайлент Хилле, где и были жестоко убиты Абилки: свидетель за тем, кто приходил к цели (2 раза за игру), если выгнан на дневном, блочит одного из выгонявших его на следующую после голосования ночь (убивает вместо блока при уходе на 1 дневном) Блять Пиро, ты что, мафия? блять дисп ты что рольный? (знаешь что это нерфы активов? ап мафии? или что?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #804 28 июня 2022 dispersion написал 2 минуты назад: Bararym написал 4 минуты назад: Хотфикс Синтия Веласкез – случайная прохожая, забредшая в апартаменты, чтобы укрыться от дождя Абилки: Знает чеки Генри. Если Генри не успел сделать все имеющиеся чеки (выгнан или убит), получает чек на активность (1 раз за игру). Если Генри не успел сделать все имеющиеся блоки (выгнан или убит), получает блок (1 раз за игру). Если Айлин Гелвин не успела сделать все имеющиеся хилы (выгнан или убит), получает хил (1 раз за игру). Если Айлин Гелвин не успела сделать слежку или свидетеля (выгнан или убит), получает одну из этих абилок на выбор (1 раз за игру). Призрак близнецов - совместный призрак Билли и Мириам Локейн. Брат и сестра, жившие в Сайлент Хилле, где и были жестоко убиты Абилки: свидетель за тем, кто приходил к цели (2 раза за игру), если выгнан на дневном, блочит одного из выгонявших его на следующую после голосования ночь (убивает вместо блока при уходе на 1 дневном) Блять Пиро, ты что, мафия? По ощущениям мирных больше апнули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #805 28 июня 2022 PIRO48 написал 11 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: Bararym написал 16 минут назад: Хотфикс Синтия Веласкез – случайная прохожая, забредшая в апартаменты, чтобы укрыться от дождя Абилки: Знает чеки Генри. Если Генри не успел сделать все имеющиеся чеки (выгнан или убит), получает чек на активность (1 раз за игру). Если Генри не успел сделать все имеющиеся блоки (выгнан или убит), получает блок (1 раз за игру). Если Айлин Гелвин не успела сделать все имеющиеся хилы (выгнан или убит), получает хил (1 раз за игру). Если Айлин Гелвин не успела сделать слежку или свидетеля (выгнан или убит), получает одну из этих абилок на выбор (1 раз за игру). Призрак близнецов - совместный призрак Билли и Мириам Локейн. Брат и сестра, жившие в Сайлент Хилле, где и были жестоко убиты Абилки: свидетель за тем, кто приходил к цели (2 раза за игру), если выгнан на дневном, блочит одного из выгонявших его на следующую после голосования ночь (убивает вместо блока при уходе на 1 дневном) Блять Пиро, ты что, мафия? блять дисп ты что рольный? (знаешь что это нерфы активов? ап мафии? или что?) Ну рольный И че ты мне сделаешь Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #806 28 июня 2022 dispersion написал Только что: PIRO48 написал 1 минуту назад: dispersion написал 3 минуты назад: Bararym написал 6 минут назад: Хотфикс Синтия Веласкез – случайная прохожая, забредшая в апартаменты, чтобы укрыться от дождя Абилки: Знает чеки Генри. Если Генри не успел сделать все имеющиеся чеки (выгнан или убит), получает чек на активность (1 раз за игру). Если Генри не успел сделать все имеющиеся блоки (выгнан или убит), получает блок (1 раз за игру). Если Айлин Гелвин не успела сделать все имеющиеся хилы (выгнан или убит), получает хил (1 раз за игру). Если Айлин Гелвин не успела сделать слежку или свидетеля (выгнан или убит), получает одну из этих абилок на выбор (1 раз за игру). Призрак близнецов - совместный призрак Билли и Мириам Локейн. Брат и сестра, жившие в Сайлент Хилле, где и были жестоко убиты Абилки: свидетель за тем, кто приходил к цели (2 раза за игру), если выгнан на дневном, блочит одного из выгонявших его на следующую после голосования ночь (убивает вместо блока при уходе на 1 дневном) Блять Пиро, ты что, мафия? блять дисп ты что рольный? (знаешь что это нерфы активов? ап мафии? или что?) Ну рольный И че ты мне сделаешь -roll (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #807 28 июня 2022 pOJARNEK написал 2 минуты назад: хотя нет, смысл есть меня вырубило после поста, что я в онгоинге, потому что температура 39 и всё что я могу это лежать на боку проснулся и пошёл добросовестно читать топан, переодически отписываясь, что бы не проебать нить событий и дать в онгоинг какой-то импакт даю ролтон шурик бруно воюю с шуриком ролтон на игнорычах бруно как обычно вялое говно в проруби ни туда ни сюда, но хотя бы на пост ответил дал цвета, дал рассуждения сижу в онгоинге ты берешь и ебашишь в меня ладно варо, ноги на стол по эмоциям кинул голос (не деф) до твоего голоса я уже готов был в ролтона ехать, но ты появился right in time если ты не мафия, то ебать как ты хуево катаешь в этой это всё адресовано кукухану^ Ну поэтому я и не двойку дал, а хотел этот пост сразу увидеть. Откуда у тебя силы на агр в +39))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #808 28 июня 2022 пожарник стенами оправдывается лол mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #809 28 июня 2022 dispersion написал Только что: PIRO48 написал 1 минуту назад: dispersion написал 4 минуты назад: Bararym написал 6 минут назад: Хотфикс Синтия Веласкез – случайная прохожая, забредшая в апартаменты, чтобы укрыться от дождя Абилки: Знает чеки Генри. Если Генри не успел сделать все имеющиеся чеки (выгнан или убит), получает чек на активность (1 раз за игру). Если Генри не успел сделать все имеющиеся блоки (выгнан или убит), получает блок (1 раз за игру). Если Айлин Гелвин не успела сделать все имеющиеся хилы (выгнан или убит), получает хил (1 раз за игру). Если Айлин Гелвин не успела сделать слежку или свидетеля (выгнан или убит), получает одну из этих абилок на выбор (1 раз за игру). Призрак близнецов - совместный призрак Билли и Мириам Локейн. Брат и сестра, жившие в Сайлент Хилле, где и были жестоко убиты Абилки: свидетель за тем, кто приходил к цели (2 раза за игру), если выгнан на дневном, блочит одного из выгонявших его на следующую после голосования ночь (убивает вместо блока при уходе на 1 дневном) Блять Пиро, ты что, мафия? блять дисп ты что рольный? (знаешь что это нерфы активов? ап мафии? или что?) Ну рольный И че ты мне сделаешь уведет твою дочку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #810 28 июня 2022 dispersion написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 1 минуту назад: dispersion написал 4 минуты назад: Bararym написал 6 минут назад: Хотфикс Синтия Веласкез – случайная прохожая, забредшая в апартаменты, чтобы укрыться от дождя Абилки: Знает чеки Генри. Если Генри не успел сделать все имеющиеся чеки (выгнан или убит), получает чек на активность (1 раз за игру). Если Генри не успел сделать все имеющиеся блоки (выгнан или убит), получает блок (1 раз за игру). Если Айлин Гелвин не успела сделать все имеющиеся хилы (выгнан или убит), получает хил (1 раз за игру). Если Айлин Гелвин не успела сделать слежку или свидетеля (выгнан или убит), получает одну из этих абилок на выбор (1 раз за игру). Призрак близнецов - совместный призрак Билли и Мириам Локейн. Брат и сестра, жившие в Сайлент Хилле, где и были жестоко убиты Абилки: свидетель за тем, кто приходил к цели (2 раза за игру), если выгнан на дневном, блочит одного из выгонявших его на следующую после голосования ночь (убивает вместо блока при уходе на 1 дневном) Блять Пиро, ты что, мафия? блять дисп ты что рольный? (знаешь что это нерфы активов? ап мафии? или что?) Ну рольный И че ты мне сделаешь Кста маяки от диспа, это не шутки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #811 28 июня 2022 я в ахуе как мафия предумала легенду, что их подельник пожарнек уходит хотя дела у него лучше всех Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #812 28 июня 2022 дисп приведи мне один пример когда я мошнил баланс потому что меня заебали стереотипы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #813 28 июня 2022 PIRO48 написал 11 минут назад: дисп приведи мне один пример когда я мошнил баланс потому что меня заебали стереотипы Да ты чего горишь? Это шутка была Видишь фиксы - пиро намошнил я даже не читал нихуя что пофиксили и кому Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #814 28 июня 2022 Waro написал 2 минуты назад: пожарник стенами оправдывается лол и ты считаешь что это немирная стена? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #815 28 июня 2022 Eva написал 5 минут назад: Пожарник ваще не должен уходить кто должен? ты кого предлагаешь сам лично, без доедонов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #816 28 июня 2022 KyKyLLLka написал 2 минуты назад: pOJARNEK написал 6 минут назад: хотя нет, смысл есть меня вырубило после поста, что я в онгоинге, потому что температура 39 и всё что я могу это лежать на боку проснулся и пошёл добросовестно читать топан, переодически отписываясь, что бы не проебать нить событий и дать в онгоинг какой-то импакт даю ролтон шурик бруно воюю с шуриком ролтон на игнорычах бруно как обычно вялое говно в проруби ни туда ни сюда, но хотя бы на пост ответил дал цвета, дал рассуждения сижу в онгоинге ты берешь и ебашишь в меня ладно варо, ноги на стол по эмоциям кинул голос (не деф) до твоего голоса я уже готов был в ролтона ехать, но ты появился right in time если ты не мафия, то ебать как ты хуево катаешь в этой это всё адресовано кукухану^ Ну поэтому я и не двойку дал, а хотел этот пост сразу увидеть. Откуда у тебя силы на агр в +39))) этот пост итак был в топане, просто по частям и проснулся то я не с +39 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #817 28 июня 2022 Messor написал 1 минуту назад: Eva написал 7 минут назад: Пожарник ваще не должен уходить кто должен? ты кого предлагаешь сам лично, без доедонов? Ролтон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #819 28 июня 2022 @P0JIT0H алле сынок, ты вообще в игре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение