Messor #822 28 июня 2022 Eva написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: Eva написал 8 минут назад: Пожарник ваще не должен уходить кто должен? ты кого предлагаешь сам лично, без доедонов? Ролтон бля я уже у тебя спрашивал за шо Ролтон, я даже уже забыл что он в игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #823 28 июня 2022 тут кстати любят такой вопрос задавать, вот уйдет Кукушка красным и что это нам даст ? Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #824 28 июня 2022 Ясно, россоха вообще мимо голосования уплывает Пмздец Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #825 28 июня 2022 Но у кукушки если до завтра доживет будут большие проблемы с таким постигом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #826 28 июня 2022 у меня до сих пор подозрения что брунико и кукушка вместе так разбежались и я не хочу их вместе видеть в лейте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #827 28 июня 2022 Бля, я походу в пиро превращаюсь, мне жалко кукушку выгонять И альтернатива охуенная - афк роллтон Нахер ты голос скинул Егор @PIRO48 кто тебя мж считает, может соберём ещё голоса Ну вернее кто считает со свободными голосами Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #828 28 июня 2022 Black^Market написал Только что: тут кстати любят такой вопрос задавать, вот уйдет Кукушка красным и что это нам даст ? Могу оставить после себя. Нарка мж, Еву мж, мессора мж, брунико мж. Я нашёл их своей кровью. Дальше сами. Мафов нет бтв. Есть только догадки, кук. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #829 28 июня 2022 PIRO48 написал 6 минут назад: Waro написал 9 минут назад: пожарник стенами оправдывается лол и ты считаешь что это немирная стена? думаешь я ее читал? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #830 28 июня 2022 ну кукушка если мафия, то с брунико, понимаете брунико афк сидит, пишет че то левое, в онгоинге не учавствует, это не мирная игра брунико кукушка говорит что не смог приудмать почему брунико маф и кидает в мж пожарника за хуйню бруника с голосом на кукушке все устраивает, он комментирует кого больше апнули потмо кукушка зачем то говорит, что я и дисп у него мафиями стали пока он был афк, хотя до этого он нас мж называл (хоть у него был непонятный пост в котором он говорит "пиро дисп - тут легкая", который можно трактовать что мы и мж и мафия. при этом всем он пишет что нас не сольют и нас сливать не надо, зачем вобще это все на мафии писать? ну типо явно же что брунико в этой ситуации в любом сллучае мафом выходит, а кукушка либо с брунико либо мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #831 28 июня 2022 KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Black^Market написал 4 минуты назад: тут кстати любят такой вопрос задавать, вот уйдет Кукушка красным и что это нам даст ? Могу оставить после себя. Нарка мж, Еву мж, мессора мж, брунико мж. Я нашёл их своей кровью. Дальше сами. Мафов нет бтв. Есть только догадки, кук. по брунику не согласен, Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #833 28 июня 2022 dispersion написал 1 минуту назад: И альтернатива охуенная - афк роллтон Ролтон с такой терпильной игрой тоже не плохой вариант Но за него 1 момент это афк, а другие мувы я от него тем более черных не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #834 28 июня 2022 dispersion написал 1 минуту назад: Бля, я походу в пиро превращаюсь, мне жалко кукушку выгонять И альтернатива охуенная - афк роллтон Нахер ты голос скинул Егор @PIRO48 кто тебя мж считает, может соберём ещё голоса Ну вернее кто считает со свободными голосами Хз куда голосовать, кинул просто в мерзотного чела, который доебался до хуйни пропустив то что челы сидят с противоположным ему мнением. Голосом доволен. Кто уйдет днем вообще похуй Не актив и то хорошо Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #835 28 июня 2022 Black^Market написал Только что: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Black^Market написал 5 минут назад: тут кстати любят такой вопрос задавать, вот уйдет Кукушка красным и что это нам даст ? Могу оставить после себя. Нарка мж, Еву мж, мессора мж, брунико мж. Я нашёл их своей кровью. Дальше сами. Мафов нет бтв. Есть только догадки, кук. по брунику не согласен, Я делаю вывод по ласт играм, и вот рили, так хуёво на мафе нельзя сыграть, когда ждал рола. там 100% мж я чувствую это, готов с ним уйти за ошибку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #836 28 июня 2022 Ролтон-кукушка 3-3 Ролтон не приходит дефаться Брунике похую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #837 28 июня 2022 dispersion написал 3 минуты назад: Бля, я походу в пиро превращаюсь, мне жалко кукушку выгонять И альтернатива охуенная - афк роллтон Нахер ты голос скинул Егор @PIRO48 кто тебя мж считает, может соберём ещё голоса Ну вернее кто считает со свободными голосами Пиро просто заразен, я уже час как решил в куку кидать и все не могу это сделать, пиротерапия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #838 28 июня 2022 Messor написал 1 минуту назад: dispersion написал 4 минуты назад: И альтернатива охуенная - афк роллтон Ролтон с такой терпильной игрой тоже не плохой вариант Но за него 1 момент это афк, а другие мувы я от него тем более черных не видел ролтон терпел на мафии в прошлой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #839 28 июня 2022 Eva написал 1 минуту назад: Блять я забыл про брунико чел ты вообще рофлишь? за что ты кинул в Ролтона, ответь Третий раз спрашиваю меня твоя игра напрягает максимально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #840 28 июня 2022 Бля а ролтон так то активом мж может быть, ушёл в чиле, что у него серая карта, вернётся уже трупом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение