pnanrkotikivj #961 28 июня 2022 Не знаю, реально мессора мб? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #962 28 июня 2022 dispersion написал Только что: Зачем роллтону на мафии кидать в еву, когда там кукушка есть просто докинуть нк понимаю 2 мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #963 28 июня 2022 Изи готов гсч с евой, его ебнет по карме, я уверен. Как же мафия охуенно настроение поднимает, спасибо всем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #964 28 июня 2022 PIRO48 написал Только что: у брунико болд на топ постере кукушке при этом кукушка его не сливает, брунико не учавствует в онгоинге и ему пох кто уйдет, я считаю мж брунико просто по братски как минимум не сливал бы в первый день чела, который его мж считает Алу, у кукушки два всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #965 28 июня 2022 dispersion написал Только что: Зачем роллтону на мафии кидать в еву, когда там кукушка есть просто докинуть нк понимаю какая жиза Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #966 28 июня 2022 R0ss0ha написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: Почему на мне тройка голосов, я только от Верхейна могу понять я и верхейн в тебя, ева и варо поддержал (варо за компанию без голосов) Да ты то куда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #967 28 июня 2022 Bruniko написал 4 минуты назад: KyKyLLLka написал 5 минут назад: Bruniko написал 6 минут назад: Понять бы в кого попали при таком плотном голосовании. Не зря люди начали в прыжке переобуваться Болд убери с меня, ты начал ты и закончишь, или пожалеешь Не люблю когда мне угрожают, меня это провоцирует доказать пустословность угроз обычно. Но на самом деле не ссы, я не думаю что ты должен сегодня уходить, настолько, что даже возможно засейвлю тебя, если будет ситуация @PIRO48 Не разачаровывай меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #968 28 июня 2022 Доджу дневное, нахуй в говне купаться впизду Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #969 28 июня 2022 Зачем еве на мафии мошнить с голосами если на вилке ролтон кукуха два мж) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #970 28 июня 2022 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Не знаю, реально мессора мб? вот еще один доджит дневное и у него будет один ник за игру тоже изи мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #972 28 июня 2022 @Eva, если я решу через минуту в тебя дать, не обесуй, я хуй знает как так получается столько игр подряд, ничего личного, но я такой варик рассматриваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #973 28 июня 2022 dispersion написал Только что: Доджу дневное, нахуй в говне купаться впизду В мессора дай Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #974 28 июня 2022 Дневное в говне лежу в курсе, макс 1 мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #975 28 июня 2022 Bruniko написал Только что: @Eva, если я решу через минуту в тебя дать, не обесуй, я хуй знает как так получается столько игр подряд, ничего личного, но я такой варик рассматриваю Мне позуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #976 28 июня 2022 ева точно мж ролтон скорее мж чем маф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #978 28 июня 2022 Bruniko написал Только что: @Eva, если я решу через минуту в тебя дать, не обесуй, я хуй знает как так получается столько игр подряд, ничего личного, но я такой варик рассматриваю Я отпущу грехи твои сын мой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #979 28 июня 2022 МИНУТА, ваши голоса господа Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #980 28 июня 2022 PIRO48 написал 10 минут назад: ева точно мж ролтон скорее мж чем маф Кукушка Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение