pnanrkotikivj #981 28 июня 2022 Я пытался спасти этого добряка но ему просто не фартануло: Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #982 28 июня 2022 Bruniko написал Только что: @Eva, если я решу через минуту в тебя дать, не обесуй, я хуй знает как так получается столько игр подряд, ничего личного, но я такой варик рассматриваю точно мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #984 28 июня 2022 pnanrkotikivj написал Только что: В мессора дай куда он даст блять на мне будет всего два Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #986 28 июня 2022 dispersion написал Только что: PIRO48 написал Только что: ева точно мж ролтон скорее мж чем маф Кукушка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #987 28 июня 2022 город даунов Bruniko понравилось это Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #988 28 июня 2022 P0JIT0H Генри Таунсэнд рип Лички 30 минут P0JIT0H, Eva, R0ss0ha и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #989 28 июня 2022 Мафия убила ножем Васю мж День Santjaga понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #990 28 июня 2022 Жив цел орёл Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #991 28 июня 2022 кто жив + в чат и что мы в шапке сидим терпим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #992 28 июня 2022 без паники главное не дизморалиться ща затащим Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #993 28 июня 2022 вылезли жандармы синхронно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #994 28 июня 2022 короче над брунико туча нихуевая как по мне Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #995 28 июня 2022 TheEndlessStory написал Только что: вылезли жандармы синхронно @Shyrik ты построение проебал боец dispersion понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #996 28 июня 2022 Я в ахуе, вычеслил ролтона активом с нуля, не верю что росоха на мж не увидел бы типикал ролтона на активе, шо скажешь? @R0ss0ha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #997 28 июня 2022 Так ладно, СТОП ИГРА НИКТО НИКУДА НЕ КИДАЕТ Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #998 28 июня 2022 dispersion написал Только что: Так ладно, СТОП ИГРА НИКТО НИКУДА НЕ КИДАЕТ ВНИМАНИЕ СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #999 28 июня 2022 Messor написал Только что: TheEndlessStory написал 1 минуту назад: вылезли жандармы синхронно @Shyrik ты построение проебал боец Я на месте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #1000 28 июня 2022 «Что вершит судьбу актива в этом мире? Некое незримое существо или город даунов, подобно стадо пасущихся баранов? По крайней мере, истинно то, что мирный житель не властен даже над своим голосом» Eva, KyKyLLLka и xaxain понравилось это Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение