TheEndlessStory #1161 29 июня 2022 Короче поясняю а то не все в теме уверен что среди пиро-Евы есть маф Просто два идеальных кандидата первый весь день писал члобек члобек члобек якобы в ответку за прошлую игру, где я его за 1 пост вычислил. На самом деле это удобная тактика тк я инвул был, он типа и отписывался постоянно, и никого другого не заагрил подкупил под топана при этом голос вкинул мимо кассы и финалочку держал на случай чего ева как противоположность, весь день выливал на топан тонны воды, толку вообще никакого, челу явно играть по-кайфу, только вот ничего по сабжу не сообщает вот перед ночью я ему предложил аналитикой поделиться в итоге даже кукуха выкатил стену (меня забыл кста или я не увидел), а от Евы как всегда ничего пиро и Ева друг друга считают бетон мжами они точно НЕ вместе по голосованию, если бы они были двумя мафами то пиро бы кинул в ролтона финалку Значит там 1 мам, который купил второго мжа кто есть кто - хз pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1163 29 июня 2022 мне приснилось что вся мафия в мессор, пожарник, нарк, бруно mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1164 29 июня 2022 Waro написал 5 минут назад: мне приснилось что вся мафия в мессор, пожарник, нарк, бруно Плохо что сегодня не пятница, а то бы изи победили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1166 29 июня 2022 Ева Пиро по 3 Ролтон 4 набрал и ушел Вилка чтоб все мжи была маловероятная Пиро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1167 29 июня 2022 Мне приснилось что мне похуй на эту катэллу Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #1168 29 июня 2022 так че тут у нас пошел читать топик TheEndlessStory, Eva и pnanrkotikivj понравилось это (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1169 29 июня 2022 Eva написал 4 часа назад: TheEndlessStory написал 10 часов назад: Eva написал 10 часов назад: Я завтра мешок (работа) по топану-то что? Тебе ли писать это додик 0 импакта 0 мыслей 0 игры? @KyKyLLLka почему ты перекинул в ролтона? Тут сыглы, ну я чекнул его профиль, там был лучший мешок среди всех для таргета, вот и кинул в него, да и чёт пол топика начало пожара дефать, ну и его реакция на мафиозную не похожа была. Eva написал 3 часа назад: Очень интересно, у кукушки я вчера мафия, потом не мафия, потом когда я сказал закрывать не ролтона, а брунико/кукушку снова мафия и голос летит в афк ролтона Снова мафией ты не был, не ври тут. Eva написал 3 часа назад: Там ничего абсолютно положительного, типичный россоха, который нафлудил, а по игре толком ничего нет Это я видел от тебя уже. Тем не менее ты его в таргет умудрился взять, а после что-то мыслей у тебя по нему новых не появилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1170 29 июня 2022 Вася написал 6 минут назад: так че тут у нас пошел читать топик Давай, потом расскажешь чё тут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1171 29 июня 2022 pnanrkotikivj написал 20 минут назад: Мне приснилось что мне похуй на эту катэллу Ты вчера то же самое написал толтко я не понял с чего Из-за мессера? Ну такое себе на него реагировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1172 29 июня 2022 Добрутро Пока работаю, но с большего мысли свои выкатил вчера Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1173 29 июня 2022 Waro написал 1 час назад: мне приснилось что вся мафия в мессор, пожарник, нарк, бруно В прошлой руту тоже сны снились, потом он мафией оказался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1174 29 июня 2022 TheEndlessStory написал 1 час назад: в итоге даже кукуха выкатил стену (меня забыл кста или я не увидел), а от Евы как всегда ничего Я не забыл, просто не дошёл, по первому дню не так много активности было от тебя, но вайб в целом позитивный. Вообще странно, что на тебя бочку катили, учитывая что ты написал причину, почему тебя нету. Сегодня жду активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1175 29 июня 2022 TheEndlessStory написал 8 минут назад: pnanrkotikivj написал 29 минут назад: Мне приснилось что мне похуй на эту катэллу Ты вчера то же самое написал толтко я не понял с чего Из-за мессера? Ну такое себе на него реагировать А хуй знает, просто неинтересно и все. Мжей найти не могу, мафию тоже Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1176 29 июня 2022 Eva написал 23 часа назад: Вилка нарк челобек вырисовывается Короче вот это вот голосуется сегодня без вариантов даже. Пробежал профиль ролтона, там в принципе все достаточно однозначно, вам так же не помешает с ним ознакомиться. Если что актив меня вполне уверенно мирным нашел. Ну и главный его противовес тот же ева. Следом открыл профиль евы, и в целом этой квоты достаточно для общего понимания картины. Поясню, у этого пацанчика на момент поста в профиле: А) нарк скорее мирный, но не бетон. (При этом внезапно проскакивает вопрос диспу "у тебя нарк мафия?", которого не понял даже сам дисп) Б) члобека он нашел мирным за активный постинг вначале дня, более про него упоминаний или мыслей не писал. И вот он выдает это, за что получает справделивый навтык от доширака. Я в целом прочел сам момент, там ворвался пиро в костюме с яжкой и должил что нарк плохо, ева хорошо, члобек плохо. Это мне еще кто-то будет предъявлять что я ибдшу и подстраиваюсь. На это посмотрите лол. Меня тоже подкупает уверенность пиро, но факт в том что ему нельзя доверять его цветам, и уж тем более как дисперсия ему в рот глядеть. Он может на кураже за касарик ебать после прошлой игры. Это я к чему, еву пиро голосуем ева Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1177 29 июня 2022 Всмысле мжей не нашел, я че зря распинался нет? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1178 29 июня 2022 dispersion написал Только что: Всмысле мжей не нашел, я че зря распинался нет? У тебя пиро мж за контраст и уверенное лицо, где пиро не новичок если что. Поэтому не вижу в тебе даже приблизительно опоры городу Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1179 29 июня 2022 KyKyLLLka написал 58 минут назад: Waro написал 1 час назад: мне приснилось что вся мафия в мессор, пожарник, нарк, бруно В прошлой руту тоже сны снились, потом он мафией оказался. а можно меня не сравнивать с украинцами пожалуйста? Bruniko понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1180 29 июня 2022 pnanrkotikivj написал 20 минут назад: dispersion написал 21 минуту назад: Всмысле мжей не нашел, я че зря распинался нет? У тебя пиро мж за контраст и уверенное лицо, где пиро не новичок если что. Поэтому не вижу в тебе даже приблизительно опоры городу У меня есть вторая версия игры, где пиро мафия с кукушкой/Евой в конфе, кто из них на вилке мафия в таком случае я вывести не могу, вдобавок к этому, по прошлой игре с туром - Члобек железно с ним, потому что агитация была жидкая Только есть одно но, Члобек вчера своим голосом мне очень понравился, скорее считаю, что там мж на сеголня, поэтому и придерживаюсь другой версии А ну хотя почему не могу вывести, тут Ева получается с пиро, где последний боялся кинуть голос Давай просыпайся Егор, я ток интерес какой никакой почувствовал к игре Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение