pnanrkotikivj #1441 29 июня 2022 не спешить не надо Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1442 29 июня 2022 Shyrik написал 9 минут назад: Нужно экспертное мнение, пиро играя на мафии упирается в чей то ник ( только если это не продажа) и форсит а себя внимание стола? @pnanrkotikivj @Messor @dispersion @all? ПРосто ошибаться и исажать факты он и на мж так делает, но правда там он растяжки ставит, и ловит на байтах людей, тут же абсолютно похуй ему на такие моменты, он не ищет по ним мжей и такое ощущение, что хочет слит члобека своего и получить руль стола. Дайте кто то фидбек о вопросе в начале pnanrkotikivj написал 12 минут назад: Бтв знатно шепотнул с ребят, который в члоба расчехляют по наводке пиро, при этом пиро сам сидит даже предва не дал Тоже с этого кекаю пиро на мафии лох и терпит дальше сам сравнивай тут так или нет я не читал Shyrik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1443 29 июня 2022 pnanrkotikivj написал 17 минут назад: dispersion написал 26 минут назад: pnanrkotikivj написал 28 минут назад: PIRO48 написал 29 минут назад: малой успокойся ты открыто напиздел, в чем мне успокоиться? Пиро квотил пост со сливом роллтона Я его видел дружище, а как ты мог видеть то, чего нет? открыл профиль пиро, он как баран пишет о том, что мессор чернил ролтона, где я после прочтения этого уебана, безо всякой симпатии могу тебе сказать на синем глазу, что он ни разу не чернил ролтона и пиро пиздит и высасывает из пальца очернение мессора? где очевидно при его прочтении то , что пиро вменяет ему хуйню полную, которой не было и вот не прошло и часу, он тут форсит предвы в члоба, при этом у него команда мусор-нарк против ева-пиро это под каким градусом нужно быть чтоб такое хавать, ало, очнитесь ева пиро члобек как вам? Кбать а у меня уже сейчас бахнуло А ниче что я такое писал уже ранее? И что пиро с члобеком вроде тоже писал Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1444 29 июня 2022 dispersion написал 1 минуту назад: Messor написал 20 часов назад: dispersion написал 20 часов назад: И альтернатива охуенная - афк роллтон Ролтон с такой терпильной игрой тоже не плохой вариант Но за него 1 момент это афк, а другие мувы я от него тем более черных не видел Вот этот квотил пост пиро Ну так тут он не топит ролтона, вчитайся что он наисал, просто 8 классов образования и завод дают о себе знать и папуас слабо мысли формулирует в предложение dispersion понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1445 29 июня 2022 dispersion написал 3 минуты назад: Messor написал 20 часов назад: dispersion написал 20 часов назад: И альтернатива охуенная - афк роллтон Ролтон с такой терпильной игрой тоже не плохой вариант Но за него 1 момент это афк, а другие мувы я от него тем более черных не видел Вот этот квотил пост пиро пропустил, блядь ты мне весь кураж сломал. сука и именно что пост такой ублюдский, изподтишка. "неплохой вариант" Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1446 29 июня 2022 АРЯ БЛЯ ВСЕ ПРОЧЁЛ ПИРО ПИЗДАБОЛ Shyrik написал 14 минут назад: dispersion написал 16 минут назад: Messor написал 20 часов назад: dispersion написал 21 час назад: И альтернатива охуенная - афк роллтон Ролтон с такой терпильной игрой тоже не плохой вариант Но за него 1 момент это афк, а другие мувы я от него тем более черных не видел Вот этот квотил пост пиро Ну так тут он не топит ролтона, вчитайся что он наисал, просто 8 классов образования и завод дают о себе знать и папуас слабо мысли формулирует в предложение Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1447 29 июня 2022 не души, ладно, пост хуевый реально, пиро правильно сделал что зацепился. но я не готов переобуться пока. может стоит закрыть противовес всё же? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1449 29 июня 2022 PIRO48 написал 47 минут назад: страшнее чем любой хоррор на самом деле у меня варо ближе к мж я глянул кто голосовал еву глянул кто голосовал члобека компашка за члобека мне нравится больше mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1450 29 июня 2022 Waro написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 49 минут назад: страшнее чем любой хоррор на самом деле у меня варо ближе к мж я глянул кто голосовал еву глянул кто голосовал члобека компашка за члобека мне нравится больше ева брунико кукушка увожаемо Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1451 29 июня 2022 Waro написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 53 минуты назад: страшнее чем любой хоррор на самом деле у меня варо ближе к мж я глянул кто голосовал еву глянул кто голосовал члобека компашка за члобека мне нравится больше ну это как ты вошел в топан в лосанджелесе сидят за столиком ресторанным люди и бомжи ты выбрал ресторанных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1452 29 июня 2022 лан че греха таить, дисп мж и без откатов, мой кинжал с твоими до победного конц по своим побратимам из парижа че думаешь, есть уверенность? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1453 29 июня 2022 pnanrkotikivj написал 6 минут назад: ева брунико кукушка только брунико тут мутный mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1454 29 июня 2022 Короче, дисп, без рофлянов там и проч, тебе полностью доверяю это без откатов. Можешь так же доверять и мне, любой вопрос - пиши будем решать Waro написал Только что: pnanrkotikivj написал 6 минут назад: ева брунико кукушка только брунико тут мутный и только брунико из этих двоих не голосовал в ролтона. мысль можно выудить - но жидко. ты вскрыл мне очк карту свою (эт не тебе варо) ты пока в тумане войны учитесь как надо закупать на мафии зря я это написал, тебя ёбнут нахуй самое время члоба почитать Messor написал 18 часов назад: Eva написал 18 часов назад: У нарка вери хуевый въезд в мессора Просто беспонтовый да там почти одна агрессия не удивлюсь что человек просто вспомнил старые обиды и решил меня лишний раз оскорбить погоняло Муссор, используют мои хейтеры а он один из них Зачем ты меня оправдываешь перед евой, которого форсишь, я чет понять не могу? окей это уже сегодня, проехали короче ладно, я многовероятно склоняюсь к тому что мессор мж тоже. ебучее сантропе ваше шурико затруднительно понять мне лично, так что с мусором сами решайте мж там или нет. я видя его голос в себя вообще интерес к нему потерял игровой TheEndlessStory написал 28.06.2022 в 18:21: PIRO48 написал 28.06.2022 в 15:31: из брунико и кукушки кину в члобека члобек пока выполняет все пункты мафиозности из учебника и напоминает меня на мафии Ну голосуй че пристал Если я маф, убью пиро ночью члобек в прошлом цитирует меня из будущего Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1455 29 июня 2022 @Shyrik @Messor К нам прислали подкрепление из другого отделения, знакомимся со стажером @pnanrkotikivj pnanrkotikivj и Shyrik понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1456 29 июня 2022 прочитал члоба, там тоже мж вижу. только он какой-то безжизненный короче я читаю что нужно пиздить еву сегодня, предварительно. у пиро "большая команда", пока не будем надо постепенно Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1457 29 июня 2022 @KyKyLLLka малой, потеряйся пожалуйста, ты нам перекличку проводить мешаешь Я ток щас понял, что авы жандармов, которые сойтись не могут напоминают мне тот кубик из DVD во время ожидания который никогда ровно в угол не попадёт Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1458 29 июня 2022 и кукушка абы что, стену с описанием топика выдал, на 58, меня её отправляет читать, чтоб я его позицию услышал. однако там я мафия, хотя на момент отправки на прочтения я мж уже НУ ОХУЕТ, озадачил полезным чтивом Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #1459 29 июня 2022 Гайз, а тут кто-то писал про за лупу через которую можно сообщения чекать не заходя в профиль пользователя, а где она находится? Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1460 29 июня 2022 (изменено) Black^Market написал 1 минуту назад: Гайз, а тут кто-то писал про за лупу через которую можно сообщения чекать не заходя в профиль пользователя, а где она находится? ток с компа: наводишь на ник чела, пикаешь публикации остальное только через прем слева выбрать не забудь "только сообщения" Изменено 29 июня 2022 пользователем pnanrkotikivj Black^Market понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение