pnanrkotikivj #1541 29 июня 2022 Black^Market написал Только что: Призовите дисперсию к ответу, куда он делся Там мж, найден как бы не прятался. Забудь о нем Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #1542 29 июня 2022 Боже, как вы с телефона играете просто пиздец, @lobziq нам нужно мобильное приложение Shyrik понравилось это Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1543 29 июня 2022 разберем посты с цветами члобека TheEndlessStory написал 28.06.2022 в 00:53: pnanrkotikivj написал 28.06.2022 в 00:52: TheEndlessStory написал 28.06.2022 в 00:51: pnanrkotikivj написал 28.06.2022 в 00:43: TheEndlessStory написал 28.06.2022 в 00:40: че тут? Верх брунико кукушка и я с диспом. Те как? рад за вас как брунико и верх могут быть вместе? Тупого не корчи из себя Eva написал 28.06.2022 в 00:52: TheEndlessStory написал 28.06.2022 в 00:51: как брунико и верх могут быть вместе? Это невозможно или что? щас бы 1 мафия на первых странцах голоснула вторую мафию верю ^ тут брунико не с верхейном, потому что они в друг друга не кидали бы на первой странице (что было доказано есть хуйня, и было 2 игры назад при нем) TheEndlessStory написал 28.06.2022 в 19:37: Чем кукушка хуже Евы? Я как ни силился (не особо) не запомнил ни посты кукуха, ни позицию а Ева по кд хуету пишет ^намек на то что ева либо мирный либо любая роль (по кд хуету пишет), и кукушка хуже и намекая на то что кукушка хуже евы после ночи он выбирает с дневного не кукушку, а еву (хотя кукушка тот же отлично подходит ко мне по его логике и даже лучше чем ева, потому что по его логике он псиал что я держал голос на всякий случай, но себя я не сейвил, еву не сейвил, получается я с кукушко, но он сделал вывод что я с евой) TheEndlessStory написал 21 час назад: P0JIT0H написал 22 часа назад: Не делайте гсч, ж самое тупое читанул конец дня почему даун не вскрылся-то? ладно пох пиро ева сегодня TheEndlessStory написал 21 час назад: ну переброс и че я брунико вычислять не умею, в этой не вижу чего-то ужасного за ним все , больше нет брунико не с верхейном, кукушка хуже евы, ева пиро черные, брунико красный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1544 29 июня 2022 ну давайте накидывайте не в меня офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1545 29 июня 2022 Давайте в нормальную мафию хотя бы вид сделаем что играем @Eva @KyKyLLLka @Bruniko @Waro ты тоже будь добр @dispersion члобека за что голосуете, если мафия то почему PIRO48 написал Только что: разберем посты с цветами члобека TheEndlessStory написал 28.06.2022 в 00:53: pnanrkotikivj написал 28.06.2022 в 00:52: TheEndlessStory написал 28.06.2022 в 00:51: pnanrkotikivj написал 28.06.2022 в 00:43: TheEndlessStory написал 28.06.2022 в 00:40: че тут? Верх брунико кукушка и я с диспом. Те как? рад за вас как брунико и верх могут быть вместе? Тупого не корчи из себя Eva написал 28.06.2022 в 00:52: TheEndlessStory написал 28.06.2022 в 00:51: как брунико и верх могут быть вместе? Это невозможно или что? щас бы 1 мафия на первых странцах голоснула вторую мафию верю ^ тут брунико не с верхейном, потому что они в друг друга не кидали бы на первой странице (что было доказано есть хуйня, и было 2 игры назад при нем) TheEndlessStory написал 28.06.2022 в 19:37: Чем кукушка хуже Евы? Я как ни силился (не особо) не запомнил ни посты кукуха, ни позицию а Ева по кд хуету пишет ^намек на то что ева либо мирный либо любая роль (по кд хуету пишет), и кукушка хуже и намекая на то что кукушка хуже евы после ночи он выбирает с дневного не кукушку, а еву (хотя кукушка тот же отлично подходит ко мне по его логике и даже лучше чем ева, потому что по его логике он псиал что я держал голос на всякий случай, но себя я не сейвил, еву не сейвил, получается я с кукушко, но он сделал вывод что я с евой) TheEndlessStory написал 21 час назад: P0JIT0H написал 22 часа назад: Не делайте гсч, ж самое тупое читанул конец дня почему даун не вскрылся-то? ладно пох пиро ева сегодня TheEndlessStory написал 21 час назад: ну переброс и че я брунико вычислять не умею, в этой не вижу чего-то ужасного за ним все , больше нет брунико не с верхейном, кукушка хуже евы, ева пиро черные, брунико красный где твой голос в него? "всё, больше нет" финалку дай в него, и агитируй, а не как крыса Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1546 29 июня 2022 TheEndlessStory написал 1 минуту назад: ну давайте накидывайте не в меня офк говори в кого Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1547 29 июня 2022 походу я тебя конкретно задел тем, что назвал тебя манипулируемым. хехе Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1548 29 июня 2022 pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: члобека за что голосуете, если мафия то почему ева у меня мж они на вилкосе выбираю не голосовать в своего мж mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1549 29 июня 2022 (изменено) Verhein написал 2 минуты назад: TheEndlessStory написал 3 минуты назад: ну давайте накидывайте не в меня офк говори в кого ему не похуй на происходящее, да? брунико говорил что афк будет Изменено 29 июня 2022 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1550 29 июня 2022 пипо хватит манипулировать Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1551 29 июня 2022 смотрите, есть три мжа в этой игре: дисп, мессор и пиро. и я комбиной. чтобы выиграть нужно познать нулячность, по очевидными причинам это может сделать только дисп. я считаю нужно въебать единым фронтом в варо Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #1552 29 июня 2022 Waro написал Только что: pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: члобека за что голосуете, если мафия то почему ева у меня мж они на вилкосе выбираю не голосовать в своего мж А какой вилке идёт речь? там только предварительные отстрелены Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1553 29 июня 2022 (изменено) Waro написал 3 минуты назад: pnanrkotikivj написал 6 минут назад: члобека за что голосуете, если мафия то почему ева у меня мж они на вилкосе выбираю не голосовать в своего мж почему ева мж? ты голоснул в ролтона, понимаю что ты варо и тебе похуй, но ролтон очень был недоволен евой. ты настолько уверен в себе и готов принебречь инфой онли что имеем или как Изменено 29 июня 2022 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1554 29 июня 2022 pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: смотрите, есть три мжа в этой игре: дисп, мессор и пиро. и я комбиной. чтобы выиграть нужно познать нулячность, по очевидными причинам это может сделать только дисп. я считаю нужно въебать единым фронтом в варо я твой поток мыслей не понимаю а члобек у тебя не мж? тогда нахуй ты его дефишь? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1555 29 июня 2022 ты не голосовал в ролтона, тем не менее, хуй на него, почему не кукушка то в конце концов Verhein написал Только что: pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: смотрите, есть три мжа в этой игре: дисп, мессор и пиро. и я комбиной. чтобы выиграть нужно познать нулячность, по очевидными причинам это может сделать только дисп. я считаю нужно въебать единым фронтом в варо я твой поток мыслей не понимаю а члобек у тебя не мж? тогда нахуй ты его дефишь? члобек у меня как раз таки мж Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1556 29 июня 2022 Black^Market написал Только что: Waro написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 5 минут назад: члобека за что голосуете, если мафия то почему ева у меня мж они на вилкосе выбираю не голосовать в своего мж А какой вилке идёт речь? там только предварительные отстрелены так я еще с финалкой мне не нравится ультимативная позиция между двумя игроками она всегда диструктивная, особенно если там два мж в этом диструктиве мафия творит что угодно каждый кто бездумно упарывается ВЫНОСИТЕ НАС ПО ОЧЕРЕДИ - тот просто долбоеб но реалии таковы вообще никто не ловит на игре сейчас все вычисление мафии заканчивается на: - если думаете, что между нами мафия - выносите обоих mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1557 29 июня 2022 Verhein написал 5 минут назад: TheEndlessStory написал 7 минут назад: ну давайте накидывайте не в меня офк говори в кого так ты в еву не кинешь вот как и варо и в пиро вы тоже не кидаете а остальных предлагать не могу тк ничего в них подозрительного не видел то есть мне пох будет на их вылет но это как пальцем в небо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1558 29 июня 2022 и пиро я считаю что мж, на данный момент. мне не нравится картина дневного. в моем виденье это продолжение нуля: ева кукшка либо сегодня ебашим тихих мышей Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1559 29 июня 2022 pnanrkotikivj написал 16 минут назад: смотрите, есть три мжа в этой игре: дисп, мессор и пиро. и я комбиной. чтобы выиграть нужно познать нулячность, по очевидными причинам это может сделать только дисп. я считаю нужно въебать единым фронтом в варо Егор поделись колёсами, я за тобой не успеваю Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1560 29 июня 2022 и варо из них самая тихая Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение