KyKyLLLka #161 27 июня 2022 Eva написал 3 минуты назад: Мне тяжело это признавать, но кукушка скорее всего маф Но у меня наверное не поднимется рука болдануть его, т.к. он купил прем специально для игры и мне жалко его выгонять Это я ещё в мвп пул не скинул, тогда до лейта проживу Ситуация явно не из лёгких. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #162 27 июня 2022 Я знаю за что в брунико дал, а ты за что? KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Eva написал 5 минут назад: Мне тяжело это признавать, но кукушка скорее всего маф Но у меня наверное не поднимется рука болдануть его, т.к. он купил прем специально для игры и мне жалко его выгонять Это я ещё в мвп пул не скинул, тогда до лейта проживу Ситуация явно не из лёгких. Ды вы оба не очень, только он пишет лучше тебя У тебя яхуй знает кто, ева черный. Это уже хуйня. И с бруно тоже самое. Ты просто должен был вывести меня не подозрительным лицом для себя, если ты мж. Ты этого не сделал, ну ок. Плюсую доеб за глаза азазаза) Кинул в тебя финалку, на данный момент Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #163 27 июня 2022 Какие ваши абстрактные понятия глупые. До завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #164 27 июня 2022 Салам мафиози, верх pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #165 27 июня 2022 Ролтон мж, ничего не поясняй За голос Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #167 27 июня 2022 и на супер тоненького еве дам мж та самая игра где не нравится члобек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #168 27 июня 2022 P0JIT0H написал 14 минут назад: и на супер тоненького еве дам мж та самая игра где не нравится члобек Прикол в том что именно ева дал ему мж ??? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #169 27 июня 2022 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 15 минут назад: и на супер тоненького еве дам мж та самая игра где не нравится члобек Прикол в том что именно ева дал ему мж ??? прощаю еву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #170 27 июня 2022 всем ку я мирный реванш берем в этой а какого хуя старт опять в два ночи? 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #171 28 июня 2022 мечник жора mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #172 28 июня 2022 KyKyLLLka написал 7 часов назад: Verhein написал 7 часов назад: кукушка постит как типичная мафия которой нужно кого то черным назвать но некого при этом он такой доьрый что у меня руука не поднимается его сливать Зачем мне искать черных, я ищу мирных в первый день, черные вот сами находятся. Искать мирных профильному в лейте а в начале это юзлесно чел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #173 28 июня 2022 Кукушка с Бруно не нрав по чуйке Сегодня весь день в кровати, слежу за онгоингом Спасибо пьяным гулянкам за это 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #174 28 июня 2022 По опыту могу сказать, что Еве за наглость нельзя давать мж, он уже меня наебал так разок. Но попробую в этой аккуратно с ним поиграть. А то все последние игры я с ним не играл и проебывал. Антилогика бай пиро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #175 28 июня 2022 БТВ, про лупу реально поясните, она всегда была? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #176 28 июня 2022 здарова бандиты я щас первую перечитываю брунько капец не нравится Bruniko понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #177 28 июня 2022 Bruniko написал 30 минут назад: По опыту могу сказать, что Еве за наглость нельзя давать мж, он уже меня наебал так разок. Но попробую в этой аккуратно с ним поиграть. А то все последние игры я с ним не играл и проебывал. Антилогика бай пиро Наконец-то до тебя дошло Причём все последние игры я на критике находил мафию, но мне руинил брунико Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #178 28 июня 2022 Добрутро Че тут Bruniko написал 1 час назад: БТВ, про лупу реально поясните, она всегда была? У тех, у кого премак есть такая функция Кто напишет игровой пост, тот сифа Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #179 28 июня 2022 dispersion написал 8 минут назад: Добрутро Че тут Bruniko написал 1 час назад: БТВ, про лупу реально поясните, она всегда была? У тех, у кого премак есть такая функция Кто напишет игровой пост, тот сифа Че нарк мафия у тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #180 28 июня 2022 Ладно понял вас, ещё не проснулись, пойду тогда работать Роллтон какой-то контраст вижу, хуй знает как объяснить, вот вроде и постов немного Кто объяснит почему - поиграем Eva написал 12 минут назад: dispersion написал 21 минуту назад: Добрутро Че тут Bruniko написал 1 час назад: БТВ, про лупу реально поясните, она всегда была? У тех, у кого премак есть такая функция Кто напишет игровой пост, тот сифа Че нарк мафия у тебя? Каво бля? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение