Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

RandomRepick

Флудик и точка 56

Рекомендованные сообщения

Кто-то пытался оседлать искусственную сёрф-волну? Насколько это фаново и насколько отличается от реального сёрфа?

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

Pureha написал 30.01.2023 в 00:31:

Скоро 36 =\

А ведь на 30 Сапфир сектор газа кидал, пздц время летит

бывает, а че в дискорде не отвечаешь?

Поделиться сообщением

SapFIRE написал 11 часов назад:
Pureha написал 30.01.2023 в 00:31:

Скоро 36 =\

А ведь на 30 Сапфир сектор газа кидал, пздц время летит

бывает, а че в дискорде не отвечаешь?

Да ждю интернет домашний новый, нахуй МТС, а на новой мобилке, лень морочится с восстановлением паса

Поделиться сообщением

zfbjnk603 написал 23 часа назад:

Кто-то пытался оседлать искусственную сёрф-волну? Насколько это фаново и насколько отличается от реального сёрфа?

пока пробовал только сап борд, на спокойной воде один кайф, а когда волны то совсем другой

Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям.

Anap!

Поделиться сообщением

q4er написал 1 час назад:
zfbjnk603 написал 31.01.2023 в 11:04:

пока пробовал только сап борд, на спокойной воде один кайф, а когда волны то совсем другой

ну сап борд это вполне себе "реальный", я говорю типа щас пойти в мск снять пуховик в помещении и встать на искуственную волну

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

zfbjnk603 написал 3 минуты назад:
q4er написал 1 час назад:
zfbjnk603 написал 31.01.2023 в 11:04:

ну сап борд это вполне себе "реальный", я говорю типа щас пойти в мск снять пуховик в помещении и встать на искуственную волну

В шлеме виртуальной реальности?

"Мне надлежит наслаждаться над временем…
пусть мир и ужаснется моей радости, и
грубость его не поймет смысла слов моих."

Рэйсбрук Удивительный

Поделиться сообщением

Че, хуево вам без меня? а-а-а то-то же, а че вы не думали об этом когда меня оскорбляли? Я мог и не вернутся. Капец пингвин (это самое обидное, ведь он больший шиз) назвал меня шизиком и собрал 25 лайков, ну что за хуета? я вчера в тг начал писать рандомному подписчику Лены, мы с ним хорошо пообщались и он сказал что я вообще не шиз!
Так что не надо врать.  Ещё и сука В МОЁМ ТРЕДЕ БЛЯТЬ. ОН ОФФИЦИАЛЬНО МОЙ, Я ПРИДУМАЛ СОЗДАТЬ ТВИЧ ТОПИК, А КОГДА Я ЗАХОСТИЛ НОВЫЙ ЕГО ДЭФРЕЛЬ УДАЛИЛ И ДАЛ ЗАХОСТИТЬ ЖОЖО НУЕБУ КОТОРОМУ ПОХУЙ НА НЕГО, ТАМ УЖЕ 1200 СТРАНИЦ И НЕТ ПЕРЕКАТА
16752482431860.jpg

гиены скалятся — нахуй гиен
МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg

Поделиться сообщением

phosphorique написал 13 минут назад:

Че, хуево вам без меня? а-а-а то-то же, а че вы не думали об этом когда меня оскорбляли? Я мог и не вернутся. Капец пингвин (это самое обидное, ведь он больший шиз) назвал меня шизиком и собрал 25 лайков, ну что за хуета? я вчера в тг начал писать рандомному подписчику Лены, мы с ним хорошо пообщались и он сказал что я вообще не шиз!
Так что не надо врать.  Ещё и сука В МОЁМ ТРЕДЕ БЛЯТЬ. ОН ОФФИЦИАЛЬНО МОЙ, Я ПРИДУМАЛ СОЗДАТЬ ТВИЧ ТОПИК, А КОГДА Я ЗАХОСТИЛ НОВЫЙ ЕГО ДЭФРЕЛЬ УДАЛИЛ И ДАЛ ЗАХОСТИТЬ ЖОЖО НУЕБУ КОТОРОМУ ПОХУЙ НА НЕГО, ТАМ УЖЕ 1200 СТРАНИЦ И НЕТ ПЕРЕКАТА
16752482431860.jpg

Удались плс с форума

Поделиться сообщением

норма ебанат передрочил на аниме , аватарки меняет каждый час :corona:

Edgarchik понравилось это

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Поделиться сообщением

Pingvin(007) написал 2 минуты назад:

норма ебанат передрочил на аниме , аватарки меняет каждый час :corona:

Щас бы дрочить на картинки котлрые рисовали мужики

:onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet:

Поделиться сообщением

MacJei написал 3 часа назад:
zfbjnk603 написал 3 часа назад:
q4er написал 5 часов назад:
zfbjnk603 написал 31.01.2023 в 09:04:

В шлеме виртуальной реальности?

spacer.png

Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям.

Anap!

Поделиться сообщением

3Dfx_Swamper написал 2 часа назад:

что такое осень это камни

это небо 

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

На нарисованных девок хуй колом стоит:fapfap:

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

JDS написал 1 минуту назад:

повторишь судьбу своего брата @MDS

:zemlyapuhom:

Поделиться сообщением

Edgarchik написал Только что:
JDS написал 2 минуты назад:

повторишь судьбу своего брата @MDS

:zemlyapuhom:

Так он как раз практиковал воздержание и аскезу, а я дрочу без остановки:teplolampovo:

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...