zfbjnk603 #2101 31 января 2023 Кто-то пытался оседлать искусственную сёрф-волну? Насколько это фаново и насколько отличается от реального сёрфа? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #2102 31 января 2023 Pureha написал 30.01.2023 в 00:31: Скоро 36 =\ А ведь на 30 Сапфир сектор газа кидал, пздц время летит бывает, а че в дискорде не отвечаешь? Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pureha #2103 31 января 2023 SapFIRE написал 11 часов назад: Pureha написал 30.01.2023 в 00:31: Скоро 36 =\ А ведь на 30 Сапфир сектор газа кидал, пздц время летит бывает, а че в дискорде не отвечаешь? Да ждю интернет домашний новый, нахуй МТС, а на новой мобилке, лень морочится с восстановлением паса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #2105 1 февраля 2023 zfbjnk603 написал 23 часа назад: Кто-то пытался оседлать искусственную сёрф-волну? Насколько это фаново и насколько отличается от реального сёрфа? пока пробовал только сап борд, на спокойной воде один кайф, а когда волны то совсем другой Цитата Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #2106 1 февраля 2023 q4er написал 1 час назад: zfbjnk603 написал 31.01.2023 в 11:04: Кто-то пытался оседлать искусственную сёрф-волну? Насколько это фаново и насколько отличается от реального сёрфа? пока пробовал только сап борд, на спокойной воде один кайф, а когда волны то совсем другой ну сап борд это вполне себе "реальный", я говорю типа щас пойти в мск снять пуховик в помещении и встать на искуственную волну Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #2107 1 февраля 2023 zfbjnk603 написал 3 минуты назад: q4er написал 1 час назад: zfbjnk603 написал 31.01.2023 в 11:04: Кто-то пытался оседлать искусственную сёрф-волну? Насколько это фаново и насколько отличается от реального сёрфа? пока пробовал только сап борд, на спокойной воде один кайф, а когда волны то совсем другой ну сап борд это вполне себе "реальный", я говорю типа щас пойти в мск снять пуховик в помещении и встать на искуственную волну В шлеме виртуальной реальности? Цитата "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Dfx_Swamper #2108 1 февраля 2023 что такое осень это камни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #2109 1 февраля 2023 Камень я не дам Pureha и RandomRepick понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #2111 1 февраля 2023 Че, хуево вам без меня? а-а-а то-то же, а че вы не думали об этом когда меня оскорбляли? Я мог и не вернутся. Капец пингвин (это самое обидное, ведь он больший шиз) назвал меня шизиком и собрал 25 лайков, ну что за хуета? я вчера в тг начал писать рандомному подписчику Лены, мы с ним хорошо пообщались и он сказал что я вообще не шиз! Так что не надо врать. Ещё и сука В МОЁМ ТРЕДЕ БЛЯТЬ. ОН ОФФИЦИАЛЬНО МОЙ, Я ПРИДУМАЛ СОЗДАТЬ ТВИЧ ТОПИК, А КОГДА Я ЗАХОСТИЛ НОВЫЙ ЕГО ДЭФРЕЛЬ УДАЛИЛ И ДАЛ ЗАХОСТИТЬ ЖОЖО НУЕБУ КОТОРОМУ ПОХУЙ НА НЕГО, ТАМ УЖЕ 1200 СТРАНИЦ И НЕТ ПЕРЕКАТА Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #2112 1 февраля 2023 phosphorique написал 13 минут назад: Че, хуево вам без меня? а-а-а то-то же, а че вы не думали об этом когда меня оскорбляли? Я мог и не вернутся. Капец пингвин (это самое обидное, ведь он больший шиз) назвал меня шизиком и собрал 25 лайков, ну что за хуета? я вчера в тг начал писать рандомному подписчику Лены, мы с ним хорошо пообщались и он сказал что я вообще не шиз! Так что не надо врать. Ещё и сука В МОЁМ ТРЕДЕ БЛЯТЬ. ОН ОФФИЦИАЛЬНО МОЙ, Я ПРИДУМАЛ СОЗДАТЬ ТВИЧ ТОПИК, А КОГДА Я ЗАХОСТИЛ НОВЫЙ ЕГО ДЭФРЕЛЬ УДАЛИЛ И ДАЛ ЗАХОСТИТЬ ЖОЖО НУЕБУ КОТОРОМУ ПОХУЙ НА НЕГО, ТАМ УЖЕ 1200 СТРАНИЦ И НЕТ ПЕРЕКАТА Удались плс с форума Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #2113 1 февраля 2023 Доброе утро, винные Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #2114 1 февраля 2023 норма ебанат передрочил на аниме , аватарки меняет каждый час Edgarchik понравилось это Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #2115 1 февраля 2023 Pingvin(007) написал 2 минуты назад: норма ебанат передрочил на аниме , аватарки меняет каждый час Щас бы дрочить на картинки котлрые рисовали мужики Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #2116 1 февраля 2023 MacJei написал 3 часа назад: zfbjnk603 написал 3 часа назад: q4er написал 5 часов назад: zfbjnk603 написал 31.01.2023 в 09:04: Кто-то пытался оседлать искусственную сёрф-волну? Насколько это фаново и насколько отличается от реального сёрфа? пока пробовал только сап борд, на спокойной воде один кайф, а когда волны то совсем другой ну сап борд это вполне себе "реальный", я говорю типа щас пойти в мск снять пуховик в помещении и встать на искуственную волну В шлеме виртуальной реальности? Цитата Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #2117 1 февраля 2023 3Dfx_Swamper написал 2 часа назад: что такое осень это камни это небо Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #2118 1 февраля 2023 На нарисованных девок хуй колом стоит Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #2119 1 февраля 2023 JDS написал 1 минуту назад: На нарисованных девок хуй колом стоит повторишь судьбу своего брата @MDS Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #2120 1 февраля 2023 Edgarchik написал Только что: JDS написал 2 минуты назад: На нарисованных девок хуй колом стоит повторишь судьбу своего брата @MDS Так он как раз практиковал воздержание и аскезу, а я дрочу без остановки Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение