JDS #2322 19 февраля 2023 Как же смачно ебет эту асмр шлюху какой-нибудь чедище в перерывах между эфирами. Уверен он еще и двач почитыват, чтобы ловить хаха с ее подсосов и придумывать сюжеты для фоток и стримов. Herokills и Edgarchik понравилось это Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Dfx_Swamper #2323 19 февраля 2023 бля эта лена головач пиздец страшила же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #2324 19 февраля 2023 JDS написал 14 минут назад: как же смачно ебет эту асмр шлюху какой-нибудь чедище в перерывах между эфирами. Уверен он еще и двач почитыват, чтобы ловить хаха с ее подсосов и придумывать сюжеты для фоток и стримов. там до такого доходит что её спрашивают о ориентации на стриме. У меня сомнений лично нет, она гетеро, только проблема в том, что парням которые ей нравятся тоже нравятся парни. любимые блогеры: Похититель Ароматов, Рамузыка, Егор Андрюшин Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #2325 19 февраля 2023 Доброе утро, занудные Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #2326 19 февраля 2023 phosphorique написал 36 минут назад: JDS написал 1 час назад: как же смачно ебет эту асмр шлюху какой-нибудь чедище в перерывах между эфирами. Уверен он еще и двач почитыват, чтобы ловить хаха с ее подсосов и придумывать сюжеты для фоток и стримов. там до такого доходит что её спрашивают о ориентации на стриме. У меня сомнений лично нет, она гетеро, только проблема в том, что парням которые ей нравятся тоже нравятся парни. любимые блогеры: Похититель Ароматов, Рамузыка, Егор Андрюшин Ты знаешь, что делать. Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #2327 19 февраля 2023 Юрий Ханин написал 8 минут назад: phosphorique написал 45 минут назад: JDS написал 1 час назад: как же смачно ебет эту асмр шлюху какой-нибудь чедище в перерывах между эфирами. Уверен он еще и двач почитыват, чтобы ловить хаха с ее подсосов и придумывать сюжеты для фоток и стримов. там до такого доходит что её спрашивают о ориентации на стриме. У меня сомнений лично нет, она гетеро, только проблема в том, что парням которые ей нравятся тоже нравятся парни. любимые блогеры: Похититель Ароматов, Рамузыка, Егор Андрюшин Ты знаешь, что делать. Я смотрел Диму Мишку давно ещё, в 2018 мб, они со своим парнем снимали ролики разговорные а потом они расстались и Дима прям в шлюха превратился, каждый ролик с новым парнем, в этот же год ему и снесли канал. Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #2328 19 февраля 2023 phosphorique написал 4 минуты назад: Юрий Ханин написал 15 минут назад: phosphorique написал 52 минуты назад: JDS написал 1 час назад: как же смачно ебет эту асмр шлюху какой-нибудь чедище в перерывах между эфирами. Уверен он еще и двач почитыват, чтобы ловить хаха с ее подсосов и придумывать сюжеты для фоток и стримов. там до такого доходит что её спрашивают о ориентации на стриме. У меня сомнений лично нет, она гетеро, только проблема в том, что парням которые ей нравятся тоже нравятся парни. любимые блогеры: Похититель Ароматов, Рамузыка, Егор Андрюшин Ты знаешь, что делать. Я смотрел Диму Мишку давно ещё, в 2018 мб, они со своим парнем снимали ролики разговорные а потом они расстались и Дима прям в шлюха превратился, каждый ролик с новым парнем, в этот же год ему и снесли канал. Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pureha #2330 19 февраля 2023 RandomRepick и pilotsevsk понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #2331 19 февраля 2023 Тащишься, падлочка? Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #2332 20 февраля 2023 Доброе утро, магазинные Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #2334 20 февраля 2023 Herokills написал 17.02.2023 в 18:04: DzuuD написал 17.02.2023 в 17:43: фосфорик ты далбаёб нейм получается Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #2335 21 февраля 2023 другой другое Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #2336 21 февраля 2023 phosphorique написал 2 часа назад: другой другое ты псих нахуя в доту играешь и смр слушаешь сука ты такая Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #2337 21 февраля 2023 Pingvin(007) написал 20 минут назад: phosphorique написал 3 часа назад: другой другое ты псих нахуя в доту играешь и смр слушаешь сука ты такая не хочу отвечать Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #2338 21 февраля 2023 Доброе утро, обращённые Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #2340 22 февраля 2023 Доброе утро, тезисные Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение