Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

RandomRepick

Флудик и точка 56

Рекомендованные сообщения

ZmKc-VUxHZQ.jpg?size=750x821&quality=96&

Как же смачно ебет эту асмр шлюху какой-нибудь чедище в перерывах между эфирами. Уверен он еще и двач почитыват, чтобы ловить хаха с ее подсосов и придумывать сюжеты для фоток и стримов.

Herokills и Edgarchik понравилось это

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

JDS написал 14 минут назад:

как же смачно ебет эту асмр шлюху какой-нибудь чедище в перерывах между эфирами. Уверен он еще и двач почитыват, чтобы ловить хаха с ее подсосов и придумывать сюжеты для фоток и стримов.

там до такого доходит что её спрашивают о ориентации на стриме. У меня сомнений лично нет, она гетеро, только проблема в том, что парням которые ей нравятся тоже нравятся парни.

любимые блогеры: Похититель Ароматов, Рамузыка, Егор Андрюшин

гиены скалятся — нахуй гиен
МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg

Поделиться сообщением

phosphorique написал 36 минут назад:
JDS написал 1 час назад:

как же смачно ебет эту асмр шлюху какой-нибудь чедище в перерывах между эфирами. Уверен он еще и двач почитыват, чтобы ловить хаха с ее подсосов и придумывать сюжеты для фоток и стримов.

там до такого доходит что её спрашивают о ориентации на стриме. У меня сомнений лично нет, она гетеро, только проблема в том, что парням которые ей нравятся тоже нравятся парни.

Ты знаешь, что делать.

You drug me with kindness So I can pretend I exist

GW-9P0CaUAEdYa8?format=png&name=900x900

Поделиться сообщением

Юрий Ханин написал 8 минут назад:
phosphorique написал 45 минут назад:
JDS написал 1 час назад:

Ты знаешь, что делать.

Я смотрел Диму Мишку давно ещё, в 2018 мб, они со своим парнем снимали ролики разговорные а потом они расстались и Дима прям в шлюха превратился, каждый ролик с новым парнем, в этот же год ему и снесли канал.
6aHD9hYh2fc.jpg?size=1920x340&quality=96

Поделиться сообщением

phosphorique написал 4 минуты назад:
Юрий Ханин написал 15 минут назад:
phosphorique написал 52 минуты назад:
JDS написал 1 час назад:

Ты знаешь, что делать.

Я смотрел Диму Мишку давно ещё, в 2018 мб, они со своим парнем снимали ролики разговорные а потом они расстались и Дима прям в шлюха превратился, каждый ролик с новым парнем, в этот же год ему и снесли канал.
6aHD9hYh2fc.jpg?size=1920x340&quality=96

You drug me with kindness So I can pretend I exist

GW-9P0CaUAEdYa8?format=png&name=900x900

Поделиться сообщением

Herokills написал 17.02.2023 в 18:04:
DzuuD написал 17.02.2023 в 17:43:

фосфорик ты далбаёб

image.png.1d50bccce83c9784f04302d32c6d71d9.png

нейм получается

%D0%A0%D0%B5%D0%BA%D1%83%D1%80%D1%81%D0%

Поделиться сообщением

phosphorique написал 2 часа назад:

другой
другое
image.png.a35bfa9d11f83a341c146bc90ebc9116.png

ты псих нахуя в доту играешь и смр слушаешь сука ты такая 

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Поделиться сообщением

Pingvin(007) написал 20 минут назад:
phosphorique написал 3 часа назад:

другой
другое
image.png.a35bfa9d11f83a341c146bc90ebc9116.png

ты псих нахуя в доту играешь и смр слушаешь сука ты такая 

не хочу отвечать

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...