xeter #2701 20 апреля 2023 xeter написал 4 часа назад: Перемотать и забыть как страшный сон. Бабы, девушки, исоциобгяди, аодка, танцы, ой ьлядьб Ну ге всем дано стать темт, еого пгимит социум. Не всем. Три юутылки крепкого пивамне мпасли ситуацию. Все детерми... Ниолвано так-то. Все нормально прошло. Водка + баня сделали дело. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #2702 21 апреля 2023 Доброе утро, штатные Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #2704 21 апреля 2023 Rausch написал 8 часов назад: Бля как я устала Все потому что меня в лсе заигнорила и на сообщения не отвечаешь Karma is a bitch Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #2705 21 апреля 2023 xeter написал 11 часов назад: xeter написал 16 часов назад: Перемотать и забыть как страшный сон. Бабы, девушки, исоциобгяди, аодка, танцы, ой ьлядьб Ну ге всем дано стать темт, еого пгимит социум. Не всем. Три юутылки крепкого пивамне мпасли ситуацию. Все детерми... Ниолвано так-то. Все нормально прошло. Водка + баня сделали дело. Что современная философия может дать алкоголику(в плане лечения его недуга естественно)? Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #2706 21 апреля 2023 (изменено) JDS написал 2 часа назад: Что современная философия может дать алкоголику(в плане лечения его недуга естественно)? Сложный вопрос. Теоретически человек через тексты современных философов может под другом углом взглянуть на себя, свои проблемы. Может ли это иметь практические последствия? Наверное, от человека зависит. Для меня алкоголизм - это тема желания/нежелания продолжать жить. Вот я же на Камю наткнулся, и он поднимал вопрос, стоит ли жизнь того, чтобы ее прожить, как главный в философии. Похоже, часть алкоголиков отвечает «Нет». Они не обращаются за помощью ни в клинику, чтобы купировать химическую сторону алкоголизма, ни к психологу. Догорают и умирают. Если ты ищешь точки входа в современную философию, то можешь поискать у них. https://insolarance.com/ https://www.youtube.com/c/InsolaranceCult Изменено 21 апреля 2023 пользователем xeter JDS понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #2707 21 апреля 2023 ) Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #2709 21 апреля 2023 my eyes are opened. no more fear Цитата Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #2710 21 апреля 2023 (изменено) А курлы мурлы а блеф духурлы а в апатюльник и низоооон А соло бааааааас четыре две А ляус полный не курюююю Изменено 21 апреля 2023 пользователем dokinzo Доброе утро, кипятильники Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #2711 21 апреля 2023 Пригляделась к фоткам девочки, покончившей с собой. И поняла, что у нее в глазах слезы стоят, только поначалу не заметишь. Не говорю уже о самом взгляде человека, который бесконечно страдает внутри себя. А фотки обычные, какие-то селфачи, где она чуть подкрасилась. Как мне ее жаль. Еще ни разу мимо общаги не прошла, не подняв голову и не вспомнив, что ее больше нет, а жизнь идет по-прежнему. Не о каждом человеке так жалеешь. Цитата Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #2712 22 апреля 2023 Rausch написал 7 часов назад: Пригляделась к фоткам девочки, покончившей с собой. И поняла, что у нее в глазах слезы стоят, только поначалу не заметишь. Не говорю уже о самом взгляде человека, который бесконечно страдает внутри себя. А фотки обычные, какие-то селфачи, где она чуть подкрасилась. Как мне ее жаль. Еще ни разу мимо общаги не прошла, не подняв голову и не вспомнив, что ее больше нет, а жизнь идет по-прежнему. Не о каждом человеке так жалеешь. линк Herokills понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #2713 22 апреля 2023 Доброе утро, выбившиеся Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #2714 22 апреля 2023 выебившиеся Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #2715 22 апреля 2023 ссылку не дам, глаза показать могу. качество, возможно, не передаст слезы. у тех, кто в депрессии, взгляд меняется. он потухший и страдающий, как будто боль изнутри разъедает. можно вычислять по глазам, если навык есть. Скрытый текст Цитата Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #2716 22 апреля 2023 "в глазах пепел" Цитата Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #2717 22 апреля 2023 У Золя одна из тем - расплата детей за ошибки родителей. Ребенок не является чистой доской tabula rasa, он как продолжение предков в потоке вечного становления несет в себе последствия всех их поступков. Nonchalance понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #2718 22 апреля 2023 Rausch написал 41 минуту назад: ссылку не дам, глаза показать могу. качество, возможно, не передаст слезы. у тех, кто в депрессии, взгляд меняется. он потухший и страдающий, как будто боль изнутри разъедает. можно вычислять по глазам, если навык есть. Скрыть содержимое ну хоть так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #2719 22 апреля 2023 xeter написал 1 час назад: У Золя одна из тем - расплата детей за ошибки родителей. Ребенок не является чистой доской tabula rasa, он как продолжение предков в потоке вечного становления несет в себе последствия всех их поступков. Интересно. Что-то было на лекциях. Скорее мы говорили о деградации и вырождении поколений. Я лично в родовой грех не очень верю, может быть, как жизненный урок, но слишком жестоко. Не за счет чужой жизни. В любом случае эта история причинила боль всем, и мне тоже. pravoslavie.ru/6955.html Цитата Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #2720 22 апреля 2023 Rausch написал 55 минут назад: Я лично в родовой грех не очень верю, может быть, как жизненный урок, но слишком жестоко. Не за счет чужой жизни. Ты этот религиозный туман оставь. Всё гораздо прозаичнее. Эта тема больше этой отдельной истории. Вот ты говоришь, "фу, битарды". Но у тебя нет ни малейшего понимания откуда они берутся. Я как-то зашёл на имейджборд для тех, кто оставил попытки реализоваться в социуме. Там многие решились на суицид. Мрачное место. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение