Nonchalance #3002 14 июля 2023 (изменено) @coali Отвечаю на твой реально важный вопрос. Неликвид — это про товарно-денежные отношения. Скрытый текст Если ты не больше чем половое отверстие, которое ищет как бы продать себя подороже и позволяет так себя оценивать, тогда да. После 30, 35 ты неликвид на брачном рынке. Или если ты балерина, модель — тоже да. После 30, 35 эта карьера потихоньку сворачивается, надо искать другие пути. Мне брачные игры уже неинтересны. И я рада, что родила до 30, потому что в 30 как никогда прочувствовала, что все нужно делать вовремя. Гештальт с семьей закрыт. Сын подрастает, с ним становится проще. Я могу и хочу заниматься любимым делом, работой, карьерой, зарабатыванием денег, чем угодно помимо его воспитания. А для тех кто рожает после 30-35 декрет будет большой встряской и перенести ее будет тяжелее. В 18-25 легко пережить и роды и бессонные ночи. С 30 так уже не попрыгаешь. Природу не обманешь. Поэтому обидная доля правды в словах про "неликвид" есть. Если у тебя специфическая профессия. Если тебе нечего предложить миру кроме внешности. Но если ты личность и растешь как профессионал, то ты и в 35, и в 40, и в 75 будешь ого-го какой ликвид. И знаешь, можно состояться просто как мать, быть обычной домохозяйкой, но при этом счастливой до усрачки и обеспечивать семейный уют другим. Это тоже тяжелая работа, особенно если детей двое, трое. И никого не слушать ни про какие ликвиды, а просто жить в свое удовольствие. Например я себя в таких категориях не оцениваю. 😉 Так что с какой стороны посмотреть. 30 — это только взлет. Изменено 14 июля 2023 пользователем Rausch Цитата Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #3003 14 июля 2023 Рома попа RIP Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #3004 14 июля 2023 JDS написал 8 минут назад: Рома попа RIP Если бы ты не написал, я бы и не заметил Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Dfx_Swamper #3005 14 июля 2023 создавайте топик, пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #3006 14 июля 2023 Ну и кто теперь восполнит потери доброго утра Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #3007 14 июля 2023 Я не смогу, я недостаточно хорош для этого дела. Но все равно доброе утро ПД! Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #3008 14 июля 2023 Добрый вечер я бон флетчер Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #3009 14 июля 2023 Rausch написал 10 часов назад: @coali Отвечаю на твой реально важный вопрос. Неликвид — это про товарно-денежные отношения. Показать содержимое Если ты не больше чем половое отверстие, которое ищет как бы продать себя подороже и позволяет так себя оценивать, тогда да. После 30, 35 ты неликвид на брачном рынке. Или если ты балерина, модель — тоже да. После 30, 35 эта карьера потихоньку сворачивается, надо искать другие пути. Мне брачные игры уже неинтересны. И я рада, что родила до 30, потому что в 30 как никогда прочувствовала, что все нужно делать вовремя. Гештальт с семьей закрыт. Сын подрастает, с ним становится проще. Я могу и хочу заниматься любимым делом, работой, карьерой, зарабатыванием денег, чем угодно помимо его воспитания. А для тех кто рожает после 30-35 декрет будет большой встряской и перенести ее будет тяжелее. В 18-25 легко пережить и роды и бессонные ночи. С 30 так уже не попрыгаешь. Природу не обманешь. Поэтому обидная доля правды в словах про "неликвид" есть. Если у тебя специфическая профессия. Если тебе нечего предложить миру кроме внешности. Но если ты личность и растешь как профессионал, то ты и в 35, и в 40, и в 75 будешь ого-го какой ликвид. И знаешь, можно состояться просто как мать, быть обычной домохозяйкой, но при этом счастливой до усрачки и обеспечивать семейный уют другим. Это тоже тяжелая работа, особенно если детей двое, трое. И никого не слушать ни про какие ликвиды, а просто жить в свое удовольствие. Например я себя в таких категориях не оцениваю. 😉 Так что с какой стороны посмотреть. 30 — это только взлет. Привет это был риторический вопрос, можно было не отвечать, в целом мне без разницы че там у девушек после 30 Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #3010 14 июля 2023 Доброе утро, северные Herokills и JDS понравилось это Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #3012 15 июля 2023 го некст Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #3014 15 июля 2023 Доброе день, я забыл с утра поздравить вас, доброе утро, норильские JDS и Herokills понравилось это Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #3016 16 июля 2023 Доброе утро, мрачные Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Dfx_Swamper #3017 16 июля 2023 Скоро начнется VID_20230717_062446_613.mp4 https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2023_07/VID_20230717_062446_613.mp4.ed9c9de2a5ef930af0984882d0f690bd.mp4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #3018 16 июля 2023 начнется с удара по воронежу Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #3019 17 июля 2023 Доброе утро, вылетающие Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #3020 17 июля 2023 опять работа( Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение