Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

RandomRepick

Флудик и точка 56

Рекомендованные сообщения

(изменено)

@coali Отвечаю на твой реально важный вопрос. Неликвид — это про товарно-денежные отношения.

Скрытый текст

Если ты не больше чем половое отверстие, которое ищет как бы продать себя подороже и позволяет так себя оценивать, тогда да. После 30, 35 ты неликвид на брачном рынке. Или если ты балерина, модель — тоже да. После 30, 35 эта карьера потихоньку сворачивается, надо искать другие пути.

Мне брачные игры уже неинтересны. И я рада, что родила до 30, потому что в 30 как никогда прочувствовала, что все нужно делать вовремя. Гештальт с семьей закрыт. Сын подрастает, с ним становится проще. Я могу и хочу заниматься любимым делом, работой, карьерой, зарабатыванием денег, чем угодно помимо его воспитания. А для тех кто рожает после 30-35 декрет будет большой встряской и перенести ее будет тяжелее. В 18-25 легко пережить и роды и бессонные ночи. С 30 так уже не попрыгаешь. Природу не обманешь. Поэтому обидная доля правды в словах про "неликвид" есть. Если у тебя специфическая профессия. Если тебе нечего предложить миру кроме внешности. Но если ты личность и растешь как профессионал, то ты и в 35, и в 40, и в 75 будешь ого-го какой ликвид. 

И знаешь, можно состояться просто как мать, быть обычной домохозяйкой, но при этом счастливой до усрачки и обеспечивать семейный уют другим. Это тоже тяжелая работа, особенно если детей двое, трое. И никого не  слушать ни про какие ликвиды, а просто жить в свое удовольствие. Например я себя в таких категориях не оцениваю. 😉

Так что с какой стороны посмотреть. 30 — это только взлет.

Изменено пользователем Rausch

Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной

Поделиться сообщением

Рома попа RIP:pepehands:

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

JDS написал 8 минут назад:

Рома попа RIP:pepehands:

Если бы ты не написал, я бы и не заметил 

Показать содержимое

1.gif.847efe66ebdb70c151a2efc6ca53776e.gif.dabe78cfc35e78e59ade9320eb34786a.gif

Поделиться сообщением

Ну и кто теперь восполнит потери доброго утра 

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Я не смогу, я недостаточно хорош для этого дела. Но все равно доброе утро ПД!

Скрытый текст

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

Добрый вечер я бон флетчер

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Rausch написал 10 часов назад:

@coali Отвечаю на твой реально важный вопрос. Неликвид — это про товарно-денежные отношения.

Показать содержимое

Если ты не больше чем половое отверстие, которое ищет как бы продать себя подороже и позволяет так себя оценивать, тогда да. После 30, 35 ты неликвид на брачном рынке. Или если ты балерина, модель — тоже да. После 30, 35 эта карьера потихоньку сворачивается, надо искать другие пути.

Мне брачные игры уже неинтересны. И я рада, что родила до 30, потому что в 30 как никогда прочувствовала, что все нужно делать вовремя. Гештальт с семьей закрыт. Сын подрастает, с ним становится проще. Я могу и хочу заниматься любимым делом, работой, карьерой, зарабатыванием денег, чем угодно помимо его воспитания. А для тех кто рожает после 30-35 декрет будет большой встряской и перенести ее будет тяжелее. В 18-25 легко пережить и роды и бессонные ночи. С 30 так уже не попрыгаешь. Природу не обманешь. Поэтому обидная доля правды в словах про "неликвид" есть. Если у тебя специфическая профессия. Если тебе нечего предложить миру кроме внешности. Но если ты личность и растешь как профессионал, то ты и в 35, и в 40, и в 75 будешь ого-го какой ликвид. 

И знаешь, можно состояться просто как мать, быть обычной домохозяйкой, но при этом счастливой до усрачки и обеспечивать семейный уют другим. Это тоже тяжелая работа, особенно если детей двое, трое. И никого не  слушать ни про какие ликвиды, а просто жить в свое удовольствие. Например я себя в таких категориях не оцениваю. 😉

Так что с какой стороны посмотреть. 30 — это только взлет.

Привет это был риторический вопрос, можно было не отвечать, в целом мне без разницы че там у девушек после 30

мемолог

Поделиться сообщением

Доброе утро, северные

Herokills и JDS понравилось это

абалдеть

Поделиться сообщением

го некст

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Доброе день, я забыл с утра поздравить вас, доброе утро, норильские 

JDS и Herokills понравилось это

абалдеть

Поделиться сообщением

Доброе утро, мрачные

абалдеть

Поделиться сообщением

Доброе утро, вылетающие

абалдеть

Поделиться сообщением

опять работа(

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...