@SkyOfflaneOnly #3541 7 февраля RomanPope написал 1 час назад: Доброе утро, соответственные Соответствую установкам Скрытый текст Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #3542 7 февраля @SkyOfflaneOnly написал 38 минут назад: RomanPope написал 2 часа назад: Доброе утро, соответственные Соответствую установкам Показать содержимое Это очень мало, бро. У меня рекорд 35к, ещё с позапрошлого года так и не побил. Herokills и @SkyOfflaneOnly понравилось это Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #3543 7 февраля phosphorique написал 6 минут назад: @SkyOfflaneOnly написал 45 минут назад: RomanPope написал 2 часа назад: Доброе утро, соответственные Соответствую установкам Показать содержимое Это очень мало, бро. У меня рекорд 35к, ещё с позапрошлого года так и не побил. Ну я пока минималку зожную делаю, у меня рекорд где то 18-20к Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #3544 7 февраля Хотел как-то 100к шагов за день ебануть, когда ходил каждый день от 8к шагов и держал серию в 200+ дней Но вся эта дрочка на шаги - залупа Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #3545 7 февраля А как же гиги за шаги? Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #3546 7 февраля JDS написал 3 часа назад: А как же гиги за шаги? какой-то скам очередной Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #3547 7 февраля Herokills написал 8 минут назад: JDS написал 3 часа назад: А как же гиги за шаги? какой-то скам очередной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #3548 8 февраля Доброе утро, персональные Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #3550 8 февраля Herokills написал 23 часа назад: Хотел как-то 100к шагов за день ебануть, когда ходил каждый день от 8к шагов и держал серию в 200+ дней Но вся эта дрочка на шаги - залупа Ну если я посчитаю для себя, то десятку я набиваю за час 40 - 2 часа, то есть ты реально 20 часов ходить хотел? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #3551 8 февраля @SkyOfflaneOnly написал 28 минут назад: Ну если я посчитаю для себя, то десятку я набиваю за час 40 - 2 часа, то есть ты реально 20 часов ходить хотел? С утра до вечера можно находить, куча видосов на ютубе на эту тему есть Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #3552 9 февраля Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #3553 10 февраля Доброе утро, забывчивые Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #3554 10 февраля RomanPope написал 9 часов назад: Доброе утро, забывчивые рома попа привет Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #3555 10 февраля see me fucked up написал 2 минуты назад: RomanPope написал 9 часов назад: Доброе утро, забывчивые рома попа привет Хай Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #3556 10 февраля see me fucked up написал 1 час назад: RomanPope написал 10 часов назад: Доброе утро, забывчивые рома попа привет О привет, где пропадал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #3557 10 февраля @SkyOfflaneOnly написал 1 минуту назад: see me fucked up написал 1 час назад: RomanPope написал 10 часов назад: Доброе утро, забывчивые рома попа привет О привет, где пропадал? пароль забыл Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #3558 10 февраля Понятненько, ну хорошо, что хоть сейчас вспомнил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #3559 11 февраля Доброе утро, противоречивые Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #3560 11 февраля Чет сдох топик сегодня... Как у вас дела, ребята? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение