JDS #3581 16 февраля see me fucked up написал 11 минут назад: дайте ссылку на конфу какую-то живую хохлотопик Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #3582 17 февраля Доброе утро, пропащие eq4 понравилось это Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #3583 17 февраля Добрый вечер, найденные @SkyOfflaneOnly понравилось это Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #3584 18 февраля Добрый день, вновь обретëнные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #3585 18 февраля Доброе утро, живущие Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #3586 19 февраля Добрый вечер, забывчивые Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #3587 19 февраля Доброй ночи, вспоминающие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anth322 #3588 19 февраля phosphorique said On 2/4/2024 at 3:53 PM: @kenny))) @Darmarius @Гайка @AugustXD @SFH @Дурак @Тигрёнок Блять чё с ними случилось то? куда они все подевались? ищут/нашли лайфлонг рилейтионшитс, а не сранье по форумам. не хотят делиться сокровенным с полит толокой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #3589 19 февраля Anth322 написал 11 минут назад: phosphorique написал 04.02.2024 в 19:53: @kenny))) @Darmarius @Гайка @AugustXD @SFH @Дурак @Тигрёнок Блять чё с ними случилось то? куда они все подевались? ищут/нашли лайфлонг рилейтионшитс, а не сранье по форумам. не хотят делиться сокровенным с полит толокой i don`t believe that Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #3590 19 февраля где @MDS Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #3591 20 февраля Доброе утро, диковинные eq4 понравилось это Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #3592 20 февраля JDS написал 9 часов назад: где @MDS говорят он абузил лайки на животинках Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #3593 21 февраля Доброе утро, молчаливые eq4 понравилось это Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #3594 22 февраля Доброе утро, динамические Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #3595 22 февраля я спартаческий Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #3596 23 февраля Просыпаешься в 4 утра перед заводом. И выбиваешь в будильнике ещё 20 минут, и ещё 10, ну ещё 10 минут поспать. 4 утра в выходной - O_O Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #3597 23 февраля Доброе утро, защитные Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #3598 24 февраля Доброе утро, солёные Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #3599 24 февраля соленые от количества выжраной закуски к пиву Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #3600 24 февраля Где-то я это уже видел RandomRepick понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение