@SkyOfflaneOnly #3801 18 мая 2024 Внезапно бессонный eq4 понравилось это Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #3802 19 мая 2024 Доброе утро, менюшные Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #3803 20 мая 2024 Доброе утро, утренние eq4 понравилось это Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #3804 20 мая 2024 Я внутренний Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #3806 21 мая 2024 Доброе утро, безымянные @SkyOfflaneOnly понравилось это Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #3807 21 мая 2024 Если ты бэта и хочешь быть сигмой, выход один - мьюинг. Ты должен эджировать 5 часов на скибиди туалеты. Только риззлер из Огайо может избежать фантомных налогов. Гигачад не дремлет - шейк сенат не моггит. @SkyOfflaneOnly понравилось это Цитата Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #3808 21 мая 2024 Скибиди доп-доп, ес-ес Real Hero и Edgarchik понравилось это Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #3809 22 мая 2024 Доброе утро, спекулятивные Real Hero понравилось это Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #3810 22 мая 2024 Как понять, что ваша девочка нпц — у неё есть Куроми. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #3811 22 мая 2024 Пришлось гуглить что это такое Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #3812 22 мая 2024 Ты загуглил, но ты вряд ли понял что это такое. Смотрю, думаю, персонаж какой-то из сериала, о котором не в курсе. Начинаю гуглить. Всплывает фигура Hello Kitty. Сериал есть, но он старый. Да и не слышал, чтобы его обсуждали. Что-то не то. А оказывается это персонажи, которые созданы просто с целью наносить их на товары, т. е. продавать мерч с ними. То есть это просто образы-пустышки, за которыми ничего. Этот сериал никто и не смотрел практически, но все равно покупают. Потому что мило. Потому что тренд. Меня просто удивил этот феномен, его масштаб. JDS понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #3813 23 мая 2024 Доброе утро, взаимодействующие @SkyOfflaneOnly и eq4 понравилось это Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #3814 23 мая 2024 xeter написал 8 часов назад: Ты загуглил, но ты вряд ли понял что это такое. Смотрю, думаю, персонаж какой-то из сериала, о котором не в курсе. Начинаю гуглить. Всплывает фигура Hello Kitty. Сериал есть, но он старый. Да и не слышал, чтобы его обсуждали. Что-то не то. А оказывается это персонажи, которые созданы просто с целью наносить их на товары, т. е. продавать мерч с ними. То есть это просто образы-пустышки, за которыми ничего. Этот сериал никто и не смотрел практически, но все равно покупают. Потому что мило. Потому что тренд. Меня просто удивил этот феномен, его масштаб. А как сериал то называется? Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #3815 23 мая 2024 @SkyOfflaneOnly написал 1 час назад: А как сериал то называется? Onegai My Melody @SkyOfflaneOnly понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #3816 23 мая 2024 Ебнешься, 52 эпизода Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #3818 25 мая 2024 Доброе утро, шизовые eq4 понравилось это Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #3819 26 мая 2024 Доброе утро, коматозные Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #3820 26 мая 2024 Я хобатозный Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение