RomanPope #4022 14 августа Доброе утро, форменные Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FunkySheet #4023 14 августа топику 2 года ваши оправдания? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #4024 14 августа Оправданий нет, дефрель убил форум SmokyLine понравилось это Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #4025 14 августа Регнулся при дефреле, набил 10к сообщений при дефреле, сдохну при дефреле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FunkySheet #4026 14 августа JDS написал 26 минут назад: Оправданий нет, дефрель убил форум а че тефтель, зумеры наверное никогда уже на этом форуме не зарегаются. Стыдно признавать что я сам зарегался из-за пидорасыча Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #4027 14 августа FunkySheet написал 53 минуты назад: JDS написал 1 час назад: Оправданий нет, дефрель убил форум а че тефтель, зумеры наверное никогда уже на этом форуме не зарегаются. Стыдно признавать что я сам зарегался из-за пидорасыча Пол форма таких, я тоже- давно заходил на пд политоту и веселые темы в таверне почитать, а зарегался из-за только попани. Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #4028 15 августа Доброе утро, обманутые Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #4029 16 августа Доброе утро, встревоженные eq4 понравилось это Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #4030 16 августа Я стреноженный fitonyash и eq4 понравилось это Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #4032 17 августа Доброе утро, точечные Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #4033 17 августа Апаем флудик, может залетные тут немного посрут. Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #4034 17 августа Уходить отсюда надо. Я про пд. А не ждать чего-то. Мне не нравится вообще ничего, что я читаю тут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #4035 17 августа xeter написал 1 час назад: Уходить отсюда надо. Я про пд. А не ждать чего-то. Мне не нравится вообще ничего, что я читаю тут. И куда ты потратить все освободившееся время? Лучше не полностью уходи, а просто меньше трать время на чтение пд. Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #4036 17 августа FunkySheet написал 14.08.2024 в 23:02: JDS написал 14.08.2024 в 22:35: Оправданий нет, дефрель убил форум а че тефтель, зумеры наверное никогда уже на этом форуме не зарегаются. Стыдно признавать что я сам зарегался из-за пидорасыча Я в 2019 регнулся из-за него. Увидел прикольный сайт, на котором он стримы анонсил, ну и воть) А тефтель это дефрелямба. Сфная масса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FunkySheet #4038 17 августа Вообще жалко, мог бы и в 08 зарегаться только тогда я думал что форумы для даунов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #4040 18 августа Регнулся, когда был ажиотаж вокруг второй доты, а публика на dota2.ru показалась недостаточно серьёзной. Тогда было хорошее время, но остаться на форуме после покидания доты в 2016 было ошибкой. Проблема была и есть в том, что имиджборды хоть и входят в круг близких мне вещей, но обезличенное общение никогда не притягивало. Но нужно как-то двигаться дальше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение