JDS #4241 4 октября На самом деле у цифровой истории серия роликов про историю России очень даже неплохая и непредвзятая. Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #4242 5 октября жду книгу по истории белых вечеринок и разорванного очка Бибера Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #4243 5 октября Доброе утро, любопытные Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #4244 6 октября топик скатился, поднимите. Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #4245 6 октября Доброе утро, бладмунские Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #4246 7 октября Доброе утро, релизные Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #4248 7 октября В пятёрочке. Herokills понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #4249 7 октября xeter написал 1 час назад: В пятёрочке. Дороха! Так, хто со мной в пожилые айдолы???? Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #4250 7 октября А я чёт не понял, какого хуя Гиннесс 0,44 л, за такие-то деньги, а его как будто в Мытищах разливали. Вот у Пауланера честные 0,5. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #4251 7 октября xeter написал 6 часов назад: В пятёрочке. Пидарасы, я год как не пью а тут такое завезли в пятерочку Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #4252 8 октября С дискордом из рф ушло доброеутро от ромыпопы @SkyOfflaneOnly и Herokills понравилось это Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #4253 8 октября Извините, я забыл, столько волнений JDS понравилось это Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #4254 9 октября Доброе утро, дискордные Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #4255 9 октября скоро будем провожать и стим такими темпами... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #4256 9 октября Скайповым ку, остальным соболезную Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #4257 9 октября Морфуша скоро вернется на пд. скриньте Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #4258 10 октября Доброе утро, единые eq4 понравилось это Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #4259 10 октября Я триединый eq4 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #4260 10 октября пидорасы... eq4 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение