RomanPope #5621 19 марта Доброе утро, сонные Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #5622 19 марта Я похмельный Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #5624 19 марта Аниме, да? Ууу сукка! Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #5626 20 марта Доброе утро, кавайные Mr. Renegade и @SkyOfflaneOnly понравилось это Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #5627 20 марта Я потужный Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #5629 21 марта Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #5630 21 марта Доброе утро, криповые Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #5631 21 марта Я крип крипочек Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #5632 22 марта Доброе утро, ботоводные Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #5633 22 марта Я работоводный Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #5634 22 марта Я хз че на это ответить Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #5635 22 марта Можешь как обычно написать про свои влажные мечты о том что фембоем может заинтересоваться властная и красивая тянка. @SkyOfflaneOnly понравилось это Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #5636 22 марта Как же хочется тяночку доминантную Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Renegade #5637 22 марта @SkyOfflaneOnly написал 9 минут назад: Как же хочется тяночку доминантную Ты? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #5638 22 марта (изменено) Mr. Renegade написал 23 минуты назад: @SkyOfflaneOnly написал 33 минуты назад: Как же хочется тяночку доминантную Ты? Не тут скорее @Zhenek ну как бы по его аве видно, а я ее ненавижу всем сердцем P.S. - если женюсь (какой то копиум, ахах), то никаких НАШИХ кредиток не будет. P.P.S. я фри ту плейщик (говноед) А дак там он с кредитки жены это все замутил, ну долбаеб че сказать, какой то пикмигай прям слащавый. Еще и в конце извиняться начал: "ряя анксаити атак, ряя промсти" Мерзость... Изменено 22 марта пользователем @SkyOfflaneOnly Mr. Renegade понравилось это Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #5639 22 марта Интересная цитата в ленте x.com всплыла: "Вы тратите своё время ради того, чтобы сэкономить деньги, в то время как вы должны наоборот тратить деньги, чтобы экономить время." И она отлично характеризует ситуацию с гача-играми, в которых игрок поставлен перед выбором гринд vs донат. Прелесть ситуации в том, что для многих тратить реальные деньги на гачу — за гранью, а вот своё время — это пожалуйста. Но если ты считаешь, что гача недостойна того, чтобы ты потратил на неё существенные для тебя деньги, то тем более она недостойна того, чтобы ты тратил на неё своё время. Я настолько преисполнился в понимании этого момента, что вряд ли вообще буду связываться с ними. Ну может разве что из любопытства, если что хайповое выйдет, чисто покрутить стартовые крутки, как у меня получилось с Zenless Zone Zero, хотя скорее всего не стоит делать и этого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #5640 23 марта Я гачимученный Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение