JDS #5681 В понедельник в 06:18 xeter написал 12 часов назад: unil написал 12 часов назад: рост/вес? icq случайно не измерили? 183/85,9 (я поел ><) Вообще всё измерили. Скриншоты https://www.dns-shop.ru/product/38486297fae3d9cb/vesy-xiaomi-body-composition-scale-s400-belyj/ О ты прям моя копия, только я 183/73, ощущаю что жиром обрастаю Как ты понял что именно 13,8 кг нужно скинуть? Вроде все эти умные весы наебка для гоев, или нет? Бтв 2 недели без алкоголя. Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #5682 В понедельник в 07:03 JDS написал 40 минут назад: xeter написал 13 часов назад: О ты прям моя копия, только я 183/73, ощущаю что жиром обрастаю Как ты понял что именно 13,8 кг нужно скинуть? Вроде все эти умные весы наебка для гоев, или нет? Бтв 2 недели без алкоголя. Как я понял или как он понял? В приложении так пишет. Как они работают можешь сам поискать. Скрытый текст Умные весы действительно работают, но их точность и полезность зависят от нескольких факторов. Они измеряют не только вес, но и другие параметры, такие как процент жира, мышечную массу, костную плотность и уровень воды в организме, используя технологию биоэлектрического импеданса (BIA). Эта технология отправляет слабый электрический сигнал через тело и оценивает сопротивление тканей, что позволяет сделать приблизительные выводы о составе тела. Как они работают? Вес: Умные весы измеряют вес довольно точно, как и обычные цифровые весы, с погрешностью обычно в пределах 0,1–0,5 кг. Состав тела: Для оценки жира, мышц и других параметров они полагаются на BIA. Ток проходит через тело быстрее через мышцы (где больше воды) и медленнее через жир (где воды меньше). На основе этого и введенных данных (рост, возраст, пол) весы рассчитывают показатели. Насколько они точны? Вес: Здесь проблем обычно нет — точность высокая. Процент жира и другие метрики: Точность ниже. По сравнению с “золотыми стандартами” вроде DEXA-сканирования (рентгеновская денситометрия) или гидростатического взвешивания, умные весы могут давать погрешность в 3–5% или больше. Это зависит от: Уровня гидратации (обезвоживание завышает процент жира, избыток воды — занижает). Качества весов (дорогие модели с четырьмя точками контакта — руки и ноги — точнее, чем с двумя). Индивидуальных особенностей (например, распределения жира или мышечной массы). Это обман? Не совсем. Умные весы — не обман, а удобный инструмент для домашнего использования. Они дают общее представление о составе тела и помогают отслеживать тенденции (например, снижение жира или рост мышц со временем). Однако их данные не стоит считать абсолютно точными. Если сравнивать с профессиональными методами, они скорее “прикидывают”, чем измеряют с научной точностью. Стоит ли использовать? Да, если вам нужно следить за изменениями в теле и вас не смущает примерная точность. Например, при похудении или наборе массы они покажут, идет ли процесс в нужном направлении. Нет, если вам нужны точные медицинские данные — тогда лучше обратиться к специалисту с профессиональным оборудованием. Вывод Умные весы работают, но их данные — это ориентир, а не истина в последней инстанции. Для большинства людей они полезны как мотивация и способ отслеживать прогресс, особенно если пользоваться ими в одинаковых условиях (например, утром натощак). Если же вам важна максимальная точность, лучше дополнить их другими методами, вроде измерений калипером или похода на DEXA. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #5683 В понедельник в 07:29 @SkyOfflaneOnly написал 5 часов назад: Herokills написал 13 часов назад: @SkyOfflaneOnly написал 15 часов назад: Алкоголики, тьфу нецелованые фуриебы анимешники однозначтно лучше(нет) смотри мою подпись Соси бутылку дальше, ведь лучшие годы твоей жизни позади и остается ток заглушать боль бухичем @Zhenek сбербанк твой ебал, ты нахуя хуйню про фуриебство (не было такого) расфорсил. Срал тебе в кулер Анимешники настолько тупые ебанаты что не могут нормально топик читать я почти два года не пью никакой алкоголь Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #5684 В понедельник в 08:01 Слабо всю жизнь не бухать? Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #5685 В понедельник в 08:31 Слабо перестать дрочить на мультики в 20+ лет? Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #5686 В понедельник в 08:32 RandomRepick и Mr. Renegade понравилось это Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #5687 В понедельник в 08:48 Herokills написал 17 минут назад: Слабо перестать дрочить на мультики в 20+ лет? Раз в месяц дрочу, идешь нахуй Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #5688 В понедельник в 08:54 Пиздец раз в месяц дрочит, это нет желания, либо аскеза? Лучше тест померяй на всякий случай. А то как алонли жировиком станешь. Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #5689 В понедельник в 11:05 (изменено) Mastervzdruchki написал 7 часов назад: Попотрясный Было? ну было и было Изменено В понедельник в 11:05 пользователем RandomRepick Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #5690 В понедельник в 12:21 был тут такой клоун @Potriasnyi Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #5691 В понедельник в 12:40 Аниме на аве мать в канаве Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #5692 В понедельник в 14:39 мать на аве аниме в канаве Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #5693 В понедельник в 21:39 ава в канаве аниме на маме Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #5694 В понедельник в 22:25 Я один на интервальном голодании? 20 часов между приёмами пищи. То есть поел, спустя 4 часа снова поел, потом 20 часов не ешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #5695 вчера в 00:06 xeter написал 1 час назад: Я один на интервальном голодании? 20 часов между приёмами пищи. То есть поел, спустя 4 часа снова поел, потом 20 часов не ешь. это вредно и не эффективно хочешь похудеть - высчитываешь сколько тебе надо калорий в день https://food.ru/kalkulyator-kalorii отнимаешь от необходимого для поддержания веса количества калорий 300 и на столько калорий ешь в день на первое время скачай приложение типа дневника питания с отслеживанием калорий это гарантированно рабочий метод Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #5696 вчера в 00:25 RandomRepick написал 14 минут назад: это вредно и не эффективно хочешь похудеть - высчитываешь сколько тебе надо калорий в день https://food.ru/kalkulyator-kalorii отнимаешь от необходимого для поддержания веса количества калорий 300 и на столько калорий ешь в день на первое время скачай приложение типа дневника питания с отслеживанием калорий это гарантированно рабочий метод Спасибо за совет, но если честно, я не представляю, как буду считать сколько калорий в той или иной еде. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #5697 вчера в 01:18 1кг жира это 8000 калорий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #5698 вчера в 04:13 Хрюшечкины сапоги, сапоги, сапожки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #5699 вчера в 04:50 Доброе утро, задумчивые Mr. Renegade понравилось это Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #5700 вчера в 05:28 Я запученый Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение