JDS #5841 24 апреля Я на донышке Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #5843 25 апреля Доброе утро, подражающие Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #5844 25 апреля Я пораженный Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #5846 25 апреля отпускные дни воткнули на майские, вместе с выходными 16 дней подряд не работаю потом в июне учебная сессия на три недели + должен быть летний отпуск кто знает, может быть это пиковая точка в жизни, мне всё-таки уже 32 года как пройдут эти дни? чему я их посвящу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THE_ICT #5847 25 апреля Потрясающе насыщенно и интересно (нет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #5848 25 апреля (изменено) я естьпробитиеийный Изменено 25 апреля пользователем dokinzo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #5849 26 апреля THE_ICT написал 6 часов назад: Потрясающе насыщенно и интересно (нет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #5850 26 апреля Я опятьнатомжеместный Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #5851 26 апреля пью пиво стрик продлился 2+ месяца если не вру, т.к. сбился со счёту не знаю пока как к этому относиться: с одной стороны проявил слабость с другой стороны любой стрик такого рода подразумевает довольно болезненное отношение к сабжу в то время как, в обычной ситуации, в которой нет проблемы, никакой речи о «серии дней без X» не идёт, и ты просто этого чего-то не делаешь и не придаёшь этому особенного значения посмотрим, что дальше RomanPope и Mr. Renegade понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #5852 26 апреля Доброе утро, отходящие xeter написал 50 минут назад: пью пиво стрик продлился 2+ месяца если не вру, т.к. сбился со счёту не знаю пока как к этому относиться: с одной стороны проявил слабость с другой стороны любой стрик такого рода подразумевает довольно болезненное отношение к сабжу в то время как, в обычной ситуации, в которой нет проблемы, никакой речи о «серии дней без X» не идёт, и ты просто этого чего-то не делаешь и не придаёшь этому особенного значения посмотрим, что дальше Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #5853 26 апреля @Sarkazmabol https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2025_04/17455596286950.mp4.ac5311bc239958b737590833db4239ae.mp4 Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #5854 26 апреля https://www.virustotal.com/gui/url/96de7aafc0fbe129746d56a45f4e671d69998d6ae520eb8d0e35389b694afc18?nocache=1 Edgarchik понравилось это Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #5855 27 апреля Доброе утро, малиновые Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #5856 27 апреля Отдохнуть от пд было приятно, но чел со жмилем на аве все равно шлюха ебанная :3 всм, как у вас дела? Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #5857 27 апреля (изменено) Sarkazmabol написал 19 часов назад: https://www.virustotal.com/gui/url/96de7aafc0fbe129746d56a45f4e671d69998d6ae520eb8d0e35389b694afc18?nocache=1 без вирусов (вирус в гифке был ахахахахаа) Изменено 27 апреля пользователем Edgarchik Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #5858 27 апреля @SkyOfflaneOnly написал 8 минут назад: всм, как у вас дела? Скачал главную гачу — Геншин. На продоте 5 лет в это играют все, а вот мимо меня прошло. И не покидает ощущения, насколько это на самом деле западня, замаскированная яркой витриной, за которой жёсткая система манипуляций и психологической дрессировки игрока через допаминовые уколы. Вот мне Сян Лин дали, и я думаю, ну нужна значит пуха. Нужно крафтить четырехзвездную. А для этого необходимо 50 кристалов таких, 50 метала такого-то — и это дерьмо надо ВРУЧНУЮ ПО ОДНОЙ ШТУЧКЕ собирать в локации, где она сосредоточена. Это издевательство. То есть я должен альтабаться на какую-то интерактивную карту и ходить собирать это говно? И это при том, что пуху надо делать ещё и Ноэль, и Шарлотте. И это начало игры, а что там дальше... Я даже не буду пытаться раскрыть пиздец с крутками, тут итак всё ясно. 0,6% шанс на интересного персонажа, пити-таймер на 89 с шансом 50% получить вообще не то, и даже если ты выбьешь, это будет всего лишь с0. И даже если ты получишь нужного персонажа, то тебе надо будет устроиться на вторую работу в самой игре, чтобы он был не просто красивой куклой, а что-то мог. И я задаюсь вопросом, ну разве это всё не унижает достоинство игрока? Не остаётся ли после этого всего ощущения пустоты и бестолково проведённого времени, за которое получил в награду виртуальные блестяшки, игровой клиент от которых потом ещё и рано или поздно удалишь в пизду в состоянии фрустрации. @SkyOfflaneOnly понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #5859 27 апреля xeter написал 8 минут назад: @SkyOfflaneOnly написал 37 минут назад: всм, как у вас дела? Скачал главную гачу — Геншин. На продоте 5 лет в это играют все, а вот мимо меня прошло. И не покидает ощущения, насколько это на самом деле западня, замаскированная яркой витриной, за которой жёсткая система манипуляций и психологической дрессировки игрока через допаминовые уколы. Вот мне Сян Лин дали, и я думаю, ну нужна значит пуха. Нужно крафтить четырехзвездную. А для этого необходимо 50 кристалов таких, 50 метала такого-то — и это дерьмо надо ВРУЧНУЮ ПО ОДНОЙ ШТУЧКЕ собирать в локации, где она сосредоточена. Это издевательство. То есть я должен альтабаться на какую-то интерактивную карту и ходить собирать это говно? И это при том, что пуху надо делать ещё и Ноэль, и Шарлотте. И это начало игры, а что там дальше... Я даже не буду пытаться раскрыть пиздец с крутками, тут итак всё ясно. 0,6% шанс на интересного персонажа, пити-таймер на 89 с шансом 50% получить вообще не то, и даже если ты выбьешь, это будет всего лишь с0. И даже если ты получишь нужного персонажа, то тебе надо будет устроиться на вторую работу в самой игре, чтобы он был не просто красивой куклой, а что-то мог. И я задаюсь вопросом, ну разве это всё не унижает достоинство игрока? Не остаётся ли после этого всего ощущения пустоты и бестолково проведённого времени, за которое получил в награду виртуальные блестяшки, игровой клиент от которых потом ещё и рано или поздно удалишь в пизду в состоянии фрустрации. На сянку лучше всего улов, а вообще да, геншин игра для скуфов и инцелов, я вот Вентика себе выбил (вайфочка моя, яне пидорас), ну и потихоньку уже сбавляю обороты геншина, вооот, с сентября ждал баннера этого ветряного пидорочка, и наконец то получил :3 по поводу геншина лучше к @Zhenek @zDjin обращайся, там челы заряженные, прям ультраебыри Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #5860 27 апреля @SkyOfflaneOnly написал 19 минут назад: xeter написал 29 минут назад: @SkyOfflaneOnly написал 58 минут назад: всм, как у вас дела? Скачал главную гачу — Геншин. На продоте 5 лет в это играют все, а вот мимо меня прошло. И не покидает ощущения, насколько это на самом деле западня, замаскированная яркой витриной, за которой жёсткая система манипуляций и психологической дрессировки игрока через допаминовые уколы. Вот мне Сян Лин дали, и я думаю, ну нужна значит пуха. Нужно крафтить четырехзвездную. А для этого необходимо 50 кристалов таких, 50 метала такого-то — и это дерьмо надо ВРУЧНУЮ ПО ОДНОЙ ШТУЧКЕ собирать в локации, где она сосредоточена. Это издевательство. То есть я должен альтабаться на какую-то интерактивную карту и ходить собирать это говно? И это при том, что пуху надо делать ещё и Ноэль, и Шарлотте. И это начало игры, а что там дальше... Я даже не буду пытаться раскрыть пиздец с крутками, тут итак всё ясно. 0,6% шанс на интересного персонажа, пити-таймер на 89 с шансом 50% получить вообще не то, и даже если ты выбьешь, это будет всего лишь с0. И даже если ты получишь нужного персонажа, то тебе надо будет устроиться на вторую работу в самой игре, чтобы он был не просто красивой куклой, а что-то мог. И я задаюсь вопросом, ну разве это всё не унижает достоинство игрока? Не остаётся ли после этого всего ощущения пустоты и бестолково проведённого времени, за которое получил в награду виртуальные блестяшки, игровой клиент от которых потом ещё и рано или поздно удалишь в пизду в состоянии фрустрации. На сянку лучше всего улов, а вообще да, геншин игра для скуфов и инцелов, я вот Вентика себе выбил (вайфочка моя, яне пидорас), ну и потихоньку уже сбавляю обороты геншина, вооот, с сентября ждал баннера этого ветряного пидорочка, и наконец то получил :3 по поводу геншина лучше к @Zhenek @zDjin обращайся, там челы заряженные, прям ультраебыри Тебе ли чё-то писать про геншин, когда ты 8+ месяцев в него играешь и жрёшь дерьмо с обосранным аккаунтом. Вот это, да, именно то самое "ощущение пустоты и бестолково проведённое время". @xeter То же самое можно сказать про дефолт дотера, который утром в воскресенье встал, даже не умылся, подрубил дотку, сыграл 10 игр в среднем по часу каждая, проебал 8 из них, и лёг спать, в тильте. То же самое можно сказать про дефолт рмт дауна в пое, который на 2+й месяц лиги крутит санктуари, чтоб продвать дивайны по полтора рубля штука на фанпейе Тот факт, что геншин - это умело скрафченная игра, которая затягивает, даже отрицать не буду, кстати. И, самое главное. Вот, ты пишешь "нужно", "надо". Кому надо? Это сингл плеер игра, ало. Ты сам себя загоняешь в какие-то ебанутые рамки, хотя никто тебя не просит это делать zDjin понравилось это Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение