Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (1 пользователь, 0 гостей)

RandomRepick

Флудик и точка 56

Рекомендованные сообщения

JDS написал Только что:

не вариант устроиться

сЭкспириенс нужен, да и я выгорел ебаться пыхтеть за 50к, лучше уж за 40к с бабками поговорю, лол. У меня последнее мужское выгорело буквально - желания стать лучшим в чем то больше нет, ну и в пизду спидран оскуфления, мать его за ногу

dokinzo понравилось это

RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17:

femboy material

Поделиться сообщением

@SkyOfflaneOnly написал 2 минуты назад:
JDS написал 4 минуты назад:

не вариант устроиться

сЭкспириенс нужен, да и я выгорел ебаться пыхтеть за 50к, лучше уж за 40к с бабками поговорю, лол. У меня последнее мужское выгорело буквально - желания стать лучшим в чем то больше нет, ну и в пизду спидран оскуфления, мать его за ногу

Заебывали когда геодезистом был? Что делать заставляли? Как по мне если работа в поле, где нужно вести сьемку, то это интересно. Вроде препятствует оскуфению, постоянно в движении.

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

@@SkyOfflaneOnly отчет по кал готкам, финансам, смоле обеих видов, картинкам, егору, деревьям, статуям, театре, бездне 

Поделиться сообщением

Я безднарный

Поделиться сообщением

Доброе утро, заканчивающие

абалдеть

Поделиться сообщением

Я законченый

Скрытый текст

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

zDjin написал 19 часов назад:

@@SkyOfflaneOnly отчет по кал готкам, финансам, смоле обеих видов, картинкам, егору, деревьям, статуям, театре, бездне 

@@SkyOfflaneOnly але, залупач 

Поделиться сообщением

Lissander понравилось это

абалдеть

Поделиться сообщением

Доброе утро, дикие

абалдеть

Поделиться сообщением

Мы живем в мире где нафталиновым бандитам ставят памятники

;)  

post-177470-0-56078200-1563156851.jpg.dc1943c08ff1bfde28e98f924ef05f93.jpg4.jpg.8e3cdd258f7da265dd77b52367231cad.jpg

Поделиться сообщением

Я абоба

Скрытый текст

Поделиться сообщением

RomanPope написал 12 часов назад:

до сих пор могу наизусть произнести припев :monkamega:

Поделиться сообщением

Lissander написал 3 часа назад:
RomanPope написал 16 часов назад:

до сих пор могу наизусть произнести припев :monkamega:

База

абалдеть

Поделиться сообщением

Доброе утро, снижающие

абалдеть

Поделиться сообщением

открыл для себя гонконгские фильмы

сначала пересмотрел под пивас "Круто сваренные" Джона Ву и кайфанул просто с атмосферы азиатского города, который уже к началу 90ых был сильно развит

Показать содержимое

2025-05-07-21-30-31.png

2025-05-07-21-14-22.png

а потом открыл для себя Карвая с его Чунгкингским экспрессом, тоже атмосфера потрясающая

мне ещё после Sleeping Dogs интересно было это, но подзабылось

на ютубе много видео о материковом Китае — тоже там и небоскрёбов настроили и всё горит ярко, но вот что-то все равно не то

я пытаюсь проникнуться симпатией и к ним, но в интернете чёт все пишут негативное о китайцах

кстати, гонконговцы себя китайцами не считают

наверное это глупо, но мне хотелось бы там хотя бы раз побывать

и что интересно, для этого, оказывается, достаточно просто знать английский язык, т.к. он там второй официальный

на очереди The Killer (1989) и A better tomorrow (1986) от Джона Ву с Чоу Юнь Фатом

и Fallen Angels (1995), Happy Together (1997), In the mood for love (2000) Карвая

меня эта тема вдохновила Shenmue 1 и 2 установить, оказывается выпускали hd ремастер на пк

RomanPope понравилось это

Поделиться сообщением

я наверно ебанулся, но в цивилизованной азии 90-х меня вштыривала эта белая плитка 123.jpg.34fec3d3f296fcfdb9077bb5d8d42661.jpg 

Поделиться сообщением

Duo-luo-tian-shi-1995-1080p-Blu-Ray-DTS-

Fallen angels / Падшие ангелы (1995)

2025-05-09-232023.png

просто вау

в темноте нужно смотреть, жаль пиво не продавали сегодня

Поделиться сообщением

Доброе утро, дачные

абалдеть

Поделиться сообщением

Доброе утро, квантовые

абалдеть

Поделиться сообщением

Я кантовый

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...