@SkyOfflaneOnly #5982 В четверг в 14:08 JDS написал 52 минуты назад: @SkyOfflaneOnly написал 1 час назад: Lissander написал 3 часа назад: ну вот ты прысел значица с грузиком, провёл бартер затраченного ресурса на доступ к этому и ради чего? Ладно прямо скажу - жопу большую хочу Ща прилетит спермбанкфуринакрутки, словит кринж, похрюкает и дальше убежит в 2/3 терпеть Я прилетел. Я думал лайт фембои, которые не пидоры, больше про худобу, а не про накачку жопы как у бимбоунитазов. Тощее тело + норм жопа, думаю это так Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #5983 В четверг в 18:00 (изменено) пук Изменено В четверг в 18:02 пользователем Sarkazmabol пук Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #5985 15 часов назад На заводе меня попросили придумать инновационное (кайдзен) предложение. Ситуация эта меня напрягла не на шутку. Не хотелось ударить в грязь лицом, и таки родил аж три. Одно забраковали, одно понравилось, но с ним непонятна реализация и одно таки одобрили. Фух... https://on.soundcloud.com/VoUihFBcCL7wcvWd7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #5986 7 часов назад Sarkazmabol написал 15.05.2025 в 22:00: пук пук Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение