@SkyOfflaneOnly #5982 15 мая JDS написал 52 минуты назад: @SkyOfflaneOnly написал 1 час назад: Lissander написал 3 часа назад: ну вот ты прысел значица с грузиком, провёл бартер затраченного ресурса на доступ к этому и ради чего? Ладно прямо скажу - жопу большую хочу Ща прилетит спермбанкфуринакрутки, словит кринж, похрюкает и дальше убежит в 2/3 терпеть Я прилетел. Я думал лайт фембои, которые не пидоры, больше про худобу, а не про накачку жопы как у бимбоунитазов. Тощее тело + норм жопа, думаю это так Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #5983 15 мая (изменено) пук Изменено 15 мая пользователем Sarkazmabol пук Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #5985 17 мая На заводе меня попросили придумать инновационное (кайдзен) предложение. Ситуация эта меня напрягла не на шутку. Не хотелось ударить в грязь лицом, и таки родил аж три. Одно забраковали, одно понравилось, но с ним непонятна реализация и одно таки одобрили. Фух... https://on.soundcloud.com/VoUihFBcCL7wcvWd7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #5986 17 мая Sarkazmabol написал 15.05.2025 в 22:00: пук пук Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #5987 18 мая Доброе утро, сошедшие Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #5988 18 мая Сошел с ума, пытаюсь сойти с таблеток... Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #5990 19 мая Доброе утро, восстановленные Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #5992 19 мая Lissander написал 23 минуты назад: мммм сдохнууууть... =ТЕРПЕТЬ= Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #5993 19 мая Я остановленный Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #5994 19 мая Я жду рому, я ромаждун Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #5996 19 мая Рома придет с рассветом Попа чуть попозже @SkyOfflaneOnly и RandomRepick понравилось это Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #5997 20 мая Доброе утро, справедливые Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #5998 20 мая Я справный Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #5999 20 мая Я исправный Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение