Sarkazmabol #7202 11 декабря 2025 RandomRepick понравилось это Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #7203 12 декабря 2025 Я карликовый Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #7204 13 декабря 2025 Доброе утро, шуруповертовые Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #7205 13 декабря 2025 Я выпуклый Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #7206 15 декабря 2025 Доброе утро, ночные Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #7207 15 декабря 2025 Я вычурный Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #7208 16 декабря 2025 Доброе утро, чемоданные Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #7209 16 декабря 2025 Я рюкзаковый Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noone999 #7210 16 декабря 2025 (изменено) Жирик Изменено 16 декабря 2025 пользователем noone999 xeter понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #7211 16 декабря 2025 Disco Elysium прохожу и понимаю, что за 32 года так ни к чему и не пришёл. Вот он за что был? Он говорит за свободу человека. Но также и за сильное российское государство. Чтобы Россия не подстраивалась под других. И теперь у нас половина интернета заблокирована, т.к. не всё в нём соответствует нашим законам. Так мало того, в процессе геополитической борьбы простого гражданина ещё и другие страны щемят. От индивидуальной свободы по итогу мало что остаётся. Получается, тут надо выбирать, что для тебя важнее: держава или свобода. Но если ты жертвуешь свободой и благами, то ради чего? Ради какого-то общего блага. Но Россия — это страна россиян, а русские — это дойная корова без привилегий, но с обязанностями. У нас управленческая элита — это какие-то нувориши, обогащающиеся в рамках государственного капитализма за наш счёт. На заводе висит транспарант огромный над цехом "Движемся вместе к комфортному будущему". Вместо коммунизма вот что предлагается. Но это ведь иллюзия тоже. Я отдыхаю со сломанной ногой и читаю рабочий чат, как там все умирают от трудовых будней. И условия тяжёлые, и отношение плохое к персоналу, да ещё и премию зажали. Есть лишь вот это настоящее, Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #7212 16 декабря 2025 noone999 написал 7 часов назад: Жирик Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noone999 #7213 17 декабря 2025 xeter написал 8 часов назад: Disco Elysium прохожу и понимаю, что за 32 года так ни к чему и не пришёл. Вот он за что был? Он говорит за свободу человека. Но также и за сильное российское государство. Чтобы Россия не подстраивалась под других. И теперь у нас половина интернета заблокирована, т.к. не всё в нём соответствует нашим законам. Так мало того, в процессе геополитической борьбы простого гражданина ещё и другие страны щемят. От индивидуальной свободы по итогу мало что остаётся. Получается, тут надо выбирать, что для тебя важнее: держава или свобода. Но если ты жертвуешь свободой и благами, то ради чего? Ради какого-то общего блага. Но Россия — это страна россиян, а русские — это дойная корова без привилегий, но с обязанностями. У нас управленческая элита — это какие-то нувориши, обогащающиеся в рамках государственного капитализма за наш счёт. На заводе висит транспарант огромный над цехом "Движемся вместе к комфортному будущему". Вместо коммунизма вот что предлагается. Но это ведь иллюзия тоже. Я отдыхаю со сломанной ногой и читаю рабочий чат, как там все умирают от трудовых будней. И условия тяжёлые, и отношение плохое к персоналу, да ещё и премию зажали. Есть лишь вот это настоящее, Тоже ща прохожу элизиум Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #7214 17 декабря 2025 Моя страна была украдена... lilmike понравилось это Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #7215 17 декабря 2025 Доброе утро, неуспешные Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unil #7216 17 декабря 2025 xeter написал 15 часов назад: Disco Elysium прохожу и понимаю, что за 32 года так ни к чему и не пришёл. Вот он за что был? Он говорит за свободу человека. Но также и за сильное российское государство. Чтобы Россия не подстраивалась под других. И теперь у нас половина интернета заблокирована, т.к. не всё в нём соответствует нашим законам. Так мало того, в процессе геополитической борьбы простого гражданина ещё и другие страны щемят. От индивидуальной свободы по итогу мало что остаётся. Получается, тут надо выбирать, что для тебя важнее: держава или свобода. Но если ты жертвуешь свободой и благами, то ради чего? Ради какого-то общего блага. Но Россия — это страна россиян, а русские — это дойная корова без привилегий, но с обязанностями. У нас управленческая элита — это какие-то нувориши, обогащающиеся в рамках государственного капитализма за наш счёт. На заводе висит транспарант огромный над цехом "Движемся вместе к комфортному будущему". Вместо коммунизма вот что предлагается. Но это ведь иллюзия тоже. Я отдыхаю со сломанной ногой и читаю рабочий чат, как там все умирают от трудовых будней. И условия тяжёлые, и отношение плохое к персоналу, да ещё и премию зажали. Есть лишь вот это настоящее, а с ногой че строил светлое будущее и кирпич уронил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #7217 17 декабря 2025 unil написал 5 часов назад: а с ногой че строил светлое будущее и кирпич уронил? Меня с родного завода на другой перекинули из-за проблем в экономике. Работал там на износ, крутясь как белка в колесе. Вышел сверхурочно невыспавшимся, и мне из-за моей невнимательности конвейер стопы ног зажевал. Расстроился поначалу, опозорился жёстко. Но лишь вот так повредив ногу, получил возможность отдохнуть и переосмыслить происходящее со мной. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unil #7218 17 декабря 2025 xeter написал 2 часа назад: unil написал 9 часов назад: а с ногой че строил светлое будущее и кирпич уронил? Меня с родного завода на другой перекинули из-за проблем в экономике. Работал там на износ, крутясь как белка в колесе. Вышел сверхурочно невыспавшимся, и мне из-за моей невнимательности конвейер стопы ног зажевал. Расстроился поначалу, опозорился жёстко. Но лишь вот так повредив ногу, получил возможность отдохнуть и переосмыслить происходящее со мной. сочувствую брат производственной травмой считается? бабок отстегнут? понял свою истинную роль в этом мире в ходе переосмысления? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #7219 17 декабря 2025 unil написал 13 минут назад: сочувствую брат производственной травмой считается? бабок отстегнут? понял свою истинную роль в этом мире в ходе переосмысления? Да сочувствовать нечему, я относительно легко отделался. Само всё заживает без вмешательств, и почти не болело. То есть просто отдыхаю, пока все пашут. Деньги будут 100% от зарплаты. А вот с переосмыслением как-то не пошло. Хотел себе перезагрузку устроить. Пересоздать себя. Но по итогу вот эти три недели провёл бессодержательно. Mr. Renegade понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #7220 18 декабря 2025 Доброе утро, открытые Mr. Renegade понравилось это Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение