RomanPope #7561 2 марта Доброе утро, уставшие Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #7562 2 марта Я усохший Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #7564 3 марта Доброе утро, пройденные Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #7565 3 марта Я протоптанный Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #7566 4 марта В 2009 году присоединился к вегетарианскому образу жизни, что впоследствии оценивал крайне положительно для своего здоровья[3]. 13 июля 2012 года актёр был доставлен в медицинский центр Седарс-Синай в Лос-Анджелесе в связи с сердечным приступом. 3 сентября 2012 года Дункан скончался на 55-м году жизни, так и не восстановившись после него[4]. Цитата гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #7567 4 марта Я кропотливый Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #7568 4 марта (изменено) phosphorique написал 02.03.2026 в 06:46: Юрий Ханин написал 01.03.2026 в 17:56: phosphorique написал 01.03.2026 в 17:13: Однажды Юрий Ханин пошёл в магазин за гранатами, и даже в этом виделась оппозиция. Оппозиция к чему?) Мой любимый поджанр артхауса это мукбанги на малоизвестных каналах. Какая же она ахуеная, это же буквально женская версия Толяна. Я бы её свозил на земли Стрельникова (типа как земли Санникова, тонко не все поймут) и наркомил бы её там. кек, реально толян ток женщина и красивый а куда она пропала? чекнул инсту и там ласт фотка от 2019 года, а ласт видос 2 года назад наверное в дубай эскортницой поехала, жаль Изменено 4 марта пользователем Allfather Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #7569 4 марта Allfather написал 14 часов назад: phosphorique написал 02.03.2026 в 06:46: Юрий Ханин написал 01.03.2026 в 17:56: phosphorique написал 01.03.2026 в 17:13: Однажды Юрий Ханин пошёл в магазин за гранатами, и даже в этом виделась оппозиция. Оппозиция к чему?) Мой любимый поджанр артхауса это мукбанги на малоизвестных каналах. Какая же она ахуеная, это же буквально женская версия Толяна. Я бы её свозил на земли Стрельникова (типа как земли Санникова, тонко не все поймут) и наркомил бы её там. кек, реально толян ток женщина и красивый а куда она пропала? чекнул инсту и там ласт фотка от 2019 года, а ласт видос 2 года назад наверное в дубай эскортницой поехала, жаль на землях Стрельникова, это как земли Санникова, только пишется по другому Цитата гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #7570 5 марта phosphorique написал 5 часов назад: Allfather написал 20 часов назад: phosphorique написал 02.03.2026 в 02:46: Юрий Ханин написал 01.03.2026 в 13:56: phosphorique написал 01.03.2026 в 13:13: Однажды Юрий Ханин пошёл в магазин за гранатами, и даже в этом виделась оппозиция. Оппозиция к чему?) Мой любимый поджанр артхауса это мукбанги на малоизвестных каналах. Какая же она ахуеная, это же буквально женская версия Толяна. Я бы её свозил на земли Стрельникова (типа как земли Санникова, тонко не все поймут) и наркомил бы её там. кек, реально толян ток женщина и красивый а куда она пропала? чекнул инсту и там ласт фотка от 2019 года, а ласт видос 2 года назад наверное в дубай эскортницой поехала, жаль на землях Стрельникова, это как земли Санникова, только пишется по другому Поебаться то хоть раз за все время получилось себе устроить, или почему такой смелый? Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #7571 6 марта Доброе утро, подготовленные Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #7572 6 марта я в сейчас лет узнал что Виктория Боня в 2010 году ебалась с челом которые уже в третьем поколении долларовый миллионер (у них там типа династия) дочка в 2012 родилась в Монако (она гражданка этой страны получается) этой дочке 13 лет она какая-то тикток блогерша и её семья буквально тусуется с разными голивудскими актёрами а Кане Вест даже посоветовал какую-то школу для этой дочки (не художественную). Повторюсь это всё блять происходит с тёлкой из дома 2, и происходит уже на протяжении 13 лет а я об этом узнал только сейчас. Вот это нихуя себе ошибка выжившего. Тёлка из какого-то села сейчас можно сказать стала частью голубых кровей. Цитата гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #7573 6 марта Я подрезанный Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #7574 6 марта Бтв не пью больше месяца, но обжиралово пофиксил только частично. Мусцимол в этот раз помогает слабо. Еще и задумка по венецианской штукатурке не получается, похожая задумка на ютубе у чела получалась, а у меня хуета выходит. Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilmike #7575 6 марта JDS написал 1 час назад: Мусцимол прет? Цитата morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #7576 6 марта lilmike написал 15 минут назад: JDS написал 1 час назад: Мусцимол прет? Нет, я же дозировку соблюдаю. Но как будто в этот раз я менее сильный сварил. Хотя может получилось как задумано по технологии- всю иботеновую кислоту переварить(заморочился и мерял кислотность в процессе+старался нужную температуру и кислотность поддерживать) и поэтому не ощущаю сильных изменений в сознании. Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #7577 6 марта JDS написал 3 часа назад: lilmike написал 3 часа назад: JDS написал 5 часов назад: Мусцимол прет? Нет, я же дозировку соблюдаю. Но как будто в этот раз я менее сильный сварил. Хотя может получилось как задумано по технологии- всю иботеновую кислоту переварить(заморочился и мерял кислотность в процессе+старался нужную температуру и кислотность поддерживать) и поэтому не ощущаю сильных изменений в сознании. пиздец ты двинутый. немного ошибешься и улетишь на тот свет)) заняться нечем? Цитата В группе риска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #7578 6 марта Linde написал 1 час назад: JDS написал 5 часов назад: lilmike написал 5 часов назад: JDS написал 7 часов назад: Мусцимол прет? Нет, я же дозировку соблюдаю. Но как будто в этот раз я менее сильный сварил. Хотя может получилось как задумано по технологии- всю иботеновую кислоту переварить(заморочился и мерял кислотность в процессе+старался нужную температуру и кислотность поддерживать) и поэтому не ощущаю сильных изменений в сознании. пиздец ты двинутый. немного ошибешься и улетишь на тот свет)) заняться нечем? Если ты немного разберёшься в теме что такое мусцимол, то поймёшь что невозможно так сильно ошибиться в дозе. Я же не для приходов употребляю это, там да дозы конские. А у меня эффект как от антидепрессанта, только без побочек. Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #7579 7 марта Я пердячий Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilmike #7580 7 марта JDS написал 21 час назад: lilmike написал 21 час назад: JDS написал 23 часа назад: Мусцимол прет? Нет, я же дозировку соблюдаю. Но как будто в этот раз я менее сильный сварил. Хотя может получилось как задумано по технологии- всю иботеновую кислоту переварить(заморочился и мерял кислотность в процессе+старался нужную температуру и кислотность поддерживать) и поэтому не ощущаю сильных изменений в сознании. харош, наркотики зло! JDS понравилось это Цитата morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение