Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

RandomRepick

Флудик и точка 56

Рекомендованные сообщения

сегодня доебался до двух девочек, ну в начале к одной подошёл потом ко второй (они вместе шли) и они были холодны ко мне, потом снова к первой и ей уже норм было, мы шли общались 5 минут и мы лучшие друзья, они айфон покупали и ходили по магазинам смотреть где дешевле, гуляли в общем.

ну это сон тащемто

хз как это работает, во сне то я сам делаю все действия но там как-то всё ок, а в ирл не получается, боюсь чего то.

а может во сне я и не ответственен за свои действия а просто смотрю фильм? может и реальность такая, ты ничего не решаешь а просто смотришь киношку рискуя не попасть даже в финальные титры

гиены скалятся — нахуй гиен
МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg

Поделиться сообщением

phosphorique написал 4 часа назад:

сегодня доебался до двух девочек, ну в начале к одной подошёл потом ко второй (они вместе шли) и они были холодны ко мне, потом снова к первой и ей уже норм было, мы шли общались 5 минут и мы лучшие друзья, они айфон покупали и ходили по магазинам смотреть где дешевле, гуляли в общем.

ну это сон тащемто

хз как это работает, во сне то я сам делаю все действия но там как-то всё ок, а в ирл не получается, боюсь чего то.

а может во сне я и не ответственен за свои действия а просто смотрю фильм? может и реальность такая, ты ничего не решаешь а просто смотришь киношку рискуя не попасть даже в финальные титры

может ты просто пидор?

Поделиться сообщением

Как же заебись во снах, нахуя мы вообще просыпаемся!?:pepehands:

vinegar понравилось это

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

RomanPope понравилось это

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

kot-perdun.png.1c0eb309b97e224d7a2e50575

RandomRepick понравилось это

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

Шум и ярость написал 6 часов назад:

И как тебе новый высер славы?

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

JDS написал 1 минуту назад:
Шум и ярость написал 6 часов назад:

И как тебе новый высер славы?

рот в говне

Показать содержимое

дохуя старых треков и пару норм новых - в целом средне

JDS понравилось это

Поделиться сообщением

дайте флудику спокойно умереть 

Поделиться сообщением

то, что мертво, умереть не может

Поделиться сообщением

Доброе утро, пропустившие

абалдеть

Поделиться сообщением

хуй воняет

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Поделиться сообщением

Масюня.......:hmm::hmm::hmm::hmm::hmm::hmm::hmm::hmm::hmm::hmm::hmm::hmm::hmm::hmm::hmm::hmm::hmm::hmm::hmm::hmm::hmm::hmm::hmm::hmm::hmm::hmm::hmm::hmm::hmm::hmm:

https://t.me/astari19xx мой блоггерский бьюти канал 💜💛

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...