phosphorique #1401 28 ноября 2022 gerkules.xO написал 22 минуты назад: @phosphorique как дела любимка сегодня настроение игривое, жопу показала.. Стрим будет сегодня если свитло не вырубят в 23:30 МСК 22:30 КИЕВ 3:30 мое ПГТ Вчера спросил какой любимый бургер в маке сказала что сегодня ела макчикен а так вообще она ест в маке раз в 2-6 месяцев, получилось типа я стримснайпер ирл xD ну всм как будто бы я её видел в маке и вот спрашиваю на стриме. Сам я в маке вообще бургеры не ел никогда но раз Лена ест то и я пошёл купил сегодня этот молния макчикен (КЧАУ) и биг спэшл вышло на 400р ну и ещё взял в пятерочке водяры себе 0.25 (хотя для меня в идеале 0.4 но таких бутылок видимо вообще нет) водка тундра 190р, и колу с лимоном от фрэш бара 90р, нравится она. Прошлый стрим кстати у неё вырубился свет, но через полчаса включили и я думал типа уже не будет спать ложился и уведомление пришло, и я сука бухой просто начал себя тормошить чтобы стрим посмотреть, в итоге досидел до конца (до 7 утра блять) поспал и поехал в ночь на работу. у меня мак кстати прям нае бале построили а туда не хожу, во ирония. Кста за пару минут что я нёс по улице еда стала еле теплая, такие дела, у нас тут всё ещё минус 30 к новому году (начиная с 25 числа) обещают мороз -40, это конечно пиздец вообще. Ну и мы с 25 числа должны на новогодние каникулы уйти. instaprofi.ru_091834b2ba1-e035dbffbffa66adac.mp4 https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2022_11/instaprofi.ru_091834b2ba1-e035dbffbffa66adac.mp4.19ecc2859e93d6ee8f86a4fd46aacff0.mp4 gerkules.xO понравилось это Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #1402 28 ноября 2022 phosphorique написал 1 минуту назад: gerkules.xO написал 45 минут назад: @phosphorique как дела любимка сегодня настроение игривое, жопу показала.. Стрим будет сегодня если свитло не вырубят в 23:30 МСК 22:30 КИЕВ 3:30 мое ПГТ Вчера спросил какой любимый бургер в маке сказала что сегодня ела макчикен а так вообще она ест в маке раз в 2-6 месяцев, получилось типа я стримснайпер ирл xD ну всм как будто бы я её видел в маке и вот спрашиваю на стриме. Сам я в маке вообще бургеры не ел никогда но раз Лена ест то и я пошёл купил сегодня этот молния макчикен (КЧАУ) и биг спэшл вышло на 400р ну и ещё взял в пятерочке водяры себе 0.25 (хотя для меня в идеале 0.4 но таких бутылок видимо вообще нет) водка тундра 190р, и колу с лимоном от фрэш бара 90р, нравится она. Прошлый стрим кстати у неё вырубился свет, но через полчаса включили и я думал типа уже не будет спать ложился и уведомление пришло, и я сука бухой просто начал себя тормошить чтобы стрим посмотреть, в итоге досидел до конца (до 7 утра блять) поспал и поехал в ночь на работу. у меня мак кстати прям нае бале построили а туда не хожу, во ирония. Кста за пару минут что я нёс по улице еда стала еле теплая, такие дела, у нас тут всё ещё минус 30 к новому году (начиная с 25 числа) обещают мороз -40, это конечно пиздец вообще. Ну и мы с 25 числа должны на новогодние каникулы уйти. instaprofi.ru_091834b2ba1-e035dbffbffa66adac.mp4 https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2022_11/instaprofi.ru_091834b2ba1-e035dbffbffa66adac.mp4.19ecc2859e93d6ee8f86a4fd46aacff0.mp4 Вау прикольно у тебя все это происходит. Сегодня выходной? Отдохнул? Сил набрался? Шикарная попа на видео🥵 Мак с водкой это кстати очень мощно придумал. Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #1403 28 ноября 2022 gerkules.xO написал 6 минут назад: phosphorique написал 9 минут назад: gerkules.xO написал 52 минуты назад: @phosphorique как дела любимка сегодня настроение игривое, жопу показала.. Стрим будет сегодня если свитло не вырубят в 23:30 МСК 22:30 КИЕВ 3:30 мое ПГТ Вчера спросил какой любимый бургер в маке сказала что сегодня ела макчикен а так вообще она ест в маке раз в 2-6 месяцев, получилось типа я стримснайпер ирл xD ну всм как будто бы я её видел в маке и вот спрашиваю на стриме. Сам я в маке вообще бургеры не ел никогда но раз Лена ест то и я пошёл купил сегодня этот молния макчикен (КЧАУ) и биг спэшл вышло на 400р ну и ещё взял в пятерочке водяры себе 0.25 (хотя для меня в идеале 0.4 но таких бутылок видимо вообще нет) водка тундра 190р, и колу с лимоном от фрэш бара 90р, нравится она. Прошлый стрим кстати у неё вырубился свет, но через полчаса включили и я думал типа уже не будет спать ложился и уведомление пришло, и я сука бухой просто начал себя тормошить чтобы стрим посмотреть, в итоге досидел до конца (до 7 утра блять) поспал и поехал в ночь на работу. у меня мак кстати прям нае бале построили а туда не хожу, во ирония. Кста за пару минут что я нёс по улице еда стала еле теплая, такие дела, у нас тут всё ещё минус 30 к новому году (начиная с 25 числа) обещают мороз -40, это конечно пиздец вообще. Ну и мы с 25 числа должны на новогодние каникулы уйти. instaprofi.ru_091834b2ba1-e035dbffbffa66adac.mp4 523 kB · 0 скачиваний https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2022_11/instaprofi.ru_091834b2ba1-e035dbffbffa66adac.mp4.19ecc2859e93d6ee8f86a4fd46aacff0.mp4 523 kB · 0 скачиваний Вау прикольно у тебя все это происходит. Сегодня выходной? Отдохнул? Сил набрался? Шикарная попа на видео🥵 Мак с водкой это кстати очень мощно придумал. да сегодня с ночи приехал уже поспал и в доту поиграл вон рака протащил который вообще в своей жизни никогда не выигрывал. завтра фул день выходной и на послезавтра отпросился к стоматологу надо потому что, в итоге 1 числа схожу в ночь и снова 2 выходных. gerkules.xO понравилось это Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #1404 28 ноября 2022 phosphorique написал 42 минуты назад: gerkules.xO написал 49 минут назад: phosphorique написал 51 минуту назад: gerkules.xO написал 1 час назад: @phosphorique как дела любимка сегодня настроение игривое, жопу показала.. Стрим будет сегодня если свитло не вырубят в 23:30 МСК 22:30 КИЕВ 3:30 мое ПГТ Вчера спросил какой любимый бургер в маке сказала что сегодня ела макчикен а так вообще она ест в маке раз в 2-6 месяцев, получилось типа я стримснайпер ирл xD ну всм как будто бы я её видел в маке и вот спрашиваю на стриме. Сам я в маке вообще бургеры не ел никогда но раз Лена ест то и я пошёл купил сегодня этот молния макчикен (КЧАУ) и биг спэшл вышло на 400р ну и ещё взял в пятерочке водяры себе 0.25 (хотя для меня в идеале 0.4 но таких бутылок видимо вообще нет) водка тундра 190р, и колу с лимоном от фрэш бара 90р, нравится она. Прошлый стрим кстати у неё вырубился свет, но через полчаса включили и я думал типа уже не будет спать ложился и уведомление пришло, и я сука бухой просто начал себя тормошить чтобы стрим посмотреть, в итоге досидел до конца (до 7 утра блять) поспал и поехал в ночь на работу. у меня мак кстати прям нае бале построили а туда не хожу, во ирония. Кста за пару минут что я нёс по улице еда стала еле теплая, такие дела, у нас тут всё ещё минус 30 к новому году (начиная с 25 числа) обещают мороз -40, это конечно пиздец вообще. Ну и мы с 25 числа должны на новогодние каникулы уйти. instaprofi.ru_091834b2ba1-e035dbffbffa66adac.mp4 523 kB · 0 скачиваний https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2022_11/instaprofi.ru_091834b2ba1-e035dbffbffa66adac.mp4.19ecc2859e93d6ee8f86a4fd46aacff0.mp4 523 kB · 0 скачиваний Вау прикольно у тебя все это происходит. Сегодня выходной? Отдохнул? Сил набрался? Шикарная попа на видео🥵 Мак с водкой это кстати очень мощно придумал. да сегодня с ночи приехал уже поспал и в доту поиграл вон рака протащил который вообще в своей жизни никогда не выигрывал. завтра фул день выходной и на послезавтра отпросился к стоматологу надо потому что, в итоге 1 числа схожу в ночь и снова 2 выходных. харош на ком разьебал? Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #1405 28 ноября 2022 gerkules.xO написал 3 минуты назад: phosphorique написал 45 минут назад: gerkules.xO написал 52 минуты назад: phosphorique написал 55 минут назад: gerkules.xO написал 1 час назад: @phosphorique как дела любимка сегодня настроение игривое, жопу показала.. Стрим будет сегодня если свитло не вырубят в 23:30 МСК 22:30 КИЕВ 3:30 мое ПГТ Вчера спросил какой любимый бургер в маке сказала что сегодня ела макчикен а так вообще она ест в маке раз в 2-6 месяцев, получилось типа я стримснайпер ирл xD ну всм как будто бы я её видел в маке и вот спрашиваю на стриме. Сам я в маке вообще бургеры не ел никогда но раз Лена ест то и я пошёл купил сегодня этот молния макчикен (КЧАУ) и биг спэшл вышло на 400р ну и ещё взял в пятерочке водяры себе 0.25 (хотя для меня в идеале 0.4 но таких бутылок видимо вообще нет) водка тундра 190р, и колу с лимоном от фрэш бара 90р, нравится она. Прошлый стрим кстати у неё вырубился свет, но через полчаса включили и я думал типа уже не будет спать ложился и уведомление пришло, и я сука бухой просто начал себя тормошить чтобы стрим посмотреть, в итоге досидел до конца (до 7 утра блять) поспал и поехал в ночь на работу. у меня мак кстати прям нае бале построили а туда не хожу, во ирония. Кста за пару минут что я нёс по улице еда стала еле теплая, такие дела, у нас тут всё ещё минус 30 к новому году (начиная с 25 числа) обещают мороз -40, это конечно пиздец вообще. Ну и мы с 25 числа должны на новогодние каникулы уйти. instaprofi.ru_091834b2ba1-e035dbffbffa66adac.mp4 523 kB · 0 скачиваний https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2022_11/instaprofi.ru_091834b2ba1-e035dbffbffa66adac.mp4.19ecc2859e93d6ee8f86a4fd46aacff0.mp4 523 kB · 0 скачиваний Вау прикольно у тебя все это происходит. Сегодня выходной? Отдохнул? Сил набрался? Шикарная попа на видео🥵 Мак с водкой это кстати очень мощно придумал. да сегодня с ночи приехал уже поспал и в доту поиграл вон рака протащил который вообще в своей жизни никогда не выигрывал. завтра фул день выходной и на послезавтра отпросился к стоматологу надо потому что, в итоге 1 числа схожу в ночь и снова 2 выходных. харош на ком разьебал? на сларке брат, сегодня чето в миде игра не пошла, обычно я там тусуюсь на финде, вот решил на керри ну там такая игра была что был бы я на любом другом герои мы бы проиграли. там ещё девочка на худвинке играла лайкнула меня после игры gerkules.xO понравилось это Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #1406 28 ноября 2022 phosphorique написал 1 час назад: gerkules.xO написал 1 час назад: @phosphorique как дела любимка сегодня настроение игривое, жопу показала.. Стрим будет сегодня если свитло не вырубят в 23:30 МСК 22:30 КИЕВ 3:30 мое ПГТ Вчера спросил какой любимый бургер в маке сказала что сегодня ела макчикен а так вообще она ест в маке раз в 2-6 месяцев, получилось типа я стримснайпер ирл xD ну всм как будто бы я её видел в маке и вот спрашиваю на стриме. Сам я в маке вообще бургеры не ел никогда но раз Лена ест то и я пошёл купил сегодня этот молния макчикен (КЧАУ) и биг спэшл вышло на 400р ну и ещё взял в пятерочке водяры себе 0.25 (хотя для меня в идеале 0.4 но таких бутылок видимо вообще нет) водка тундра 190р, и колу с лимоном от фрэш бара 90р, нравится она. Прошлый стрим кстати у неё вырубился свет, но через полчаса включили и я думал типа уже не будет спать ложился и уведомление пришло, и я сука бухой просто начал себя тормошить чтобы стрим посмотреть, в итоге досидел до конца (до 7 утра блять) поспал и поехал в ночь на работу. у меня мак кстати прям нае бале построили а туда не хожу, во ирония. Кста за пару минут что я нёс по улице еда стала еле теплая, такие дела, у нас тут всё ещё минус 30 к новому году (начиная с 25 числа) обещают мороз -40, это конечно пиздец вообще. Ну и мы с 25 числа должны на новогодние каникулы уйти. instaprofi.ru_091834b2ba1-e035dbffbffa66adac.mp4 https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2022_11/instaprofi.ru_091834b2ba1-e035dbffbffa66adac.mp4.19ecc2859e93d6ee8f86a4fd46aacff0.mp4 Одобряю выбор водки. Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #1407 28 ноября 2022 phosphorique написал 46 минут назад: gerkules.xO написал 49 минут назад: phosphorique написал 1 час назад: gerkules.xO написал 1 час назад: phosphorique написал 1 час назад: gerkules.xO написал 2 часа назад: @phosphorique как дела любимка сегодня настроение игривое, жопу показала.. Стрим будет сегодня если свитло не вырубят в 23:30 МСК 22:30 КИЕВ 3:30 мое ПГТ Вчера спросил какой любимый бургер в маке сказала что сегодня ела макчикен а так вообще она ест в маке раз в 2-6 месяцев, получилось типа я стримснайпер ирл xD ну всм как будто бы я её видел в маке и вот спрашиваю на стриме. Сам я в маке вообще бургеры не ел никогда но раз Лена ест то и я пошёл купил сегодня этот молния макчикен (КЧАУ) и биг спэшл вышло на 400р ну и ещё взял в пятерочке водяры себе 0.25 (хотя для меня в идеале 0.4 но таких бутылок видимо вообще нет) водка тундра 190р, и колу с лимоном от фрэш бара 90р, нравится она. Прошлый стрим кстати у неё вырубился свет, но через полчаса включили и я думал типа уже не будет спать ложился и уведомление пришло, и я сука бухой просто начал себя тормошить чтобы стрим посмотреть, в итоге досидел до конца (до 7 утра блять) поспал и поехал в ночь на работу. у меня мак кстати прям нае бале построили а туда не хожу, во ирония. Кста за пару минут что я нёс по улице еда стала еле теплая, такие дела, у нас тут всё ещё минус 30 к новому году (начиная с 25 числа) обещают мороз -40, это конечно пиздец вообще. Ну и мы с 25 числа должны на новогодние каникулы уйти. instaprofi.ru_091834b2ba1-e035dbffbffa66adac.mp4 523 kB · 0 скачиваний https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2022_11/instaprofi.ru_091834b2ba1-e035dbffbffa66adac.mp4.19ecc2859e93d6ee8f86a4fd46aacff0.mp4 523 kB · 0 скачиваний Вау прикольно у тебя все это происходит. Сегодня выходной? Отдохнул? Сил набрался? Шикарная попа на видео🥵 Мак с водкой это кстати очень мощно придумал. да сегодня с ночи приехал уже поспал и в доту поиграл вон рака протащил который вообще в своей жизни никогда не выигрывал. завтра фул день выходной и на послезавтра отпросился к стоматологу надо потому что, в итоге 1 числа схожу в ночь и снова 2 выходных. харош на ком разьебал? на сларке брат, сегодня чето в миде игра не пошла, обычно я там тусуюсь на финде, вот решил на керри ну там такая игра была что был бы я на любом другом герои мы бы проиграли. там ещё девочка на худвинке играла лайкнула меня после игры Класс. За девочку вообще рад, с таким крутым челом попалась) сларк мой любимый герой раньше был, но в доту не играл очень долгое время вот в марте играл на тускаре мидовом очень нравилось) и недавно заходил тоже на тускаре) Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #1408 28 ноября 2022 @phosphorique красава алонели, но чет мало для заводчанина, коллеги не поймут. Попробуй кстати еще хортицу, норм бюджетная водка Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #1409 28 ноября 2022 Herokills написал 56 минут назад: @phosphorique красава алонели, но чет мало для заводчанина, коллеги не поймут. Попробуй кстати еще хортицу, норм бюджетная водка так я говорю, меня чтобы прям вырубило надо пол литра, я сейчас уже всадил практически эти 250мл и спокойно в доту играю на 1 пос gerkules.xO понравилось это Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #1410 28 ноября 2022 Мой топор я будто тролль варлорд Цитата https://t.me/astari19xx мой блоггерский бьюти канал 💜💛 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #1411 28 ноября 2022 phosphorique написал 35 минут назад: меня чтобы прям вырубило надо пол литра душа болит, нужно пол литра я с 0.5 только разогреваюсь Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #1412 28 ноября 2022 phosphorique написал 49 минут назад: Herokills написал 1 час назад: @phosphorique красава алонели, но чет мало для заводчанина, коллеги не поймут. Попробуй кстати еще хортицу, норм бюджетная водка так я говорю, меня чтобы прям вырубило надо пол литра, я сейчас уже всадил практически эти 250мл и спокойно в доту играю на 1 пос ты дурак?? не пей алкоголь никогда вообще Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #1413 28 ноября 2022 gerkules.xO написал 16 минут назад: ты дурак?? не пей алкоголь никогда вообще это ты дурак, ты читал где он живет? как там жить без алкоголя и наркотиков? псц Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #1414 29 ноября 2022 Доброе утро, печальные Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #1415 29 ноября 2022 Herokills написал 9 часов назад: gerkules.xO написал 10 часов назад: ты дурак?? не пей алкоголь никогда вообще это ты дурак, ты читал где он живет? как там жить без алкоголя и наркотиков? псц Он сильный человек. Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #1417 30 ноября 2022 Доброе утро, береговые Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #1418 30 ноября 2022 За сколько дней ромажопа набьет 1000 страниц своими добрыми утрами? Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #1419 30 ноября 2022 Давайте поможем ему в этом нелёгком деле. Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #1420 30 ноября 2022 Ребятки, всем привет! ☺️ Свет вроде как пока есть, буду ждать вас сегодня на стриме на нашем месте в 21:15 +- по Киеву 🐾 всем хорошего вечера и до встречи ♥️ буду рада видеть😉 gerkules.xO понравилось это Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение