phosphorique #1581 14 декабря 2022 Herokills написал 3 минуты назад: phosphorique написал 5 минут назад: gerkules.xO написал 12 минут назад: 3Dfx_Swamper написал 2 часа назад: я крутой чел @phosphorique самый крутой чел на этом форуме не считая джастерора он вне конкуренции довели уже месяц, я буквально в последний вагон залетел, после меня сигны не делали, так ещё и я ждал 7-10 дней. из-за отключения света перестала делать, времени мало Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VESTNIK #1582 14 декабря 2022 SIMP!!! you drop self respect! ELE. понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #1583 15 декабря 2022 Доброе утро линейные Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #1584 15 декабря 2022 Непересекающимся салют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #1585 15 декабря 2022 Доброе утро, подснежники Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #1586 15 декабря 2022 Доброе утро, каркасные Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #1588 15 декабря 2022 Norman написал 4 часа назад: Нормально посрал хуево посрал Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELE. #1589 15 декабря 2022 RandomRepick понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Dfx_Swamper #1591 15 декабря 2022 кстати сегодня нормально посрал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #1592 16 декабря 2022 Доброе утро настроенные Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #1593 16 декабря 2022 Edgarchik написал 15 часов назад: Norman написал 19 часов назад: Нормально посрал хуево посрал всем похуй + nobody asked Edgarchik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #1596 17 декабря 2022 Доброе утро отвальные Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #1597 17 декабря 2022 Доброе утро, гоночные JDS понравилось это Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #1598 17 декабря 2022 Как же душит часовой пояс, вчера ждал стрим до 2 часов ночи и уснул, проснулся побежал смотреть время а уже было 7 утра.. Лена врубает в 2-3 часа ночи а у неё это ещё вечер только, у нас разница 5 часов и самое обидное что я почти дождался, меня в 2 часа вырубило а она включила минут через 10-15, это знаете как в фильмах раненый мужчина ползёт чтобы посмотреть в глаза своей женщины смотрит и умирает сразу, похожая ситуация. Причём я ещё вечером спать хотел, остановку свою проехал блять пришлось возвращаться на другой маршрутке. Ну промотал вод, у неë свет опять вырубился, не может на час раньше включить. Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #1599 17 декабря 2022 Алонь ты совсем по-моему пизданулся если честно без негатива конечно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #1600 17 декабря 2022 (изменено) pilotsevsk написал 4 минуты назад: Алонь ты совсем по-моему пизданулся если честно без негатива конечно он рофлит Изменено 17 декабря 2022 пользователем Herokills Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение