phosphorique #1681 27 декабря 2022 Herokills написал 2 часа назад: gerkules.xO написал 6 часов назад: GODX5500 написал 9 часов назад: у вас тоже во снах всегда неудобные дома и лестницы какие то суперузкие крутые и страшные и или это чисто мой прикол? это наш прикол с @phosphorique Так лимониш жопу форсфорику а на стримах не сидишь и не донатишь Да вы тоже Лене донате а то че вам денег жалко что ли Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Dfx_Swamper #1682 27 декабря 2022 Взял пивка разливного в бирлайне с рыбкой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #1683 27 декабря 2022 phosphorique написал 47 минут назад: Herokills написал 3 часа назад: gerkules.xO написал 7 часов назад: GODX5500 написал 10 часов назад: у вас тоже во снах всегда неудобные дома и лестницы какие то суперузкие крутые и страшные и или это чисто мой прикол? это наш прикол с @phosphorique Так лимониш жопу форсфорику а на стримах не сидишь и не донатишь Да вы тоже Лене донате а то че вам денег жалко что ли Я нищий, у меня нет денях Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #1684 27 декабря 2022 Сегодня так себе посрал, как раз колобан вернулся, насру ему в рот остаток Edgarchik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Dfx_Swamper #1686 28 декабря 2022 ещё не срал, но скоро буду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #1687 28 декабря 2022 Доброе утро, ожидающие Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #1688 28 декабря 2022 Спокойной ночи долбаебина phosphorique понравилось это Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #1689 28 декабря 2022 Сразу извинюсь. Приношу свои извинения. Просто сорвался чёто психанул из-за того что в топике украины меня хейтят жеско... Mr. Renegade понравилось это Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Dfx_Swamper #1690 28 декабря 2022 gerkules.xO написал 1 час назад: Сразу извинюсь. Приношу свои извинения. Просто сорвался чёто психанул из-за того что в топике украины меня хейтят жеско... не грусти вот только твой брат в аду на хуе чëрта сидит и думает что ты за лох-пидар, не защищаешь хрюкландию а на продоте строчишь як мышь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #1691 28 декабря 2022 Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #1692 29 декабря 2022 Доброе утро, вынужденные VESTNIK понравилось это Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Dfx_Swamper #1693 29 декабря 2022 здарова были, долбаëбы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #1694 29 декабря 2022 Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #1696 30 декабря 2022 Доброе утро, свободные Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #1697 1 января 2023 @JDS с новым годом. Желаю счастья в 2023 Цитата Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #1698 1 января 2023 Rausch написал 26 минут назад: @JDS с новым годом. Желаю счастья в 2023 Спасибо, тебе тоже и витюн чтобы чаще улыбался и не болел Edgarchik и Nonchalance понравилось это Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #1699 1 января 2023 Rausch написал 50 минут назад: @JDS с новым годом. Желаю счастья в 2023 Поздравлаю тебя с НГ! Напиши пожалйста я у тебя в мутике или нет? (((())((( Nonchalance понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #1700 1 января 2023 Edgarchik написал 2 минуты назад: Rausch написал 54 минуты назад: @JDS с новым годом. Желаю счастья в 2023 Поздравлаю тебя с НГ! Напиши пожалйста я у тебя в мутике или нет? (((())((( Спасибо большое! С новым годом. Счастья и здоровья в новом году! Нет, я вижу твои посты Edgarchik понравилось это Цитата Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение