Edgarchik #1701 1 января 2023 Rausch написал 3 минуты назад: Edgarchik написал 6 минут назад: Rausch написал 57 минут назад: @JDS с новым годом. Желаю счастья в 2023 Поздравлаю тебя с НГ! Напиши пожалйста я у тебя в мутике или нет? (((())((( Спасибо большое! С новым годом. Счастья и здоровья в новом году! Нет, я вижу твои посты для меня чет звучит так что я полную хуйню пощу? я прав? Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #1702 1 января 2023 Нет. Я в принципе редко вижу твои посты, ты же не сидишь в хохлотопике в чсе только токсичные уебы, которые живут затем, чтобы лишний раз написать говно, их я не разворачиваю Edgarchik понравилось это Цитата Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #1703 1 января 2023 Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #1704 1 января 2023 @zarich каково быть человеком, который родился в НГ? Обычно люди недовольны, мол все отмечают один праздник, а их ДР уже на втором плане Я когда сына ждала, думала, как плохо в НГ в роддоме очутиться. Я бы боялась, что все врачи забили бы, начали отмечать, когда что-то могло бы серьезно пойти не так Цитата Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zarich #1705 1 января 2023 Rausch написал 24 минуты назад: @zarich каково быть человеком, который родился в НГ? Обычно люди недовольны, мол все отмечают один праздник, а их ДР уже на втором плане Я когда сына ждала, думала, как плохо в НГ в роддоме очутиться. Я бы боялась, что все врачи забили бы, начали отмечать, когда что-то могло бы серьезно пойти не так За 3 часа но НГ вышел на свет. Не любитель справлять свое ДР в кругу друзей, праздник исключительно семейный, после курантов можно и погулять, для меня огромный плюс Linde понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #1706 1 января 2023 бля надо было быть режиссером а то проебал уже всё в свои 22, щас бы режиссировал чето, орал на актеров у который миллионы кумиров, типа блять АФЛЕК СУКА ГДЕ МОЁ КОФЕ ТЫ ЧЕ ЗАХОТЕЛ БЫТЬ КАСКАДЁРОМ В ФИЛЬМЕ-КАСТРОФЕ? Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #1707 1 января 2023 а эти бюджеты ебанутые, прикинь те просто на карту 100кк$ падает тратить деньги приятно, чужие тем более, даже если это какая-нибудь аренда камер и всё такое. просто бах бах бах котлета сюда котлета туда и у тебя ещё 98 лямов осталось Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #1708 1 января 2023 Прикольно наверное под бой курантов родиться. Или за пять минут до НГ. Интересно, можно ли в таких случаях на следующий год записать Цитата Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #1709 1 января 2023 phosphorique написал 55 минут назад: бля надо было быть режиссером а то проебал уже всё в свои 22, щас бы режиссировал чето, орал на актеров у который миллионы кумиров, типа блять У большой должности соответствующие обязательства, которые брать на себя большинство не желает. Когда тебе доверят быть начальником участка/цеха там, где ты работаешь, то тогда будет другой разговор. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #1710 1 января 2023 Доброе утро, сходящие Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #1711 1 января 2023 Вспомнил историю как от армии косил в 18 лет. я спросил совета у людей мне сказали типа лучший и гарантированный вариант это лечь в дурку. Я естественно насторожился, об этих домах я только слышал, не знал как будет всё на самом деле, вернусь ли я оттуда с нормальной психикой и сколько меня там продержат, но старшие знакомые успокоили и сказали что врачи и сами всё понимают и умеют отличать тру больных от косящих, при этом с порога домой они не развернут справку получу будет всё окей, я им поверил. Приехал я в больничку в тот же день на потом откладывать нельзя было, т.к в этот же день у меня было медицинский осмотр, я сразу после него направился. В дурке оказался разный контингент, на удивление реальных психов было меньшинство, в основном это такие же косящие либо же алкаши с белой горячкой. Алкаши были напорядок старше и мне не хотелось даже подходить к ним, но всё-таки хотелось иметь больше инфы об этом месте, как вдруг меня окликнул парень с соседней койки, он сам со мной заговорил, сказал мне так-то так, сколько лежать надо не знает но он там уже вторую неделю находился. я обрадовался что нашёл собеседника. Потом в процессе знакомства он ещё добавил что таблетки дают всем, кем бы ты ни был и как бы себя не вёл, врачам похуй на твоё здоровье, они не хотят рисковать поэтому овощят всех. Мне повезло у меня были дырки слева и справа в жевательных зубах, мне дают таблетки я их по дыркам языком разлажу выпью стакан воды покажу рот а там пусто, потом я конечно их выплевывал. Приехал я туда вечером а отбой там ранний, толком мы особо и не поговорили, зато на следующий день мы с ним наговорились вдоволь, на различные темы, от технологий до политики, причём совсем не важно космос мы обсуждаем или рыбалку, во всех темах он мнил себя экспертом, я ему дал негласное погоняло двачер. Я ему объяснял что выборы все легитимные, иначе бы Навального допускали до выборов, и я предлагал сделать визовый режим для стран средний азии потому что они едут зарабатывают деньги и увозят их к себе, чем подрывают экономику страны, а он заладил повторять одну фразу все твои идеи говно всё у нас в стране нормально и вообще знаю ли я про госдолг США? В этот момент я понял что парень конкретно промытый, хотя оно и сразу было понятно что-то с ним не то, таскался за мной везде, даже когда я в туалет пошёл он за мной. В общем стою ссу, и он ссыт стоит и смотрит на мой хуй, сразу стало понятно что потрогать хочет ну я сразу по быстрому доделал дела спрятал агрегат так сказать и вернулся в палату, и практически в это же время вошёл врач с новой порцией пилюль, всё по той же схеме колёса в дырки рот показал - пусто. Врач ушёл я поворачиваюсь на этого парня а он какашки свои кушает. В общем интересная компания. В сумме 2 недели там пробыл и меня выписали. Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #1712 1 января 2023 я считаю каждый должен неделю полежать в дурке Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #1713 1 января 2023 Herokills написал 4 часа назад: я считаю каждый должен неделю полежать в дурке я дней 70-80 был Herokills понравилось это Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #1714 2 января 2023 Доброе утро, усиленные Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #1715 2 января 2023 phosphorique написал 18 часов назад: Вспомнил историю как от армии косил в 18 лет. я спросил совета у людей мне сказали типа лучший и гарантированный вариант это лечь в дурку. Я естественно насторожился, об этих домах я только слышал, не знал как будет всё на самом деле, вернусь ли я оттуда с нормальной психикой и сколько меня там продержат, но старшие знакомые успокоили и сказали что врачи и сами всё понимают и умеют отличать тру больных от косящих, при этом с порога домой они не развернут справку получу будет всё окей, я им поверил. Приехал я в больничку в тот же день на потом откладывать нельзя было, т.к в этот же день у меня было медицинский осмотр, я сразу после него направился. В дурке оказался разный контингент, на удивление реальных психов было меньшинство, в основном это такие же косящие либо же алкаши с белой горячкой. Алкаши были напорядок старше и мне не хотелось даже подходить к ним, но всё-таки хотелось иметь больше инфы об этом месте, как вдруг меня окликнул парень с соседней койки, он сам со мной заговорил, сказал мне так-то так, сколько лежать надо не знает но он там уже вторую неделю находился. я обрадовался что нашёл собеседника. Потом в процессе знакомства он ещё добавил что таблетки дают всем, кем бы ты ни был и как бы себя не вёл, врачам похуй на твоё здоровье, они не хотят рисковать поэтому овощят всех. Мне повезло у меня были дырки слева и справа в жевательных зубах, мне дают таблетки я их по дыркам языком разлажу выпью стакан воды покажу рот а там пусто, потом я конечно их выплевывал. Приехал я туда вечером а отбой там ранний, толком мы особо и не поговорили, зато на следующий день мы с ним наговорились вдоволь, на различные темы, от технологий до политики, причём совсем не важно космос мы обсуждаем или рыбалку, во всех темах он мнил себя экспертом, я ему дал негласное погоняло двачер. Я ему объяснял что выборы все легитимные, иначе бы Навального допускали до выборов, и я предлагал сделать визовый режим для стран средний азии потому что они едут зарабатывают деньги и увозят их к себе, чем подрывают экономику страны, а он заладил повторять одну фразу все твои идеи говно всё у нас в стране нормально и вообще знаю ли я про госдолг США? В этот момент я понял что парень конкретно промытый, хотя оно и сразу было понятно что-то с ним не то, таскался за мной везде, даже когда я в туалет пошёл он за мной. В общем стою ссу, и он ссыт стоит и смотрит на мой хуй, сразу стало понятно что потрогать хочет ну я сразу по быстрому доделал дела спрятал агрегат так сказать и вернулся в палату, и практически в это же время вошёл врач с новой порцией пилюль, всё по той же схеме колёса в дырки рот показал - пусто. Врач ушёл я поворачиваюсь на этого парня а он какашки свои кушает. В общем интересная компания. В сумме 2 недели там пробыл и меня выписали. спасибо за вчерашний стрим было круто! в след раз хотелось бы увидеть фирменного сларка да под бодрящую музыку Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #1716 2 января 2023 gerkules.xO написал 3 минуты назад: phosphorique написал 18 часов назад: Вспомнил историю как от армии косил в 18 лет. я спросил совета у людей мне сказали типа лучший и гарантированный вариант это лечь в дурку. Я естественно насторожился, об этих домах я только слышал, не знал как будет всё на самом деле, вернусь ли я оттуда с нормальной психикой и сколько меня там продержат, но старшие знакомые успокоили и сказали что врачи и сами всё понимают и умеют отличать тру больных от косящих, при этом с порога домой они не развернут справку получу будет всё окей, я им поверил. Приехал я в больничку в тот же день на потом откладывать нельзя было, т.к в этот же день у меня было медицинский осмотр, я сразу после него направился. В дурке оказался разный контингент, на удивление реальных психов было меньшинство, в основном это такие же косящие либо же алкаши с белой горячкой. Алкаши были напорядок старше и мне не хотелось даже подходить к ним, но всё-таки хотелось иметь больше инфы об этом месте, как вдруг меня окликнул парень с соседней койки, он сам со мной заговорил, сказал мне так-то так, сколько лежать надо не знает но он там уже вторую неделю находился. я обрадовался что нашёл собеседника. Потом в процессе знакомства он ещё добавил что таблетки дают всем, кем бы ты ни был и как бы себя не вёл, врачам похуй на твоё здоровье, они не хотят рисковать поэтому овощят всех. Мне повезло у меня были дырки слева и справа в жевательных зубах, мне дают таблетки я их по дыркам языком разлажу выпью стакан воды покажу рот а там пусто, потом я конечно их выплевывал. Приехал я туда вечером а отбой там ранний, толком мы особо и не поговорили, зато на следующий день мы с ним наговорились вдоволь, на различные темы, от технологий до политики, причём совсем не важно космос мы обсуждаем или рыбалку, во всех темах он мнил себя экспертом, я ему дал негласное погоняло двачер. Я ему объяснял что выборы все легитимные, иначе бы Навального допускали до выборов, и я предлагал сделать визовый режим для стран средний азии потому что они едут зарабатывают деньги и увозят их к себе, чем подрывают экономику страны, а он заладил повторять одну фразу все твои идеи говно всё у нас в стране нормально и вообще знаю ли я про госдолг США? В этот момент я понял что парень конкретно промытый, хотя оно и сразу было понятно что-то с ним не то, таскался за мной везде, даже когда я в туалет пошёл он за мной. В общем стою ссу, и он ссыт стоит и смотрит на мой хуй, сразу стало понятно что потрогать хочет ну я сразу по быстрому доделал дела спрятал агрегат так сказать и вернулся в палату, и практически в это же время вошёл врач с новой порцией пилюль, всё по той же схеме колёса в дырки рот показал - пусто. Врач ушёл я поворачиваюсь на этого парня а он какашки свои кушает. В общем интересная компания. В сумме 2 недели там пробыл и меня выписали. спасибо за вчерашний стрим было круто! в след раз хотелось бы увидеть фирменного сларка да под бодрящую музыку обс показывает пропуск кадров 50% это не стримабельно вообще, даже в браузере столько же и так не только у меня, у сильвера например тоже просадки фпс были. хз в чём проблема, может в твиче самом, у меня то ничего не лагает и пинг нормальный Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #1717 2 января 2023 и мне самому больше понравилось реакты смотреть Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #1718 2 января 2023 Пойдем, братва, рубить укропов! Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #1719 2 января 2023 Simp - это че значит Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #1720 2 января 2023 пью Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение