ElGobedano #161 7 июля 2022 JDS написал 8 часов назад: Показать содержимое Ладно))) хуя альфач Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #162 7 июля 2022 Доброе утро, попадающие Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #163 7 июля 2022 (изменено) Изменено 7 июля 2022 пользователем Pingvin(007) DzuuD и Eva понравилось это Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #164 7 июля 2022 Не буду я флудитт в топике с таким зашкварным названием И точка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #166 7 июля 2022 JDS написал 21 час назад: Показать содержимое Прекрасное тело. Девка, которая тебе отказала, просто дура) Для меня нет никаких сомнений, что ты отхватишь себе свою красавицу Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #167 7 июля 2022 Жаль проблемы с башкой не фиксятся так же легко как проблемы с телом Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #168 7 июля 2022 JDS написал 22 часа назад: Показать содержимое Ладно))) Ты специально закосплеил попаню, или так получилось? Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #169 7 июля 2022 все хорошо у тебя будет JDS понравилось это Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #170 7 июля 2022 RomanPope написал 15 минут назад: JDS написал 22 часа назад: Показать содержимое Ладно))) Ты специально закосплеил попаню, или так получилось? ранний папаня навсегда в наших сердцах, а вообще потом только обратил внимание что похоже Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #171 7 июля 2022 Короче, вывод дня: если б jds хотел девушку, она бы у него была) мне мужики свои номера суют, мол что за непорядок красивая девушка сидит одна, только я не хочу ни связываться, ни продаваться) Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #172 7 июля 2022 Rausch написал 2 минуты назад: мне мужики свои номера суют, мол что за непорядок красивая девушка сидит одна мой лучший друг, доколе?! Nonchalance понравилось это Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #173 7 июля 2022 (изменено) А я короче еще сижу улыбаюсь им всегда если выпью, они думают что это флирт такой, и даже те что с бабами пришли с интересом смотрят, потому что у них бабы стопудово скучные) Шум и ярость написал 9 минут назад: Rausch написал 12 минут назад: мне мужики свои номера суют, мол что за непорядок красивая девушка сидит одна мой лучший друг, доколе?! Пиздец Женек, не говори, игнорит меня Хорошо что у меня сын есть и какой-никакой стержень, а то я бы сгинула в какой-нибудь подворотне Изменено 7 июля 2022 пользователем Rausch Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #174 7 июля 2022 RandomRepick написал 8 часов назад: но ты только что... Да не трясись ты скуфидон)))) DzuuD понравилось это Цитата https://t.me/astari19xx мой блоггерский бьюти канал 💜💛 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #175 7 июля 2022 Astari написал 1 час назад: RandomRepick написал 9 часов назад: но ты только что... Да не трясись ты скуфидон)))) https://2ch.hk/v/src/7457963/16572259329961.webm? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #177 8 июля 2022 Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #178 8 июля 2022 Pingvin(007) написал 11 минут назад: wow he is literally me Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #179 8 июля 2022 Доброе утро, предвкушающие Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #180 8 июля 2022 Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение