gerkules.xO #1861 17 января 2023 гриб_базовик написал 30 минут назад: гиреслав на месте ловите лоха предал родину уехал поддерживать свинореза из-за бугра таких как ты надо в жопу ебать без вазелина Шум и ярость и Edgarchik понравилось это Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
гриб_базовик #1862 17 января 2023 gerkules.xO написал 1 минуту назад: гриб_базовик написал 32 минуты назад: гиреслав на месте ловите лоха предал родину уехал поддерживать свинореза из-за бугра таких как ты надо в жопу ебать без вазелина чем это я предал родину? ну ка поясни щегол я страну не ругаю, на ВСУ не доначу, бумажки что Россия это агрессор и оккупант - не подписываю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #1864 17 января 2023 гриб_базовик написал 2 часа назад: gerkules.xO написал 2 часа назад: гриб_базовик написал 3 часа назад: гиреслав на месте ловите лоха предал родину уехал поддерживать свинореза из-за бугра таких как ты надо в жопу ебать без вазелина чем это я предал родину? ну ка поясни щегол я страну не ругаю, на ВСУ не доначу, бумажки что Россия это агрессор и оккупант - не подписываю нелюдь ебаный Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #1865 17 января 2023 gerkules.xO написал 3 часа назад: гриб_базовик написал 6 часов назад: gerkules.xO написал 6 часов назад: гриб_базовик написал 6 часов назад: гиреслав на месте ловите лоха предал родину уехал поддерживать свинореза из-за бугра таких как ты надо в жопу ебать без вазелина чем это я предал родину? ну ка поясни щегол я страну не ругаю, на ВСУ не доначу, бумажки что Россия это агрессор и оккупант - не подписываю нелюдь ебаный а ты когда бреешься тебе пиво продают? Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #1866 17 января 2023 Дед инсайды на месте? Всем "живчикам": JDS понравилось это Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #1867 17 января 2023 phosphorique написал 1 час назад: gerkules.xO написал 4 часа назад: гриб_базовик написал 7 часов назад: gerkules.xO написал 7 часов назад: гриб_базовик написал 8 часов назад: гиреслав на месте ловите лоха предал родину уехал поддерживать свинореза из-за бугра таких как ты надо в жопу ебать без вазелина чем это я предал родину? ну ка поясни щегол я страну не ругаю, на ВСУ не доначу, бумажки что Россия это агрессор и оккупант - не подписываю нелюдь ебаный а ты когда бреешься тебе пиво продают? хз я не покупал и не пил алкоголь лет 5 уже Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pureha #1868 17 января 2023 Юрий Ханин написал 2 часа назад: Дед инсайды на месте? Всем "живчикам": Первая топ, а у Бухенвальда другое по душе Белая горячка офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #1869 18 января 2023 Почему "офк"? Заводной Помидор – самый навороченный альбом БФ. Белая горячка тоже норм tho. Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #1870 18 января 2023 (изменено) дединсайдам хуй в жопу без вазелина а всем живчикам продуктивного дня будьте здоровы и счастливы, процветайте дорогие мои Изменено 18 января 2023 пользователем gerkules.xO JDS понравилось это Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #1871 18 января 2023 Бытие "живчика" так называемого представляет собой просто квинтэссенцию "беспродуктивности". Что несёшь, дурашка?) Edgarchik понравилось это Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #1872 18 января 2023 salam aleikum сегодня не посрал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #1873 18 января 2023 Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #1874 18 января 2023 Я знал одной лишь думы власть, одну, но пламенную страсть Цитата Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #1875 19 января 2023 Юрий Ханин написал 17 часов назад: Бытие "живчика" так называемого представляет собой просто квинтэссенцию "беспродуктивности". Что несёшь, дурашка?) примеры живчиков: Данила Милохин, Гарик Мартиросян, Клава Кока. Примеры дединсайдов: херокилс, эдгарчик. Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #1876 19 января 2023 оцените вичхаус þɧØϟ℗ℏ◑℟Ỉ☮ƱΣ Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #1877 19 января 2023 gerkules.xO написал 3 часа назад: Юрий Ханин написал 20 часов назад: Бытие "живчика" так называемого представляет собой просто квинтэссенцию "беспродуктивности". Что несёшь, дурашка?) примеры живчиков: Данила Милохин, Гарик Мартиросян, Клава Кока. Примеры дединсайдов: херокилс, эдгарчик. я был о тебе лучшего мнения бтв не пью второй день, думаю брошу Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #1879 19 января 2023 Ромапопа уволился, теперь некому пожелать доброго утра. Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #1880 19 января 2023 gerkules.xO написал 6 часов назад: Юрий Ханин написал 23 часа назад: Бытие "живчика" так называемого представляет собой просто квинтэссенцию "беспродуктивности". Что несёшь, дурашка?) примеры живчиков: Данила Милохин, Гарик Мартиросян, Клава Кока. Примеры дединсайдов: херокилс, эдгарчик. А ещё примеры "дед_инсайдов" какие знаешь? Философы, художники, учёные, богословы – они какие ребята? Любой человек, обладающий самосознанием, то есть не лишённый способности рефлексировать, и не чуждый переживаниям ближнего своего, склонный к эмпатии, на шкале от дед_инсайда до живчика будет бесконечно ближе к первому. Живчик – это кто? Это тот, кто живёт для удовлетворения своих биологических потребностей: жрущий, срущий, размножающийся. Вот примеры этой мерзости ебаной: Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение