Messor #181 10 июля 2022 KyKyLLLka написал 18 минут назад: А вот и вилочка вкусная Что за вилка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #182 10 июля 2022 Лан я проанализировал, дисп рли начал с 6ой читать и уебался об пост Евы, решил что есть конфликт кукушка я и начал писать позицию, отсудите, я перечтал все, хотел словить на пиздеже про 6 стр но ненашел противоречей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #183 10 июля 2022 Messor написал Только что: KyKyLLLka написал 18 минут назад: А вот и вилочка вкусная Что за вилка? Ролтон/Дисп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #184 10 июля 2022 Eva написал 14 минут назад: dispersion написал 37 минут назад: Ну вот у кого там 2 мж - тот мафия(хотя там может быть 2 мж спокойно, Ну вообще это норм замечание До тебя дошло? pnanrkotikivj написал 14 минут назад: dispersion написал 18 минут назад: Я надеюсь ты не финалку кинул Егор Не, предв в себя назавтра Ничего в этой жизни не меняется? оставь финалку хотя бы На второй день Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #185 10 июля 2022 dispersion написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: dispersion написал 8 минут назад: где люди тут же пишут, что нельзя двух мж и там может одна мафия Кто писал об этом ? Он Евы почт взял за основу И что это значит? Всё-таки доел? Или взял за основу? KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: dispersion написал 27 минут назад: Ну вот у кого там 2 мж - тот мафия(хотя там может быть 2 мж спокойно, Ну вообще это норм замечание Норм замечание, которое он сразу же опроверг где? Взял за основу, не так выразился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #186 10 июля 2022 dispersion написал Только что: Eva написал 4 минуты назад: dispersion написал 28 минут назад: Ну вот у кого там 2 мж - тот мафия(хотя там может быть 2 мж спокойно, Ну вообще это норм замечание До тебя дошло? pnanrkotikivj написал 4 минуты назад: dispersion написал 8 минут назад: Я надеюсь ты не финалку кинул Егор Не, предв в себя назавтра Ничего в этой жизни не меняется? оставь финалку хотя бы На второй день Он в тебя кинул уже 3й Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #188 10 июля 2022 KyKyLLLka написал 14 минут назад: dispersion написал 15 минут назад: где? За скобочной. Ну так а где я опроверг? Не может быть 2 мж? Речь о позиции игроков на данный момент, кто считает, вот Ева тот же самый, что в вас одна мафия, но не может никак быть 2 мж? Я и пишу про это, что елси вы 2 мж, то ебем роллтона Вообще не ведая я норм кипиш поднял, можно будет реакции поснимать с этого, жаль меня завтра не будет Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #189 10 июля 2022 Да нет никаких реакций, если ты мж, тебя максимум 1 мафия тронула И то хуй пойми кто Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #190 10 июля 2022 Роллтон куда пропал родной Пиздец вы меня конечно расстраиваете, вроде сидите тут онгоинг дрочите, а 2 строчки проанализировать не можете и сразу болды кидаете, я понимаю, что после прошлой вам хочется во мне мафию видеть и орать РЯЯЯЯ ВЫЧЕС ЛЕН, но остудите господа Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #191 10 июля 2022 Я пишу дебилам этим, ролтону, еве, кукшке, хуй с ним шурик. Попробуйте в лейт. Нет они хотят грызть друг друга с нуля и се Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #192 10 июля 2022 P0JIT0H написал 45 минут назад: dispersion написал 45 минут назад: расклейте пожалуйста, бояре дисп А да, ещё вам мотивации голоса в меня кстати подкину, раз у вас такая память короткая Но вроде все очевидно и понятно, что Роллтон понял, что я к нему веду и решил на опережение сыграть Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #193 10 июля 2022 Дисп мафия, кстати, но это так. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #194 10 июля 2022 Разобрались? Разлбрались А теперь точно спокойной ночи Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #195 10 июля 2022 Давай) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #196 10 июля 2022 dispersion написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 7 минут назад: dispersion написал 7 минут назад: где? За скобочной. Ну так а где я опроверг? Не может быть 2 мж? Речь о позиции игроков на данный момент, кто считает, вот Ева тот же самый, что в вас одна мафия, но не может никак быть 2 мж? Я и пишу про это, что елси вы 2 мж, то ебем роллтона Вообще не ведая я норм кипиш поднял, можно будет реакции поснимать с этого, жаль меня завтра не будет Н у ты сейчас пишешь, что там либо одна мафия, либо два мж. И кто выбрал что там два мж - мафия. Вот почему там мафия, когда ты сам придерживаешься варианта, что два мж в теории могут быть? Почему на первый нельзя заиграть одну тиму если видишь в них мирных? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #197 10 июля 2022 KyKyLLLka написал 10 минут назад: Messor написал 11 минут назад: KyKyLLLka написал 29 минут назад: А вот и вилочка вкусная Что за вилка? Ролтон/Дисп А ты в кого то кидал из них? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #198 10 июля 2022 dispersion написал 3 минуты назад: Разобрались? Разлбрались А теперь точно спокойной ночи Спокойной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #199 10 июля 2022 Messor написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 12 минут назад: Messor написал 12 минут назад: KyKyLLLka написал 30 минут назад: А вот и вилочка вкусная Что за вилка? Ролтон/Дисп А ты в кого то кидал из них? Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #200 10 июля 2022 Messor написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 12 минут назад: Messor написал 12 минут назад: KyKyLLLka написал 31 минуту назад: А вот и вилочка вкусная Что за вилка? Ролтон/Дисп А ты в кого то кидал из них? А ты в игре или во флудилке? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение