Messor #1981 13 июля 2022 Shyrik написал 3 минуты назад: Впадлу снова стену катать, ты пиши, если твои идеи будут заходить я откликнусь А ну в общем ты все таки можешь мой цвет увидеть, если готов со мной сыграть? Я уже писал что мне не нравился ваш диалог с Евой в начале игры, у тебя он энироль, так? Давай так Я могу предложить Еву от себя Кого предлагаешь ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1982 13 июля 2022 Messor написал 13 минут назад: Shyrik написал 20 минут назад: Впадлу снова стену катать, ты пиши, если твои идеи будут заходить я откликнусь А ну в общем ты все таки можешь мой цвет увидеть, если готов со мной сыграть? Я уже писал что мне не нравился ваш диалог с Евой в начале игры, у тебя он энироль, так? Давай так Я могу предложить Еву от себя Кого предлагаешь ты? Вроде как ты говорил, что кидаешь за стариками Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1983 13 июля 2022 dispersion написал 3 минуты назад: Пиро, напомни, почему ты Еву не с Брунико выводил по профилю последнего? Я ток поэтому особо на него внимания не обращаю не помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1984 13 июля 2022 dispersion написал Только что: Вроде как ты говорил, что кидаешь за стариками Ну пап Я же могу быть и Керри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1985 13 июля 2022 Waro написал 9 минут назад: а может каждый напишет по 1-2 мафии своей хотя бы? Корпус - роат - дисп Roatoupskill написал 35 минут назад: А кто-то будет сегодня кидать в тура или в пиро? PIRO48 написал 35 минут назад: Roatoupskill написал 40 минут назад: PIRO48 написал 43 минуты назад: роат либо актив либо мафия о нс первых постов вскрывается активом почему я не могу быть мж? Каковым я кстати и являюсь Как то что я вскрывался делает меня активом или мафией зачем вскрываться на мж с первых постов? как актив поверю чтоб на антилогике порофлить и запутать мафию, как мафия на потом вскрыться ну вскрылся чтобы мафию запутать, что странного тут ? Я сотни раз на мж недовскрывался так Зачем в мжей кидать. игра наоборот? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1986 13 июля 2022 PIRO48 написал 11.07.2022 в 23:41: dispersion написал 11.07.2022 в 23:37: Bruniko написал 11.07.2022 в 21:13: Вообще из тех, на ком голоса, как по мне должны уходить в приоритете варо, мессор, корвус, сантьяга, как-то так. Ну правда по ощущениям инфу можно хоть какую-то полутать с сантьяги Бля кстати, все же надо думаю по стате иметь в виду, что тут должна быть одна мафия в никах да? Еще интересный момент - Брунико писал, что Ева - Кукушка либо одна, либо даже вместе мафии Далее Ева просит кинуть Брунико в варо И о чудо, он кидает в варо за своей предполагаемой мафией, ни в следующего по приоритету мессора, ни в корвуса, ни в санту(Корвус мж, Санта мж уже известный) третья строчка значит ева не с ним хмм dispersion понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1987 13 июля 2022 toouur написал 8 минут назад: Waro написал 18 минут назад: Корпус - роат - дисп это тоже пахнет игрой наоборот mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #1988 13 июля 2022 TheEndlessStory написал 2 часа назад: lipton48 написал 2 часа назад: PIRO48 написал 2 часа назад: lipton48 написал 2 часа назад: PIRO48 написал 3 часа назад: lipton48 написал 9 часов назад: PIRO48 написал 14 часов назад: lipton48 написал 11.07.2022 в 16:46: А где лобзик? @lipton48 я вот охуел еще в первый день от этого вопроса но виду не подал почему ты именно этот вопрос странный задал? Roatoupskill написал 14 часов назад: Но нужно будет нарка перечитать еще, почему там ева+ты да потому что он слабый игрок и сливает только в ответ всех и оставил нас так как мы его назвали, не контролирует себя просто бля липтон почему ты решил что нарк маньяк, потом решил отложить это, потом вобще решил что он шериф время вскрывать карты короче я понял в игре куча закопов и до лейта мы мафию не выгоним опять а как еще надо было задать?) ну почему ты вобще вдруг лобзиком заинтересовался? почему ты решил что нарк маньяк, а потом решил что он шериф? Ну я не только лобзиком интересовался а всеми кто пропускал ходы, просто лобзик вообще молчал, другие хоть что-то писали. По нарку какая то аналитика супер мощная, зачем так сильно загонятся ? Вот и подумал либо чтобы от себя подозрение отвести, либо он актив сори я не заметил ну пожарник вроде тоже вобще молчал, не ? по нарку не понял Лень искать, где то в начале, а так писал про всех кто мало постил. Ева еще писал что типо если не пишут то мж 100% Ну а по нарку я так думал. Т.к. 1 раз играю мне показалось его поведение в 1 игровой день странным. А во 2 во многом был согласен с ним, но все равно он мне казался не обычным мж. Значит у тебя лобзик и мессер до сегодняшнего дня были моточными мжами? Что значит моточный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1990 13 июля 2022 Messor написал 8 минут назад: Shyrik написал 15 минут назад: Впадлу снова стену катать, ты пиши, если твои идеи будут заходить я откликнусь А ну в общем ты все таки можешь мой цвет увидеть, если готов со мной сыграть? Я уже писал что мне не нравился ваш диалог с Евой в начале игры, у тебя он энироль, так? Давай так Я могу предложить Еву от себя Кого предлагаешь ты? Могу если ты его покажешь, мой диалог с евой на старте, я могу рассматривать только как микро пук, не более. Энироль это энироль, в разные промежутки времени я видел его по разному Да хуй знает, тур стал мж, липтон конечно прям на блюдечке но я не уверен, он сейчас пишет что то. В еву можно, но проблема в том, что я не вижу тебя мирным, я хоть и вскользь читал вчера, но тем не менее ты мне не запомнился, потому я хз, у тебя есть несколько часов, если запотеешь и раскроешься, могу допустить что кину за тобой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1991 13 июля 2022 липтон кто мафия Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1993 13 июля 2022 Всмысле запотеть Ну у тебя и запросы Меня почти всю игру не было, это ты меня должен за руку вести Ну раз не хочешь, я и стараться сильно не буду Докину за топаном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1994 13 июля 2022 Eva написал 11.07.2022 в 21:53: Bruniko написал 11.07.2022 в 21:53: Shyrik написал 11.07.2022 в 21:49: Не надо варо Санту я не очень хочу Ну а кого, у меня санта про ощущениям больше играет чем мессор, корвус и варо. Дальше них я не хочу голосовать в первый день, какие блять там ролтоны За корвуса ручался там кто-то У мессора уже 0 голосов я так понял Давай варо ебанем Eva написал 11.07.2022 в 21:56: Bruniko написал 11.07.2022 в 21:55: Eva написал 11.07.2022 в 21:53: Bruniko написал 11.07.2022 в 21:53: Shyrik написал 11.07.2022 в 21:49: Не надо варо Санту я не очень хочу Ну а кого, у меня санта про ощущениям больше играет чем мессор, корвус и варо. Дальше них я не хочу голосовать в первый день, какие блять там ролтоны За корвуса ручался там кто-то У мессора уже 0 голосов я так понял Давай варо ебанем Я с тобой в этой играть вроде не планировал, только по факту на данный момент мне бы и мессор понравился на выход и варо нравится Оставь на санте Если там мж то тебя снесём некст значит ну вот да, не похоже что вместе правда у брунико не было на санте голоса но это пох но противоположный аргумент этому это то что ева в первый день не давал цвета брунико вобще, а брунико хотел сливать еву, но в финальном списке приоритетов вобще про него не написал, зато мессор у него из воздуха появился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1995 13 июля 2022 Messor написал 14 минут назад: Всмысле запотеть Ну у тебя и запросы Меня почти всю игру не было, это ты меня должен за руку вести Ну раз не хочешь, я и стараться сильно не буду Докину за топаном За отцом хотел сказать Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1996 13 июля 2022 dispersion написал 1 минуту назад: Messor написал 4 минуты назад: Всмысле запотеть Ну у тебя и запросы Меня почти всю игру не было, это ты меня должен за руку вести Ну раз не хочешь, я и стараться сильно не буду Докину за топаном За отцом хотел сказать А это не ты ли хотел меня убить вчера на дневном? Да как ты мог... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1997 13 июля 2022 Messor написал 4 минуты назад: Всмысле запотеть Ну у тебя и запросы Меня почти всю игру не было, это ты меня должен за руку вести Ну раз не хочешь, я и стараться сильно не буду Докину за топаном Старина, я с вчерашнего дня в машине еду, проехал 1.5 и еще 200 ехать, так что при всем желании, я не способен это сделать, и сижу смотрю на происходящее) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1998 13 июля 2022 toouur написал 24 минуты назад: Waro написал 33 минуты назад: а может каждый напишет по 1-2 мафии своей хотя бы? Корпус - роат - дисп Roatoupskill написал 58 минут назад: А кто-то будет сегодня кидать в тура или в пиро? PIRO48 написал 58 минут назад: Roatoupskill написал 1 час назад: PIRO48 написал 1 час назад: роат либо актив либо мафия о нс первых постов вскрывается активом почему я не могу быть мж? Каковым я кстати и являюсь Как то что я вскрывался делает меня активом или мафией зачем вскрываться на мж с первых постов? как актив поверю чтоб на антилогике порофлить и запутать мафию, как мафия на потом вскрыться ну вскрылся чтобы мафию запутать, что странного тут ? Я сотни раз на мж недовскрывался так Зачем в мжей кидать. игра наоборот? У нас двоих преда на мж, если ты понимаешь о чем я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2000 13 июля 2022 Eva написал 1 час назад: Waro написал 1 час назад: Eva написал 1 час назад: Я закоп мирный кто мафия? Липтон мессор где твой голос предварительный? еще разбираешься? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение