Shyrik #301 11 июля 2022 Вы чо в 7 утра тут делаете, глупцы Прочитал ночное, мафов так и не увидел, а это означает что все так же дохуя мафов в мешках, думаю сегодня я буду приверженцем тактики выгонять хуевых из малоактивных игроков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #302 11 июля 2022 KyKyLLLka написал 6 минут назад: Eva написал 8 минут назад: KyKyLLLka написал 11 минут назад: Eva написал 13 минут назад: KyKyLLLka написал 14 минут назад: Eva написал 18 минут назад: Ну так то что нарк и пиро дают меня мж это не вразрез стола Там я и Шурик были ещё Шурик энироль написал У тебя же дисп-ролтон вилка или я с кем-то из них? Причём тут моя вилка, и то что я обозначил факт того, что пиро и нарк тебя краснят Всмысле причём? Ты пишешь что пиро и нарк поперек стола меня краснят - это вообще не так Кто-то до них дал тебя мж? Нарк меня дал мж на первых страницах ещё до того как на меня вообще кто-либо закинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #303 11 июля 2022 Shyrik написал 13 минут назад: Вы чо в 7 утра тут делаете, глупцы Прочитал ночное, мафов так и не увидел, а это означает что все так же дохуя мафов в мешках, думаю сегодня я буду приверженцем тактики выгонять хуевых из малоактивных игроков хорошый вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #304 11 июля 2022 А ебать вы там набрали, во ща охуенно будет три дня подряд мешков выгонять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #306 11 июля 2022 Shyrik написал 1 минуту назад: Я про сегодня говорил только Я так и думал. У меня в первый день пока что всегда мешок на финалке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #308 11 июля 2022 Я coali видел в топике по Вов, ебать там шок контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #309 11 июля 2022 Доброе утро Я ещё подумал, что Шурик мж, по тому что видел он по моей роли переобулся, это по мжшному Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #310 11 июля 2022 Roatoupskill написал 6 часов назад: короче от мж кукушки откатываю не понравилось что он вилку продвигает на первых страницах ники в вилке тоже ни за чем обьективно черным не замечены голос в диспа мне тоже не понравился под шумиху короче даже в сереньких кину кукушку шурик наоборот расписался, понравилось как в диспе попытался разобраться мессора посты тоже пока заходят поэтому пока вот так Щас бы внимание обращать на предложение вилки с первых странмц я вообще это для себя не отметил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #311 11 июля 2022 Члобек что значит я откатил Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #312 11 июля 2022 Ты шо жан Пьеро рено пежо, я тебе цвет не давал, я лишь сказал что ты позицию написал не очень и она плохая, а далее пытаясь найти несоствковки с 6стр перечитывал страницы и увидел что ты просто не спиздел, от сего только потом дал тебе цвет, обижаешь Вовчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #313 11 июля 2022 dispersion написал 1 минуту назад: Члобек что значит я откатил Ты извиняться стал или что-то в этом роде я прям удивился этому первые страницы, нах врываться с умным видом и сразу же на попятную уходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #315 11 июля 2022 Есть ощущение, что кукушка дорос до того, чтоб уйти в первый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #316 11 июля 2022 lipton48 написал 1 минуту назад: Всем привет, я мж Привет, ты уже играл в мафию? Читал все стр? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #318 11 июля 2022 Bruniko написал Только что: Есть ощущение, что кукушка дорос до того, чтоб уйти в первый день Знаешь, что это за картина? Это демон сидящий, так что я посижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #319 11 июля 2022 Roatoupskill написал 1 минуту назад: энергия чет кончилась Выпей энергетик, делов то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #320 11 июля 2022 Вообще конечно на вайбе прошлой игры хочется за шуриком докинуть Но как будто он слабее нарка зашёл, а ещё потом взял в мжи кукушку, который просто взял в мжи и нарка и Шурика. И это скорее окрасняет Шурика и нарка, а кукушку очерняет, словно он знает роли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение