KyKyLLLka #342 11 июля 2022 Ещё раз напишу, а то тут вообще не поняли что я имел ввиду под Рофлами. Имелся ввиду слабо обоснованный врыв друг в друга + моментально затухший, где от обоих я увидел мирный вайб, и заиграл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #343 11 июля 2022 Bruniko написал Только что: Shyrik написал 3 минуты назад: Брунико в первый аналитику дает, члоб потеет Куда я попал, это что пранк? Когда я не играю, вы пишите что я мафи Я играю, вы пишите что я мафия Понял, принял Воу воу, я такого не говорил, ты чо начинаешь, я хвалил вообще-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #344 11 июля 2022 Shyrik написал 1 минуту назад: Bruniko написал 2 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: Брунико в первый аналитику дает, члоб потеет Куда я попал, это что пранк? Когда я не играю, вы пишите что я мафи Я играю, вы пишите что я мафия Понял, принял Воу воу, я такого не говорил, ты чо начинаешь, я хвалил вообще-то Ну там кукушка меня на этом вычислил уже, сори ты под руку попал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #345 11 июля 2022 waro waro @Bararym Bruniko написал 29 минут назад: Santjaga написал 34 минуты назад: Bruniko написал 53 минуты назад: Вообще я с прошлой мне понравилась стата, докидывать за самым мирным (Лейт, который проебал не я) Я самый мирный заряжай двойку по Варе друг Не вижу твоих голосов на варо Ты пытаешься меня наебать Ты не самый мирный Не не пытаюсь, наоборот спасибо что поправил Теперь можешь спокойно докидывать друг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #346 11 июля 2022 кто такой нахуй этот ваш кукушка Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #347 11 июля 2022 Вот у Сантьяго растяжки так растяжки понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #348 11 июля 2022 здарова, бандиты я мирная лавка шурик аватарку не поменял с ласт игры, готов сегодня в него Santjaga понравилось это 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #349 11 июля 2022 KyKyLLLka написал 4 минуты назад: Вот у Сантьяго растяжки так растяжки понимаю Это не растяжки, это называется лутанул мафию Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #350 11 июля 2022 pOJARNEK написал 18 минут назад: здарова, бандиты я мирная лавка шурик аватарку не поменял с ласт игры, готов сегодня в него нелигитимная лавка Вот настоящий Лавк! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #351 11 июля 2022 играю с хайфой 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #352 11 июля 2022 Santjaga написал 31 минуту назад: waro waro @Bararym Bruniko написал 1 час назад: Santjaga написал 1 час назад: Bruniko написал 1 час назад: Вообще я с прошлой мне понравилась стата, докидывать за самым мирным (Лейт, который проебал не я) Я самый мирный заряжай двойку по Варе друг Не вижу твоих голосов на варо Ты пытаешься меня наебать Ты не самый мирный Не не пытаюсь, наоборот спасибо что поправил Теперь можешь спокойно докидывать друг @Bararym санта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #353 11 июля 2022 pOJARNEK написал 22 минуты назад: здарова, бандиты я мирная лавка шурик аватарку не поменял с ласт игры, готов сегодня в него Можешь начинать Саньтягу выписал из мж, чел дабл болд в себя зарядил, мне такое не нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #354 11 июля 2022 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Santjaga написал 33 минуты назад: waro waro @Bararym Bruniko написал 1 час назад: Santjaga написал 1 час назад: Bruniko написал 1 час назад: Вообще я с прошлой мне понравилась стата, докидывать за самым мирным (Лейт, который проебал не я) Я самый мирный заряжай двойку по Варе друг Не вижу твоих голосов на варо Ты пытаешься меня наебать Ты не самый мирный Не не пытаюсь, наоборот спасибо что поправил Теперь можешь спокойно докидывать друг @Bararym санта ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #355 11 июля 2022 Shyrik написал 1 час назад: lipton48 написал 1 час назад: Всем привет, я мж Привет, ты уже играл в мафию? Читал все стр? Тут не играл, читал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #356 11 июля 2022 lipton48 написал Только что: Shyrik написал 1 час назад: lipton48 написал 1 час назад: Всем привет, я мж Привет, ты уже играл в мафию? Читал все стр? Тут не играл, читал Какие мысли по прочитанному? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #357 11 июля 2022 Shyrik написал 1 минуту назад: pOJARNEK написал 24 минуты назад: здарова, бандиты я мирная лавка шурик аватарку не поменял с ласт игры, готов сегодня в него Можешь начинать Саньтягу выписал из мж, чел дабл болд в себя зарядил, мне такое не нравится ???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #358 11 июля 2022 Мне не нравится наркоман, он слишком много пишет. Думаю он маньяк! По остальным пока хз, не выкупаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #359 11 июля 2022 щюрек 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #360 11 июля 2022 Играю только с пожарником пока Против Варо и Шурика думаю мы попали в мафиозное гнездо продолжайте ворошить ребзя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение