PIRO48 #561 11 июля 2022 Waro написал Только что: PIRO48 написал 9 минут назад: Waro написал 14 минут назад: PIRO48 написал 15 минут назад: Waro написал 17 минут назад: PIRO48 написал 19 минут назад: ты писал что у тебя отбито желание читать топик от голоса санты, значит он тебя как то задел принеси квоту пожалуйста только четкую квоту "у меня отбило желание играть от голоса санты" все остальное - твой домысел хорошо, будем играть в полемику: от чего у тебя отбило тогда желание читать топан? давай ты сначала признаешь, что в очередной раз расценил мои сообщения по своему и все последнее что ты писал в мою сторону было основано на твоей собственной выдумке и извинишься для начала давай, ты перестанешь по детскому играть в полемику и просто ответишь мне на вопрос, я пытаюсь играть в мафию, а ты растягиваешь и уклоняешься от вопросов играя в полемику, ты прекрасно знаешь что я подразумевал под обидами, под хейтом я считаю что ты и по хейту кинул и обиделся, но раз ты слишком ребенок чтоб признать это (как делает дтипичный обитатель пд форума - не рпизнает обиды и хейт), то буду подстраивать слова под тебя я просто играю в мафию, а ты хуйней маешься не хочешь отвечать - как хочешь, заебал, дитё ты каждый раз себе позволяешь что-то додумывать за игроков, за меня в частности я каждый раз тыкаю тебе этим в лицо ты каждый раз обсираешься и признаешь, что "да я додумал, потому что мне так показалось" тебя жизнь ничему не учит? если я тебе говорю, что это не хейт или не обида, то это так и есть - это верно а не то как ты себя в своем мире это придумал+объяснил если я написал, что "у меня желание отбилось читать 20 страниц", то это блядь значит, что у меня отбилось желание читать 20 страниц это не значит, что какой-то уебан кинул в меня голос и я по этому на него обиделся и теперь не хочу играть в эту карту - сечешь? как я написал - так это и есть как ты себе это выдумал в голове - это только у тебя в голове иди лечи голову и будет проще общаться с людьми тут нет места для мысли через одну если ты вдруг себе что-то придумал и все-таки хочешь протолкнуть это говно на всеобщее обозрение, то возьми сообщение которое ты себе надумал за какую-то истину, процитируй его и спроси: "господин Варо, у вас тут сообщение - отбило желание читать 20 страниц - значит ли это, что вы обиделись на игрока санта за голос или я себе все это придумал? просто по моему мнению это так и я хочу верить в эту теорию, ведь у меня не хватает мозгов видеть вещи такими какие они есть, но у меня хватает мозгов уточнить" вот было бы охуенно чтобы у тебя начало хватать мозгов хотя бы спросить реальны ли твои ебаные домыслы или нет, а то до этого момента никогда не хватало и ты играешь в мире собстенных домыслов и иллюзий компрендо? я ниче не додумывал ты по факту обиделся и по хейту кинул, но продолжаешь как ребенок себя убеждать в том что это не так как типичный представитель пд форума, я просто тебе подыграл словами чтоб ты ответил на мои вопросы у тебя отбилось читать 20 страниц с причиной, которую ты не можешь назвать, а значит это голос санты и ты это не можешь признать потому что будешь выглядить тупо называя себя ассинизатором (типо не обиделся и не по хейту), но при этом без причины пропало желание ага про "проще общаться с людьми" это вобще рофл когда ты на любое подозрение по кд агришься неадекватно в стиле хикары офк это не иллюзии, у тебя как минимум на форуме просто менталитет детский пока у тебя нет причины почему отбило читать желание 20 страниц, все предельно ясно и ты получаешься лицемером как минимум, черным максимум, но я не вижу тебя с таким агром черным вобще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #562 11 июля 2022 Eva написал 28 минут назад: Причем ролтон написал конфу в первый день Я конечно понимаю новичок 2020 но какая-то хуйня несвязная Так стоп я новикан 2019 йотси 2020 фокси 2021 какой еще ролтон?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #563 11 июля 2022 PIRO48 написал 1 минуту назад: Waro написал 6 минут назад: PIRO48 написал 15 минут назад: Waro написал 20 минут назад: PIRO48 написал 22 минуты назад: Waro написал 24 минуты назад: PIRO48 написал 25 минут назад: ты писал что у тебя отбито желание читать топик от голоса санты, значит он тебя как то задел принеси квоту пожалуйста только четкую квоту "у меня отбило желание играть от голоса санты" все остальное - твой домысел хорошо, будем играть в полемику: от чего у тебя отбило тогда желание читать топан? давай ты сначала признаешь, что в очередной раз расценил мои сообщения по своему и все последнее что ты писал в мою сторону было основано на твоей собственной выдумке и извинишься для начала давай, ты перестанешь по детскому играть в полемику и просто ответишь мне на вопрос, я пытаюсь играть в мафию, а ты растягиваешь и уклоняешься от вопросов играя в полемику, ты прекрасно знаешь что я подразумевал под обидами, под хейтом я считаю что ты и по хейту кинул и обиделся, но раз ты слишком ребенок чтоб признать это (как делает дтипичный обитатель пд форума - не рпизнает обиды и хейт), то буду подстраивать слова под тебя я просто играю в мафию, а ты хуйней маешься не хочешь отвечать - как хочешь, заебал, дитё ты каждый раз себе позволяешь что-то додумывать за игроков, за меня в частности я каждый раз тыкаю тебе этим в лицо ты каждый раз обсираешься и признаешь, что "да я додумал, потому что мне так показалось" тебя жизнь ничему не учит? если я тебе говорю, что это не хейт или не обида, то это так и есть - это верно а не то как ты себя в своем мире это придумал+объяснил если я написал, что "у меня желание отбилось читать 20 страниц", то это блядь значит, что у меня отбилось желание читать 20 страниц это не значит, что какой-то уебан кинул в меня голос и я по этому на него обиделся и теперь не хочу играть в эту карту - сечешь? как я написал - так это и есть как ты себе это выдумал в голове - это только у тебя в голове иди лечи голову и будет проще общаться с людьми тут нет места для мысли через одну если ты вдруг себе что-то придумал и все-таки хочешь протолкнуть это говно на всеобщее обозрение, то возьми сообщение которое ты себе надумал за какую-то истину, процитируй его и спроси: "господин Варо, у вас тут сообщение - отбило желание читать 20 страниц - значит ли это, что вы обиделись на игрока санта за голос или я себе все это придумал? просто по моему мнению это так и я хочу верить в эту теорию, ведь у меня не хватает мозгов видеть вещи такими какие они есть, но у меня хватает мозгов уточнить" вот было бы охуенно чтобы у тебя начало хватать мозгов хотя бы спросить реальны ли твои ебаные домыслы или нет, а то до этого момента никогда не хватало и ты играешь в мире собстенных домыслов и иллюзий компрендо? я ниче не додумывал ты по факту обиделся и по хейту кинул, но продолжаешь как ребенок себя убеждать в том что это не так как типичный представитель пд форума, я просто тебе подыграл словами чтоб ты ответил на мои вопросы у тебя отбилось читать 20 страниц с причиной, которую ты не можешь назвать, а значит это голос санты и ты это не можешь признать потому что будешь выглядить тупо называя себя ассинизатором (типо не обиделся и не по хейту), но при этом без причины пропало желание ага про "проще общаться с людьми" это вобще рофл когда ты на любое подозрение по кд агришься неадекватно в стиле хикары офк это не иллюзии, у тебя как минимум на форуме просто менталитет детский пока у тебя нет причины почему отбило читать желание 20 страниц, все предельно ясно и ты получаешься лицемером как минимум, черным максимум, но я не вижу тебя с таким агром черным вобще Хр тьфу Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #564 11 июля 2022 Варо фейк вадика? KyKyLLLka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #565 11 июля 2022 pnanrkotikivj написал Только что: PIRO48 написал 1 минуту назад: Waro написал 7 минут назад: PIRO48 написал 16 минут назад: Waro написал 21 минуту назад: PIRO48 написал 22 минуты назад: Waro написал 24 минуты назад: PIRO48 написал 26 минут назад: ты писал что у тебя отбито желание читать топик от голоса санты, значит он тебя как то задел принеси квоту пожалуйста только четкую квоту "у меня отбило желание играть от голоса санты" все остальное - твой домысел хорошо, будем играть в полемику: от чего у тебя отбило тогда желание читать топан? давай ты сначала признаешь, что в очередной раз расценил мои сообщения по своему и все последнее что ты писал в мою сторону было основано на твоей собственной выдумке и извинишься для начала давай, ты перестанешь по детскому играть в полемику и просто ответишь мне на вопрос, я пытаюсь играть в мафию, а ты растягиваешь и уклоняешься от вопросов играя в полемику, ты прекрасно знаешь что я подразумевал под обидами, под хейтом я считаю что ты и по хейту кинул и обиделся, но раз ты слишком ребенок чтоб признать это (как делает дтипичный обитатель пд форума - не рпизнает обиды и хейт), то буду подстраивать слова под тебя я просто играю в мафию, а ты хуйней маешься не хочешь отвечать - как хочешь, заебал, дитё ты каждый раз себе позволяешь что-то додумывать за игроков, за меня в частности я каждый раз тыкаю тебе этим в лицо ты каждый раз обсираешься и признаешь, что "да я додумал, потому что мне так показалось" тебя жизнь ничему не учит? если я тебе говорю, что это не хейт или не обида, то это так и есть - это верно а не то как ты себя в своем мире это придумал+объяснил если я написал, что "у меня желание отбилось читать 20 страниц", то это блядь значит, что у меня отбилось желание читать 20 страниц это не значит, что какой-то уебан кинул в меня голос и я по этому на него обиделся и теперь не хочу играть в эту карту - сечешь? как я написал - так это и есть как ты себе это выдумал в голове - это только у тебя в голове иди лечи голову и будет проще общаться с людьми тут нет места для мысли через одну если ты вдруг себе что-то придумал и все-таки хочешь протолкнуть это говно на всеобщее обозрение, то возьми сообщение которое ты себе надумал за какую-то истину, процитируй его и спроси: "господин Варо, у вас тут сообщение - отбило желание читать 20 страниц - значит ли это, что вы обиделись на игрока санта за голос или я себе все это придумал? просто по моему мнению это так и я хочу верить в эту теорию, ведь у меня не хватает мозгов видеть вещи такими какие они есть, но у меня хватает мозгов уточнить" вот было бы охуенно чтобы у тебя начало хватать мозгов хотя бы спросить реальны ли твои ебаные домыслы или нет, а то до этого момента никогда не хватало и ты играешь в мире собстенных домыслов и иллюзий компрендо? я ниче не додумывал ты по факту обиделся и по хейту кинул, но продолжаешь как ребенок себя убеждать в том что это не так как типичный представитель пд форума, я просто тебе подыграл словами чтоб ты ответил на мои вопросы у тебя отбилось читать 20 страниц с причиной, которую ты не можешь назвать, а значит это голос санты и ты это не можешь признать потому что будешь выглядить тупо называя себя ассинизатором (типо не обиделся и не по хейту), но при этом без причины пропало желание ага про "проще общаться с людьми" это вобще рофл когда ты на любое подозрение по кд агришься неадекватно в стиле хикары офк это не иллюзии, у тебя как минимум на форуме просто менталитет детский пока у тебя нет причины почему отбило читать желание 20 страниц, все предельно ясно и ты получаешься лицемером как минимум, черным максимум, но я не вижу тебя с таким агром черным вобще Хр тьфу Хррррррррр тьуххууу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #566 11 июля 2022 Santjaga написал Только что: Eva написал 29 минут назад: Причем ролтон написал конфу в первый день Я конечно понимаю новичок 2020 но какая-то хуйня несвязная Так стоп я новикан 2019 йотси 2020 фокси 2021 какой еще ролтон?)))) @P0JIT0H Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #567 11 июля 2022 Santjaga написал 1 минуту назад: йотси 2020 Был пересчёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #568 11 июля 2022 PIRO48 написал 2 минуты назад: Waro написал 8 минут назад: PIRO48 написал 17 минут назад: Waro написал 22 минуты назад: PIRO48 написал 23 минуты назад: Waro написал 25 минут назад: PIRO48 написал 27 минут назад: ты писал что у тебя отбито желание читать топик от голоса санты, значит он тебя как то задел принеси квоту пожалуйста только четкую квоту "у меня отбило желание играть от голоса санты" все остальное - твой домысел хорошо, будем играть в полемику: от чего у тебя отбило тогда желание читать топан? давай ты сначала признаешь, что в очередной раз расценил мои сообщения по своему и все последнее что ты писал в мою сторону было основано на твоей собственной выдумке и извинишься для начала давай, ты перестанешь по детскому играть в полемику и просто ответишь мне на вопрос, я пытаюсь играть в мафию, а ты растягиваешь и уклоняешься от вопросов играя в полемику, ты прекрасно знаешь что я подразумевал под обидами, под хейтом я считаю что ты и по хейту кинул и обиделся, но раз ты слишком ребенок чтоб признать это (как делает дтипичный обитатель пд форума - не рпизнает обиды и хейт), то буду подстраивать слова под тебя я просто играю в мафию, а ты хуйней маешься не хочешь отвечать - как хочешь, заебал, дитё ты каждый раз себе позволяешь что-то додумывать за игроков, за меня в частности я каждый раз тыкаю тебе этим в лицо ты каждый раз обсираешься и признаешь, что "да я додумал, потому что мне так показалось" тебя жизнь ничему не учит? если я тебе говорю, что это не хейт или не обида, то это так и есть - это верно а не то как ты себя в своем мире это придумал+объяснил если я написал, что "у меня желание отбилось читать 20 страниц", то это блядь значит, что у меня отбилось желание читать 20 страниц это не значит, что какой-то уебан кинул в меня голос и я по этому на него обиделся и теперь не хочу играть в эту карту - сечешь? как я написал - так это и есть как ты себе это выдумал в голове - это только у тебя в голове иди лечи голову и будет проще общаться с людьми тут нет места для мысли через одну если ты вдруг себе что-то придумал и все-таки хочешь протолкнуть это говно на всеобщее обозрение, то возьми сообщение которое ты себе надумал за какую-то истину, процитируй его и спроси: "господин Варо, у вас тут сообщение - отбило желание читать 20 страниц - значит ли это, что вы обиделись на игрока санта за голос или я себе все это придумал? просто по моему мнению это так и я хочу верить в эту теорию, ведь у меня не хватает мозгов видеть вещи такими какие они есть, но у меня хватает мозгов уточнить" вот было бы охуенно чтобы у тебя начало хватать мозгов хотя бы спросить реальны ли твои ебаные домыслы или нет, а то до этого момента никогда не хватало и ты играешь в мире собстенных домыслов и иллюзий компрендо? я ниче не додумывал ты по факту обиделся и по хейту кинул, но продолжаешь как ребенок себя убеждать в том что это не так как типичный представитель пд форума, я просто тебе подыграл словами чтоб ты ответил на мои вопросы у тебя отбилось читать 20 страниц с причиной, которую ты не можешь назвать, а значит это голос санты и ты это не можешь признать потому что будешь выглядить тупо называя себя ассинизатором (типо не обиделся и не по хейту), но при этом без причины пропало желание ага про "проще общаться с людьми" это вобще рофл когда ты на любое подозрение по кд агришься неадекватно в стиле хикары офк это не иллюзии, у тебя как минимум на форуме просто менталитет детский пока у тебя нет причины почему отбило читать желание 20 страниц, все предельно ясно и ты получаешься лицемером как минимум, черным максимум, но я не вижу тебя с таким агром черным вобще я тебе только что в этом же блядь посте ответил если я написал, что "у меня желание отбилось читать 20 страниц", то это блядь значит, что у меня отбилось желание читать 20 страниц это не значит, что какой-то уебан кинул в меня голос и я по этому на него обиделся и теперь не хочу играть в эту карту - сечешь? если я написал, что "у меня желание отбилось читать 20 страниц", то это блядь значит, что у меня отбилось желание читать 20 страниц это не значит, что какой-то уебан кинул в меня голос и я по этому на него обиделся и теперь не хочу играть в эту карту - сечешь? если я написал, что "у меня желание отбилось читать 20 страниц", то это блядь значит, что у меня отбилось желание читать 20 страниц это не значит, что какой-то уебан кинул в меня голос и я по этому на него обиделся и теперь не хочу играть в эту карту - сечешь? если я написал, что "у меня желание отбилось читать 20 страниц", то это блядь значит, что у меня отбилось желание читать 20 страниц это не значит, что какой-то уебан кинул в меня голос и я по этому на него обиделся и теперь не хочу играть в эту карту - сечешь? если я написал, что "у меня желание отбилось читать 20 страниц", то это блядь значит, что у меня отбилось желание читать 20 страниц это не значит, что какой-то уебан кинул в меня голос и я по этому на него обиделся и теперь не хочу играть в эту карту - сечешь? если я написал, что "у меня желание отбилось читать 20 страниц", то это блядь значит, что у меня отбилось желание читать 20 страниц это не значит, что какой-то уебан кинул в меня голос и я по этому на него обиделся и теперь не хочу играть в эту карту - сечешь? если я написал, что "у меня желание отбилось читать 20 страниц", то это блядь значит, что у меня отбилось желание читать 20 страниц это не значит, что какой-то уебан кинул в меня голос и я по этому на него обиделся и теперь не хочу играть в эту карту - сечешь? если я написал, что "у меня желание отбилось читать 20 страниц", то это блядь значит, что у меня отбилось желание читать 20 страниц это не значит, что какой-то уебан кинул в меня голос и я по этому на него обиделся и теперь не хочу играть в эту карту - сечешь? если я написал, что "у меня желание отбилось читать 20 страниц", то это блядь значит, что у меня отбилось желание читать 20 страниц это не значит, что какой-то уебан кинул в меня голос и я по этому на него обиделся и теперь не хочу играть в эту карту - сечешь? если я написал, что "у меня желание отбилось читать 20 страниц", то это блядь значит, что у меня отбилось желание читать 20 страниц это не значит, что какой-то уебан кинул в меня голос и я по этому на него обиделся и теперь не хочу играть в эту карту - сечешь? ТЫ ТУПОЙ ИЛИ НЕ ПОНИМАЕШЬ? еще раз блядь повторить? перечитай сообщение mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #570 11 июля 2022 @PIRO48 ТЫ ПОНЯЛ ПРИЧИНУ ИЛИ ТЫ ТУПОЙ И ЕЩЕ РАЗ НАПИШЕШЬ ЧТО Я НЕ НАПИСАЛ ПРИЧИНУ? ТЫ ПОНЯЛ ПРИЧИНУ ИЛИ ТЫ ТУПОЙ И ЕЩЕ РАЗ НАПИШЕШЬ ЧТО Я НЕ НАПИСАЛ ПРИЧИНУ? ТЫ ПОНЯЛ ПРИЧИНУ ИЛИ ТЫ ТУПОЙ И ЕЩЕ РАЗ НАПИШЕШЬ ЧТО Я НЕ НАПИСАЛ ПРИЧИНУ? ТЫ ПОНЯЛ ПРИЧИНУ ИЛИ ТЫ ТУПОЙ И ЕЩЕ РАЗ НАПИШЕШЬ ЧТО Я НЕ НАПИСАЛ ПРИЧИНУ? ТЫ ПОНЯЛ ПРИЧИНУ ИЛИ ТЫ ТУПОЙ И ЕЩЕ РАЗ НАПИШЕШЬ ЧТО Я НЕ НАПИСАЛ ПРИЧИНУ? ТЫ ПОНЯЛ ПРИЧИНУ ИЛИ ТЫ ТУПОЙ И ЕЩЕ РАЗ НАПИШЕШЬ ЧТО Я НЕ НАПИСАЛ ПРИЧИНУ? ТЫ ПОНЯЛ ПРИЧИНУ ИЛИ ТЫ ТУПОЙ И ЕЩЕ РАЗ НАПИШЕШЬ ЧТО Я НЕ НАПИСАЛ ПРИЧИНУ? ТЫ ПОНЯЛ ПРИЧИНУ ИЛИ ТЫ ТУПОЙ И ЕЩЕ РАЗ НАПИШЕШЬ ЧТО Я НЕ НАПИСАЛ ПРИЧИНУ? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #571 11 июля 2022 pnanrkotikivj написал 27 минут назад: lipton48 написал 1 час назад: @Bararym pnanrkotikivj В игре сидит фейк, и вы думаете это играть дальше? пхахахахпхп фейк кого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #572 11 июля 2022 P0JIT0H написал 2 минуты назад: Santjaga написал 4 минуты назад: йотси 2020 Был пересчёт Ааааааааааааа )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #573 11 июля 2022 Waro написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: Waro написал 10 минут назад: PIRO48 написал 19 минут назад: Waro написал 24 минуты назад: PIRO48 написал 25 минут назад: Waro написал 27 минут назад: PIRO48 написал 29 минут назад: ты писал что у тебя отбито желание читать топик от голоса санты, значит он тебя как то задел принеси квоту пожалуйста только четкую квоту "у меня отбило желание играть от голоса санты" все остальное - твой домысел хорошо, будем играть в полемику: от чего у тебя отбило тогда желание читать топан? давай ты сначала признаешь, что в очередной раз расценил мои сообщения по своему и все последнее что ты писал в мою сторону было основано на твоей собственной выдумке и извинишься для начала давай, ты перестанешь по детскому играть в полемику и просто ответишь мне на вопрос, я пытаюсь играть в мафию, а ты растягиваешь и уклоняешься от вопросов играя в полемику, ты прекрасно знаешь что я подразумевал под обидами, под хейтом я считаю что ты и по хейту кинул и обиделся, но раз ты слишком ребенок чтоб признать это (как делает дтипичный обитатель пд форума - не рпизнает обиды и хейт), то буду подстраивать слова под тебя я просто играю в мафию, а ты хуйней маешься не хочешь отвечать - как хочешь, заебал, дитё ты каждый раз себе позволяешь что-то додумывать за игроков, за меня в частности я каждый раз тыкаю тебе этим в лицо ты каждый раз обсираешься и признаешь, что "да я додумал, потому что мне так показалось" тебя жизнь ничему не учит? если я тебе говорю, что это не хейт или не обида, то это так и есть - это верно а не то как ты себя в своем мире это придумал+объяснил если я написал, что "у меня желание отбилось читать 20 страниц", то это блядь значит, что у меня отбилось желание читать 20 страниц это не значит, что какой-то уебан кинул в меня голос и я по этому на него обиделся и теперь не хочу играть в эту карту - сечешь? как я написал - так это и есть как ты себе это выдумал в голове - это только у тебя в голове иди лечи голову и будет проще общаться с людьми тут нет места для мысли через одну если ты вдруг себе что-то придумал и все-таки хочешь протолкнуть это говно на всеобщее обозрение, то возьми сообщение которое ты себе надумал за какую-то истину, процитируй его и спроси: "господин Варо, у вас тут сообщение - отбило желание читать 20 страниц - значит ли это, что вы обиделись на игрока санта за голос или я себе все это придумал? просто по моему мнению это так и я хочу верить в эту теорию, ведь у меня не хватает мозгов видеть вещи такими какие они есть, но у меня хватает мозгов уточнить" вот было бы охуенно чтобы у тебя начало хватать мозгов хотя бы спросить реальны ли твои ебаные домыслы или нет, а то до этого момента никогда не хватало и ты играешь в мире собстенных домыслов и иллюзий компрендо? я ниче не додумывал ты по факту обиделся и по хейту кинул, но продолжаешь как ребенок себя убеждать в том что это не так как типичный представитель пд форума, я просто тебе подыграл словами чтоб ты ответил на мои вопросы у тебя отбилось читать 20 страниц с причиной, которую ты не можешь назвать, а значит это голос санты и ты это не можешь признать потому что будешь выглядить тупо называя себя ассинизатором (типо не обиделся и не по хейту), но при этом без причины пропало желание ага про "проще общаться с людьми" это вобще рофл когда ты на любое подозрение по кд агришься неадекватно в стиле хикары офк это не иллюзии, у тебя как минимум на форуме просто менталитет детский пока у тебя нет причины почему отбило читать желание 20 страниц, все предельно ясно и ты получаешься лицемером как минимум, черным максимум, но я не вижу тебя с таким агром черным вобще я тебе только что в этом же блядь посте ответил если я написал, что "у меня желание отбилось читать 20 страниц", то это блядь значит, что у меня отбилось желание читать 20 страниц это не значит, что какой-то уебан кинул в меня голос и я по этому на него обиделся и теперь не хочу играть в эту карту - сечешь? если я написал, что "у меня желание отбилось читать 20 страниц", то это блядь значит, что у меня отбилось желание читать 20 страниц это не значит, что какой-то уебан кинул в меня голос и я по этому на него обиделся и теперь не хочу играть в эту карту - сечешь? если я написал, что "у меня желание отбилось читать 20 страниц", то это блядь значит, что у меня отбилось желание читать 20 страниц это не значит, что какой-то уебан кинул в меня голос и я по этому на него обиделся и теперь не хочу играть в эту карту - сечешь? если я написал, что "у меня желание отбилось читать 20 страниц", то это блядь значит, что у меня отбилось желание читать 20 страниц это не значит, что какой-то уебан кинул в меня голос и я по этому на него обиделся и теперь не хочу играть в эту карту - сечешь? если я написал, что "у меня желание отбилось читать 20 страниц", то это блядь значит, что у меня отбилось желание читать 20 страниц это не значит, что какой-то уебан кинул в меня голос и я по этому на него обиделся и теперь не хочу играть в эту карту - сечешь? если я написал, что "у меня желание отбилось читать 20 страниц", то это блядь значит, что у меня отбилось желание читать 20 страниц это не значит, что какой-то уебан кинул в меня голос и я по этому на него обиделся и теперь не хочу играть в эту карту - сечешь? если я написал, что "у меня желание отбилось читать 20 страниц", то это блядь значит, что у меня отбилось желание читать 20 страниц это не значит, что какой-то уебан кинул в меня голос и я по этому на него обиделся и теперь не хочу играть в эту карту - сечешь? если я написал, что "у меня желание отбилось читать 20 страниц", то это блядь значит, что у меня отбилось желание читать 20 страниц это не значит, что какой-то уебан кинул в меня голос и я по этому на него обиделся и теперь не хочу играть в эту карту - сечешь? если я написал, что "у меня желание отбилось читать 20 страниц", то это блядь значит, что у меня отбилось желание читать 20 страниц это не значит, что какой-то уебан кинул в меня голос и я по этому на него обиделся и теперь не хочу играть в эту карту - сечешь? если я написал, что "у меня желание отбилось читать 20 страниц", то это блядь значит, что у меня отбилось желание читать 20 страниц это не значит, что какой-то уебан кинул в меня голос и я по этому на него обиделся и теперь не хочу играть в эту карту - сечешь? ТЫ ТУПОЙ ИЛИ НЕ ПОНИМАЕШЬ? еще раз блядь повторить? перечитай сообщение так а почему отбилось брат просто так просто совпадение, что после агро на голос санты в тебя, после того как ты заметил этот голос ты пишешь, что у тебя пропало желание никак не связано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #574 11 июля 2022 ну тупой так тупой mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #575 11 июля 2022 Waro написал 1 минуту назад: @PIRO48 ТЫ ПОНЯЛ ПРИЧИНУ ИЛИ ТЫ ТУПОЙ И ЕЩЕ РАЗ НАПИШЕШЬ ЧТО Я НЕ НАПИСАЛ ПРИЧИНУ? ТЫ ПОНЯЛ ПРИЧИНУ ИЛИ ТЫ ТУПОЙ И ЕЩЕ РАЗ НАПИШЕШЬ ЧТО Я НЕ НАПИСАЛ ПРИЧИНУ? ТЫ ПОНЯЛ ПРИЧИНУ ИЛИ ТЫ ТУПОЙ И ЕЩЕ РАЗ НАПИШЕШЬ ЧТО Я НЕ НАПИСАЛ ПРИЧИНУ? ТЫ ПОНЯЛ ПРИЧИНУ ИЛИ ТЫ ТУПОЙ И ЕЩЕ РАЗ НАПИШЕШЬ ЧТО Я НЕ НАПИСАЛ ПРИЧИНУ? ТЫ ПОНЯЛ ПРИЧИНУ ИЛИ ТЫ ТУПОЙ И ЕЩЕ РАЗ НАПИШЕШЬ ЧТО Я НЕ НАПИСАЛ ПРИЧИНУ? ТЫ ПОНЯЛ ПРИЧИНУ ИЛИ ТЫ ТУПОЙ И ЕЩЕ РАЗ НАПИШЕШЬ ЧТО Я НЕ НАПИСАЛ ПРИЧИНУ? ТЫ ПОНЯЛ ПРИЧИНУ ИЛИ ТЫ ТУПОЙ И ЕЩЕ РАЗ НАПИШЕШЬ ЧТО Я НЕ НАПИСАЛ ПРИЧИНУ? ТЫ ПОНЯЛ ПРИЧИНУ ИЛИ ТЫ ТУПОЙ И ЕЩЕ РАЗ НАПИШЕШЬ ЧТО Я НЕ НАПИСАЛ ПРИЧИНУ? тупой, получается потому что причина отбилось желание читать 20 страниц это значит что отбилось желание читать 20 страниц для меня выглядит глупо и не называние причины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #576 11 июля 2022 Santjaga написал 6 минут назад: Eva написал 35 минут назад: Причем ролтон написал конфу в первый день Я конечно понимаю новичок 2020 но какая-то хуйня несвязная Так стоп я новикан 2019 йотси 2020 фокси 2021 какой еще ролтон?)))) Шо, попал тебе хуем в рот по ошибке?) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #577 11 июля 2022 Давайте Варо асееизатора снесем коалицией дерьма pnanrkotikivj написал Только что: Santjaga написал 7 минут назад: Eva написал 36 минут назад: Причем ролтон написал конфу в первый день Я конечно понимаю новичок 2020 но какая-то хуйня несвязная Так стоп я новикан 2019 йотси 2020 фокси 2021 какой еще ролтон?)))) Шо, попал тебе хуем в рот по ошибке?) Нах мафию наролил Нарк?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #578 11 июля 2022 Прокашляйся, друг Santjaga написал Только что: Давайте Варо асееизатора снесем коалицией дерьма pnanrkotikivj написал Только что: Santjaga написал 7 минут назад: Eva написал 36 минут назад: Причем ролтон написал конфу в первый день Я конечно понимаю новичок 2020 но какая-то хуйня несвязная Так стоп я новикан 2019 йотси 2020 фокси 2021 какой еще ролтон?)))) Шо, попал тебе хуем в рот по ошибке?) Нах мафию наролил Нарк?) Не ролял, оставил ублюдком по преколу) Типа тебя Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #579 11 июля 2022 PIRO48 написал 3 минуты назад: Waro написал 6 минут назад: PIRO48 написал 9 минут назад: Waro написал 15 минут назад: PIRO48 написал 24 минуты назад: Waro написал 29 минут назад: PIRO48 написал 30 минут назад: Waro написал 32 минуты назад: PIRO48 написал 34 минуты назад: ты писал что у тебя отбито желание читать топик от голоса санты, значит он тебя как то задел принеси квоту пожалуйста только четкую квоту "у меня отбило желание играть от голоса санты" все остальное - твой домысел хорошо, будем играть в полемику: от чего у тебя отбило тогда желание читать топан? давай ты сначала признаешь, что в очередной раз расценил мои сообщения по своему и все последнее что ты писал в мою сторону было основано на твоей собственной выдумке и извинишься для начала давай, ты перестанешь по детскому играть в полемику и просто ответишь мне на вопрос, я пытаюсь играть в мафию, а ты растягиваешь и уклоняешься от вопросов играя в полемику, ты прекрасно знаешь что я подразумевал под обидами, под хейтом я считаю что ты и по хейту кинул и обиделся, но раз ты слишком ребенок чтоб признать это (как делает дтипичный обитатель пд форума - не рпизнает обиды и хейт), то буду подстраивать слова под тебя я просто играю в мафию, а ты хуйней маешься не хочешь отвечать - как хочешь, заебал, дитё ты каждый раз себе позволяешь что-то додумывать за игроков, за меня в частности я каждый раз тыкаю тебе этим в лицо ты каждый раз обсираешься и признаешь, что "да я додумал, потому что мне так показалось" тебя жизнь ничему не учит? если я тебе говорю, что это не хейт или не обида, то это так и есть - это верно а не то как ты себя в своем мире это придумал+объяснил если я написал, что "у меня желание отбилось читать 20 страниц", то это блядь значит, что у меня отбилось желание читать 20 страниц это не значит, что какой-то уебан кинул в меня голос и я по этому на него обиделся и теперь не хочу играть в эту карту - сечешь? как я написал - так это и есть как ты себе это выдумал в голове - это только у тебя в голове иди лечи голову и будет проще общаться с людьми тут нет места для мысли через одну если ты вдруг себе что-то придумал и все-таки хочешь протолкнуть это говно на всеобщее обозрение, то возьми сообщение которое ты себе надумал за какую-то истину, процитируй его и спроси: "господин Варо, у вас тут сообщение - отбило желание читать 20 страниц - значит ли это, что вы обиделись на игрока санта за голос или я себе все это придумал? просто по моему мнению это так и я хочу верить в эту теорию, ведь у меня не хватает мозгов видеть вещи такими какие они есть, но у меня хватает мозгов уточнить" вот было бы охуенно чтобы у тебя начало хватать мозгов хотя бы спросить реальны ли твои ебаные домыслы или нет, а то до этого момента никогда не хватало и ты играешь в мире собстенных домыслов и иллюзий компрендо? я ниче не додумывал ты по факту обиделся и по хейту кинул, но продолжаешь как ребенок себя убеждать в том что это не так как типичный представитель пд форума, я просто тебе подыграл словами чтоб ты ответил на мои вопросы у тебя отбилось читать 20 страниц с причиной, которую ты не можешь назвать, а значит это голос санты и ты это не можешь признать потому что будешь выглядить тупо называя себя ассинизатором (типо не обиделся и не по хейту), но при этом без причины пропало желание ага про "проще общаться с людьми" это вобще рофл когда ты на любое подозрение по кд агришься неадекватно в стиле хикары офк это не иллюзии, у тебя как минимум на форуме просто менталитет детский пока у тебя нет причины почему отбило читать желание 20 страниц, все предельно ясно и ты получаешься лицемером как минимум, черным максимум, но я не вижу тебя с таким агром черным вобще я тебе только что в этом же блядь посте ответил если я написал, что "у меня желание отбилось читать 20 страниц", то это блядь значит, что у меня отбилось желание читать 20 страниц это не значит, что какой-то уебан кинул в меня голос и я по этому на него обиделся и теперь не хочу играть в эту карту - сечешь? если я написал, что "у меня желание отбилось читать 20 страниц", то это блядь значит, что у меня отбилось желание читать 20 страниц это не значит, что какой-то уебан кинул в меня голос и я по этому на него обиделся и теперь не хочу играть в эту карту - сечешь? если я написал, что "у меня желание отбилось читать 20 страниц", то это блядь значит, что у меня отбилось желание читать 20 страниц это не значит, что какой-то уебан кинул в меня голос и я по этому на него обиделся и теперь не хочу играть в эту карту - сечешь? если я написал, что "у меня желание отбилось читать 20 страниц", то это блядь значит, что у меня отбилось желание читать 20 страниц это не значит, что какой-то уебан кинул в меня голос и я по этому на него обиделся и теперь не хочу играть в эту карту - сечешь? если я написал, что "у меня желание отбилось читать 20 страниц", то это блядь значит, что у меня отбилось желание читать 20 страниц это не значит, что какой-то уебан кинул в меня голос и я по этому на него обиделся и теперь не хочу играть в эту карту - сечешь? если я написал, что "у меня желание отбилось читать 20 страниц", то это блядь значит, что у меня отбилось желание читать 20 страниц это не значит, что какой-то уебан кинул в меня голос и я по этому на него обиделся и теперь не хочу играть в эту карту - сечешь? если я написал, что "у меня желание отбилось читать 20 страниц", то это блядь значит, что у меня отбилось желание читать 20 страниц это не значит, что какой-то уебан кинул в меня голос и я по этому на него обиделся и теперь не хочу играть в эту карту - сечешь? если я написал, что "у меня желание отбилось читать 20 страниц", то это блядь значит, что у меня отбилось желание читать 20 страниц это не значит, что какой-то уебан кинул в меня голос и я по этому на него обиделся и теперь не хочу играть в эту карту - сечешь? если я написал, что "у меня желание отбилось читать 20 страниц", то это блядь значит, что у меня отбилось желание читать 20 страниц это не значит, что какой-то уебан кинул в меня голос и я по этому на него обиделся и теперь не хочу играть в эту карту - сечешь? если я написал, что "у меня желание отбилось читать 20 страниц", то это блядь значит, что у меня отбилось желание читать 20 страниц это не значит, что какой-то уебан кинул в меня голос и я по этому на него обиделся и теперь не хочу играть в эту карту - сечешь? ТЫ ТУПОЙ ИЛИ НЕ ПОНИМАЕШЬ? еще раз блядь повторить? перечитай сообщение так а почему отбилось брат просто так просто совпадение, что после агро на голос санты в тебя, после того как ты заметил этот голос ты пишешь, что у тебя пропало желание никак не связано Правильно ты пишешь и по Шурику такая же нелогичность была замечена разряжайся мб в одного из них? или в кого ты планируешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #580 11 июля 2022 (изменено) Santjaga написал Только что: PIRO48 написал 5 минут назад: Waro написал 7 минут назад: PIRO48 написал 11 минут назад: Waro написал 17 минут назад: PIRO48 написал 26 минут назад: Waro написал 31 минуту назад: PIRO48 написал 32 минуты назад: Waro написал 34 минуты назад: PIRO48 написал 36 минут назад: ты писал что у тебя отбито желание читать топик от голоса санты, значит он тебя как то задел принеси квоту пожалуйста только четкую квоту "у меня отбило желание играть от голоса санты" все остальное - твой домысел хорошо, будем играть в полемику: от чего у тебя отбило тогда желание читать топан? давай ты сначала признаешь, что в очередной раз расценил мои сообщения по своему и все последнее что ты писал в мою сторону было основано на твоей собственной выдумке и извинишься для начала давай, ты перестанешь по детскому играть в полемику и просто ответишь мне на вопрос, я пытаюсь играть в мафию, а ты растягиваешь и уклоняешься от вопросов играя в полемику, ты прекрасно знаешь что я подразумевал под обидами, под хейтом я считаю что ты и по хейту кинул и обиделся, но раз ты слишком ребенок чтоб признать это (как делает дтипичный обитатель пд форума - не рпизнает обиды и хейт), то буду подстраивать слова под тебя я просто играю в мафию, а ты хуйней маешься не хочешь отвечать - как хочешь, заебал, дитё ты каждый раз себе позволяешь что-то додумывать за игроков, за меня в частности я каждый раз тыкаю тебе этим в лицо ты каждый раз обсираешься и признаешь, что "да я додумал, потому что мне так показалось" тебя жизнь ничему не учит? если я тебе говорю, что это не хейт или не обида, то это так и есть - это верно а не то как ты себя в своем мире это придумал+объяснил если я написал, что "у меня желание отбилось читать 20 страниц", то это блядь значит, что у меня отбилось желание читать 20 страниц это не значит, что какой-то уебан кинул в меня голос и я по этому на него обиделся и теперь не хочу играть в эту карту - сечешь? как я написал - так это и есть как ты себе это выдумал в голове - это только у тебя в голове иди лечи голову и будет проще общаться с людьми тут нет места для мысли через одну если ты вдруг себе что-то придумал и все-таки хочешь протолкнуть это говно на всеобщее обозрение, то возьми сообщение которое ты себе надумал за какую-то истину, процитируй его и спроси: "господин Варо, у вас тут сообщение - отбило желание читать 20 страниц - значит ли это, что вы обиделись на игрока санта за голос или я себе все это придумал? просто по моему мнению это так и я хочу верить в эту теорию, ведь у меня не хватает мозгов видеть вещи такими какие они есть, но у меня хватает мозгов уточнить" вот было бы охуенно чтобы у тебя начало хватать мозгов хотя бы спросить реальны ли твои ебаные домыслы или нет, а то до этого момента никогда не хватало и ты играешь в мире собстенных домыслов и иллюзий компрендо? я ниче не додумывал ты по факту обиделся и по хейту кинул, но продолжаешь как ребенок себя убеждать в том что это не так как типичный представитель пд форума, я просто тебе подыграл словами чтоб ты ответил на мои вопросы у тебя отбилось читать 20 страниц с причиной, которую ты не можешь назвать, а значит это голос санты и ты это не можешь признать потому что будешь выглядить тупо называя себя ассинизатором (типо не обиделся и не по хейту), но при этом без причины пропало желание ага про "проще общаться с людьми" это вобще рофл когда ты на любое подозрение по кд агришься неадекватно в стиле хикары офк это не иллюзии, у тебя как минимум на форуме просто менталитет детский пока у тебя нет причины почему отбило читать желание 20 страниц, все предельно ясно и ты получаешься лицемером как минимум, черным максимум, но я не вижу тебя с таким агром черным вобще я тебе только что в этом же блядь посте ответил если я написал, что "у меня желание отбилось читать 20 страниц", то это блядь значит, что у меня отбилось желание читать 20 страниц это не значит, что какой-то уебан кинул в меня голос и я по этому на него обиделся и теперь не хочу играть в эту карту - сечешь? если я написал, что "у меня желание отбилось читать 20 страниц", то это блядь значит, что у меня отбилось желание читать 20 страниц это не значит, что какой-то уебан кинул в меня голос и я по этому на него обиделся и теперь не хочу играть в эту карту - сечешь? если я написал, что "у меня желание отбилось читать 20 страниц", то это блядь значит, что у меня отбилось желание читать 20 страниц это не значит, что какой-то уебан кинул в меня голос и я по этому на него обиделся и теперь не хочу играть в эту карту - сечешь? если я написал, что "у меня желание отбилось читать 20 страниц", то это блядь значит, что у меня отбилось желание читать 20 страниц это не значит, что какой-то уебан кинул в меня голос и я по этому на него обиделся и теперь не хочу играть в эту карту - сечешь? если я написал, что "у меня желание отбилось читать 20 страниц", то это блядь значит, что у меня отбилось желание читать 20 страниц это не значит, что какой-то уебан кинул в меня голос и я по этому на него обиделся и теперь не хочу играть в эту карту - сечешь? если я написал, что "у меня желание отбилось читать 20 страниц", то это блядь значит, что у меня отбилось желание читать 20 страниц это не значит, что какой-то уебан кинул в меня голос и я по этому на него обиделся и теперь не хочу играть в эту карту - сечешь? если я написал, что "у меня желание отбилось читать 20 страниц", то это блядь значит, что у меня отбилось желание читать 20 страниц это не значит, что какой-то уебан кинул в меня голос и я по этому на него обиделся и теперь не хочу играть в эту карту - сечешь? если я написал, что "у меня желание отбилось читать 20 страниц", то это блядь значит, что у меня отбилось желание читать 20 страниц это не значит, что какой-то уебан кинул в меня голос и я по этому на него обиделся и теперь не хочу играть в эту карту - сечешь? если я написал, что "у меня желание отбилось читать 20 страниц", то это блядь значит, что у меня отбилось желание читать 20 страниц это не значит, что какой-то уебан кинул в меня голос и я по этому на него обиделся и теперь не хочу играть в эту карту - сечешь? если я написал, что "у меня желание отбилось читать 20 страниц", то это блядь значит, что у меня отбилось желание читать 20 страниц это не значит, что какой-то уебан кинул в меня голос и я по этому на него обиделся и теперь не хочу играть в эту карту - сечешь? ТЫ ТУПОЙ ИЛИ НЕ ПОНИМАЕШЬ? еще раз блядь повторить? перечитай сообщение так а почему отбилось брат просто так просто совпадение, что после агро на голос санты в тебя, после того как ты заметил этот голос ты пишешь, что у тебя пропало желание никак не связано Правильно ты пишешь и по Шурику такая же нелогичность была замечена разряжайся мб в одного из них? или в кого ты планируешь? мне сколько раз еще написать что я их считаю обоих мж, что за выборочное чтение Изменено 11 июля 2022 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение