Santjaga #621 11 июля 2022 Shyrik написал 14 часов назад: Короче дам базу Кукушка члоб прям ярко красные Ролтона нахожу по своим моментам тоже мирным Саньтягу так и быть дам ближе к мж, такую хуйню он бы на рольном не писал) Нарка готов смотреть как мж но тут буду осторожно играть, субъективно старт мне не срезонировал Ева энироль, завтра хочу послушать его и что ролтон по нему выдаст В целом сегодня в онгоинге думаю было очень сало мафов Ах да, дисп мж думаю, котрый написал позицию по отрывкам онгоинга Как то так Непонял порыв тура фаст двойку выдать но то такое, в этом пока рыться впадлу Как то так, лейтер А что заставило позицию по моей безрольности изменить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #622 11 июля 2022 @Bararym@Bararym Меня заебало читать этого придурка и тот бред что он выдает, без обид Ролтон Roatoupskill понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #623 11 июля 2022 Shyrik написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 5 минут назад: Shyrik написал 7 минут назад: P0JIT0H написал 10 минут назад: Shyrik написал 11 минут назад: P0JIT0H написал 13 минут назад: Походу надо тоже с хайфой биф замутить чтобы на него обратили внимание @BRA_HAYFA эй лох ты мафия, настолько жалкий что даже не кинул болд в ответ, сюда иди бро Не вижу в Хайфе мафа, почему думаешь что он черный? Да я писал он отшучивается, и не как мж это делает Санта вообще упоротого косплеит, но он мж, а хайфа черный, в чем разница у тебя между ними? В том что санта это делает адекватно 95 процентов постов санты неадекватные в этой игре Ты предвзят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #624 11 июля 2022 До завтра Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #625 11 июля 2022 pnanrkotikivj написал Только что: @Bararym@Bararym Меня заебало читать этого придурка и тот бред что он выдает, без обид Ролтон Найс играешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #626 11 июля 2022 Хуй знает я суперадекватный игрок и дилоги по фактам веду на все квоты отвечаю хз в чем даже можно минимальную девиантность у меня найти не говоря уже о том что мне там приписывают но черным тоже нужно чето писать отнесемся с пониманием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #627 11 июля 2022 Santjaga написал 1 минуту назад: Хуй знает я суперадекватный игрок и дилоги по фактам веду на все квоты отвечаю хз в чем даже можно минимальную девиантность у меня найти не говоря уже о том что мне там приписывают но черным тоже нужно чето писать отнесемся с пониманием Ты болды слил, со стороны ж это выглядит неадекватно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #628 11 июля 2022 Santjaga написал Только что: Shyrik написал 14 часов назад: Короче дам базу Кукушка члоб прям ярко красные Ролтона нахожу по своим моментам тоже мирным Саньтягу так и быть дам ближе к мж, такую хуйню он бы на рольном не писал) Нарка готов смотреть как мж но тут буду осторожно играть, субъективно старт мне не срезонировал Ева энироль, завтра хочу послушать его и что ролтон по нему выдаст В целом сегодня в онгоинге думаю было очень сало мафов Ах да, дисп мж думаю, котрый написал позицию по отрывкам онгоинга Как то так Непонял порыв тура фаст двойку выдать но то такое, в этом пока рыться впадлу Как то так, лейтер А что заставило позицию по моей безрольности изменить? Тв дальше продолжил писать эту хуйню днем, в старте игры набил посты портфолил, ок, зашло, дал мж Просыпаюсь ты продолжаешь клоунаду, уже калит начинатет, постепенно скипаю посты Виду селфболд от тебя ( тут я нк знал что у нас "пиздтые" правила в этой, и болды защитываются только с сумоном, думаю ладно, пранк зашел далеко, выпишу с мж, на что ты в агрессивной манере начал со мной общаться, и сейчас продолжаешь наводить смуту, я делаю вывод что ты либо злороль, либо токсик неадекват, я не хочу видеть игрока в игре, который вносит смуту и больше ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #629 11 июля 2022 Waro написал 5 минут назад: Santjaga написал 7 минут назад: мне интересно понять уровень твоего импакта, потому что букв вроде немало ты подвысрал но какого-то смысла в них я не смог развидеть я вообще не вижу смысла вести с тобой диалоги пусть я ок на вилке сегодня, так как на мне есть болды И я хочу вот этим челом вилкануться от которого 00000000000000 цветов и тонны неискреннего дерьмища истекают выберите между нами все плз и поедем уже дальше достаточно челемякать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #630 11 июля 2022 P0JIT0H написал 1 час назад: PIRO48 написал 1 час назад: P0JIT0H написал 1 час назад: Eva написал 1 час назад: Бля ролтон это пиздец Вычислил диспа мафией, развел мессора на болд в меня, а сам кинул в хайфу Го ролтона снесем там походу мафиозник разъебал я считаю голосуем пиро ева хайфа а роат что сделал чтоб пропасть у тебя из мафии? роат с евой, так что сидит до его роли Я в тебя кину без обид Если не обьяснишь почему я с евой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #631 11 июля 2022 у меня Пиро мж Брунико мж Пожарник ближе мж Шурик мафия Варо мафия позиция твердая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #632 11 июля 2022 Roatoupskill написал Только что: P0JIT0H написал 1 час назад: PIRO48 написал 1 час назад: P0JIT0H написал 1 час назад: Eva написал 1 час назад: Бля ролтон это пиздец Вычислил диспа мафией, развел мессора на болд в меня, а сам кинул в хайфу Го ролтона снесем там походу мафиозник разъебал я считаю голосуем пиро ева хайфа а роат что сделал чтоб пропасть у тебя из мафии? роат с евой, так что сидит до его роли Я в тебя кину без обид Если не обьяснишь почему я с евой Ты на него накинул как на подельника, не жёстко но типо что вы не вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #633 11 июля 2022 Santjaga написал 2 минуты назад: Хуй знает я суперадекватный игрок и дилоги по фактам веду на все квоты отвечаю хз в чем даже можно минимальную девиантность у меня найти не говоря уже о том что мне там приписывают но черным тоже нужно чето писать отнесемся с пониманием Santjaga написал 15 часов назад: Провел расследование по горячим следам ласт страниц пиздим сегодня мясистого жаворонка варо варо Сори жайворонка Еще одну браток Я просто так не пощщу)) Santjaga написал 15 часов назад: Ахаха наебал изи роад ту десяточка всё сосите мои яйца пидоры🤣🤣🤣 Santjaga написал 14 часов назад: Какой же я батя на мафке уровней накачал всё в интуицию и удачу получается и если пару лет назад Финт читал цвет Варо с 3х постов в 2022 я прочитал с одного @Fint ты следующий Santjaga написал 1 час назад: PIRO48 написал 1 час назад: какой же ты плохой игрок, от любого подозрения в свою сторону или тыканье носом во что то ты всегда агришься, на уровне шурика если тебя не задабривать ты всегда злой, как же с вами тяжело играть, вы дети, ты, шурик, нарк Да Пиро я серьезно говорю по представляхе его еще вычислил вместо юзлесных диалогов просто 2 слова «варо варо» с самоном ведущего и поехали на некст деньуже гайззззз Santjaga написал 1 час назад: Варо твоя ошибка в том что ты Жайворонок неправильно написал бывает ну а после молчание на миллион часов и жалкие потуги набить десятку и изобразить ответный хейт)) мож на Хайфу какого сработает не более ну просто эталон вдумчивого игрока, гений мысли, мастер дедукции, гость всех свадеб BRA_HAYFA и Shyrik понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #634 11 июля 2022 Shyrik написал 1 минуту назад: Santjaga написал 6 минут назад: Shyrik написал 14 часов назад: Короче дам базу Кукушка члоб прям ярко красные Ролтона нахожу по своим моментам тоже мирным Саньтягу так и быть дам ближе к мж, такую хуйню он бы на рольном не писал) Нарка готов смотреть как мж но тут буду осторожно играть, субъективно старт мне не срезонировал Ева энироль, завтра хочу послушать его и что ролтон по нему выдаст В целом сегодня в онгоинге думаю было очень сало мафов Ах да, дисп мж думаю, котрый написал позицию по отрывкам онгоинга Как то так Непонял порыв тура фаст двойку выдать но то такое, в этом пока рыться впадлу Как то так, лейтер А что заставило позицию по моей безрольности изменить? Тв дальше продолжил писать эту хуйню днем, в старте игры набил посты портфолил, ок, зашло, дал мж Просыпаюсь ты продолжаешь клоунаду, уже калит начинатет, постепенно скипаю посты Виду селфболд от тебя ( тут я нк знал что у нас "пиздтые" правила в этой, и болды защитываются только с сумоном, думаю ладно, пранк зашел далеко, выпишу с мж, на что ты в агрессивной манере начал со мной общаться, и сейчас продолжаешь наводить смуту, я делаю вывод что ты либо злороль, либо токсик неадекват, я не хочу видеть игрока в игре, который вносит смуту и больше ничего У меня есть цвета я их даю постепенно и довольно уверенно придерживаюсь в чем смута проявляется у меня либо что я делаю чтобы внести деструктив либо что ты в виду имеешь вообще говоря что я не адекват? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #635 11 июля 2022 У евы я мафия но голос на мессоре, где мы редко вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #636 11 июля 2022 Waro написал Только что: Santjaga написал 5 минут назад: Хуй знает я суперадекватный игрок и дилоги по фактам веду на все квоты отвечаю хз в чем даже можно минимальную девиантность у меня найти не говоря уже о том что мне там приписывают но черным тоже нужно чето писать отнесемся с пониманием Santjaga написал 15 часов назад: Провел расследование по горячим следам ласт страниц пиздим сегодня мясистого жаворонка варо варо Сори жайворонка Еще одну браток Я просто так не пощщу)) Santjaga написал 15 часов назад: Ахаха наебал изи роад ту десяточка всё сосите мои яйца пидоры🤣🤣🤣 Santjaga написал 14 часов назад: Какой же я батя на мафке уровней накачал всё в интуицию и удачу получается и если пару лет назад Финт читал цвет Варо с 3х постов в 2022 я прочитал с одного @Fint ты следующий Santjaga написал 1 час назад: PIRO48 написал 1 час назад: какой же ты плохой игрок, от любого подозрения в свою сторону или тыканье носом во что то ты всегда агришься, на уровне шурика если тебя не задабривать ты всегда злой, как же с вами тяжело играть, вы дети, ты, шурик, нарк Да Пиро я серьезно говорю по представляхе его еще вычислил вместо юзлесных диалогов просто 2 слова «варо варо» с самоном ведущего и поехали на некст деньуже гайззззз Santjaga написал 1 час назад: Варо твоя ошибка в том что ты Жайворонок неправильно написал бывает ну а после молчание на миллион часов и жалкие потуги набить десятку и изобразить ответный хейт)) мож на Хайфу какого сработает не более ну просто эталон вдумчивого игрока, гений мысли, мастер дедукции, гость всех свадеб Пару слов о моей предвзятости к этому игроку @P0JIT0H Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #637 11 июля 2022 В то время как я вижу что ты мне дал мж, а потом как видел что я не играю с тобой, причем довольно последовательно, так же стал играть против меня но твоя ошибка в том что ты меня пишешь в Мафы за то же самое, за что и записал в безрольные))) PIRO48 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #638 11 июля 2022 Shyrik написал Только что: Waro написал 2 минуты назад: Santjaga написал 7 минут назад: Хуй знает я суперадекватный игрок и дилоги по фактам веду на все квоты отвечаю хз в чем даже можно минимальную девиантность у меня найти не говоря уже о том что мне там приписывают но черным тоже нужно чето писать отнесемся с пониманием Santjaga написал 15 часов назад: Провел расследование по горячим следам ласт страниц пиздим сегодня мясистого жаворонка варо варо Сори жайворонка Еще одну браток Я просто так не пощщу)) Santjaga написал 15 часов назад: Ахаха наебал изи роад ту десяточка всё сосите мои яйца пидоры🤣🤣🤣 Santjaga написал 15 часов назад: Какой же я батя на мафке уровней накачал всё в интуицию и удачу получается и если пару лет назад Финт читал цвет Варо с 3х постов в 2022 я прочитал с одного @Fint ты следующий Santjaga написал 1 час назад: PIRO48 написал 1 час назад: какой же ты плохой игрок, от любого подозрения в свою сторону или тыканье носом во что то ты всегда агришься, на уровне шурика если тебя не задабривать ты всегда злой, как же с вами тяжело играть, вы дети, ты, шурик, нарк Да Пиро я серьезно говорю по представляхе его еще вычислил вместо юзлесных диалогов просто 2 слова «варо варо» с самоном ведущего и поехали на некст деньуже гайззззз Santjaga написал 1 час назад: Варо твоя ошибка в том что ты Жайворонок неправильно написал бывает ну а после молчание на миллион часов и жалкие потуги набить десятку и изобразить ответный хейт)) мож на Хайфу какого сработает не более ну просто эталон вдумчивого игрока, гений мысли, мастер дедукции, гость всех свадеб Пару слов о моей предвзятости к этому игроку @P0JIT0H У него есть адекватные посты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #639 11 июля 2022 P0JIT0H написал 2 минуты назад: Roatoupskill написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 1 час назад: PIRO48 написал 1 час назад: P0JIT0H написал 1 час назад: Eva написал 1 час назад: Бля ролтон это пиздец Вычислил диспа мафией, развел мессора на болд в меня, а сам кинул в хайфу Го ролтона снесем там походу мафиозник разъебал я считаю голосуем пиро ева хайфа а роат что сделал чтоб пропасть у тебя из мафии? роат с евой, так что сидит до его роли Я в тебя кину без обид Если не обьяснишь почему я с евой Ты на него накинул как на подельника, не жёстко но типо что вы не вместе В каком посте я на него накинул? У меня насчет евы 1 игровой пост - что я не понял за что пиро его взял в мж по 2 страницам Каким образом это накидка, и тем более каким образом это делает нас вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #640 11 июля 2022 Короче санта мж, это суперочевидно PIRO48 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение