Santjaga #641 11 июля 2022 Waro написал 3 минуты назад: Santjaga написал 8 минут назад: Хуй знает я суперадекватный игрок и дилоги по фактам веду на все квоты отвечаю хз в чем даже можно минимальную девиантность у меня найти не говоря уже о том что мне там приписывают но черным тоже нужно чето писать отнесемся с пониманием Santjaga написал 15 часов назад: Провел расследование по горячим следам ласт страниц пиздим сегодня мясистого жаворонка варо варо Сори жайворонка Еще одну браток Я просто так не пощщу)) Santjaga написал 15 часов назад: Ахаха наебал изи роад ту десяточка всё сосите мои яйца пидоры🤣🤣🤣 Santjaga написал 15 часов назад: Какой же я батя на мафке уровней накачал всё в интуицию и удачу получается и если пару лет назад Финт читал цвет Варо с 3х постов в 2022 я прочитал с одного @Fint ты следующий Santjaga написал 1 час назад: PIRO48 написал 1 час назад: какой же ты плохой игрок, от любого подозрения в свою сторону или тыканье носом во что то ты всегда агришься, на уровне шурика если тебя не задабривать ты всегда злой, как же с вами тяжело играть, вы дети, ты, шурик, нарк Да Пиро я серьезно говорю по представляхе его еще вычислил вместо юзлесных диалогов просто 2 слова «варо варо» с самоном ведущего и поехали на некст деньуже гайззззз Santjaga написал 1 час назад: Варо твоя ошибка в том что ты Жайворонок неправильно написал бывает ну а после молчание на миллион часов и жалкие потуги набить десятку и изобразить ответный хейт)) мож на Хайфу какого сработает не более ну просто эталон вдумчивого игрока, гений мысли, мастер дедукции, гость всех свадеб Топрофлер 2022 если одним словом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #642 11 июля 2022 Santjaga написал 1 минуту назад: Shyrik написал 4 минуты назад: Santjaga написал 9 минут назад: Shyrik написал 15 часов назад: Короче дам базу Кукушка члоб прям ярко красные Ролтона нахожу по своим моментам тоже мирным Саньтягу так и быть дам ближе к мж, такую хуйню он бы на рольном не писал) Нарка готов смотреть как мж но тут буду осторожно играть, субъективно старт мне не срезонировал Ева энироль, завтра хочу послушать его и что ролтон по нему выдаст В целом сегодня в онгоинге думаю было очень сало мафов Ах да, дисп мж думаю, котрый написал позицию по отрывкам онгоинга Как то так Непонял порыв тура фаст двойку выдать но то такое, в этом пока рыться впадлу Как то так, лейтер А что заставило позицию по моей безрольности изменить? Тв дальше продолжил писать эту хуйню днем, в старте игры набил посты портфолил, ок, зашло, дал мж Просыпаюсь ты продолжаешь клоунаду, уже калит начинатет, постепенно скипаю посты Виду селфболд от тебя ( тут я нк знал что у нас "пиздтые" правила в этой, и болды защитываются только с сумоном, думаю ладно, пранк зашел далеко, выпишу с мж, на что ты в агрессивной манере начал со мной общаться, и сейчас продолжаешь наводить смуту, я делаю вывод что ты либо злороль, либо токсик неадекват, я не хочу видеть игрока в игре, который вносит смуту и больше ничего У меня есть цвета я их даю постепенно и довольно уверенно придерживаюсь в чем смута проявляется у меня либо что я делаю чтобы внести деструктив либо что ты в виду имеешь вообще говоря что я не адекват? Не вообще, я не перевожу эмо игры на личность ирл, я видел твои стартовые посты, я видел какую ты писал, мягко скаежем, чушь ( набивал десятку, а потом мне ещё наглости набралочь за пбд написать) где объективность двойки в игрока с 1 постом? В игре адекватного мж точно нет таких перлов. Так же как и постов в стиле "хахах наебал" "сосите яйца" и т.д. потому вывод, ты или злороль смутльян СуКа я еонял, он инвул САНТП БАЙТИТ НА ИНВУЛЕ Теперь я понял почему этот чел решил такую хуйню высврать, а далее адекватно плюс минус писать, он завтра не выгоняем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #644 11 июля 2022 pnanrkotikivj написал 13 минут назад: @Bararym@Bararym Меня заебало читать этого придурка и тот бред что он выдает, без обид Ролтон Ну придурка лишнее, негатива в этой игре уже и так перебор Но посты роллтона пока мрак конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #645 11 июля 2022 пиздец во шо я зарегался BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #646 11 июля 2022 Накиньте санту, варо мж, вы завтра выгнать санту не сможете и каждый чётный день, это инвул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #647 11 июля 2022 Ладно Шурик ты скучно постишь на мафии и продолжать диалог немного влом мж не может писать «сосите мне яйца суки» и вообще это неадекватно ну чтож буду в курсе спс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #648 11 июля 2022 Короче роллтон уплыл куда то походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #649 11 июля 2022 Roatoupskill написал Только что: P0JIT0H написал 5 минут назад: Roatoupskill написал 6 минут назад: P0JIT0H написал 1 час назад: PIRO48 написал 1 час назад: P0JIT0H написал 1 час назад: Eva написал 1 час назад: Бля ролтон это пиздец Вычислил диспа мафией, развел мессора на болд в меня, а сам кинул в хайфу Го ролтона снесем там походу мафиозник разъебал я считаю голосуем пиро ева хайфа а роат что сделал чтоб пропасть у тебя из мафии? роат с евой, так что сидит до его роли Я в тебя кину без обид Если не обьяснишь почему я с евой Ты на него накинул как на подельника, не жёстко но типо что вы не вместе В каком посте я на него накинул? У меня насчет евы 1 игровой пост - что я не понял за что пиро его взял в мж по 2 страницам Каким образом это накидка, и тем более каким образом это делает нас вместе Что значит каким образом? Какой ответ тебя удовлетворит? Еву называли мж, давая ему красноту, ты своим сообщением как бы забираешь ее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #650 11 июля 2022 P0JIT0H написал 8 минут назад: У евы я мафия но голос на мессоре, где мы редко вместе Да ну нахуй реально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #651 11 июля 2022 Santjaga написал Только что: Ладно Шурик ты скучно постишь на мафии и продолжать диалог немного влом мж не может писать «сосите мне яйца суки» и вообще это неадекватно ну чтож буду в курсе спс Да мне похуй что тебе в лом, что нет, ты сегодня уходишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #652 11 июля 2022 @Roatoupskill более того я понимаю что это слабый аргумент, поэтому только 1 раз это упомянул, какие ко мне вопросы от тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #653 11 июля 2022 P0JIT0H написал Только что: Roatoupskill написал 5 минут назад: P0JIT0H написал 10 минут назад: Roatoupskill написал 11 минут назад: P0JIT0H написал 1 час назад: PIRO48 написал 1 час назад: P0JIT0H написал 1 час назад: Eva написал 1 час назад: Бля ролтон это пиздец Вычислил диспа мафией, развел мессора на болд в меня, а сам кинул в хайфу Го ролтона снесем там походу мафиозник разъебал я считаю голосуем пиро ева хайфа а роат что сделал чтоб пропасть у тебя из мафии? роат с евой, так что сидит до его роли Я в тебя кину без обид Если не обьяснишь почему я с евой Ты на него накинул как на подельника, не жёстко но типо что вы не вместе В каком посте я на него накинул? У меня насчет евы 1 игровой пост - что я не понял за что пиро его взял в мж по 2 страницам Каким образом это накидка, и тем более каким образом это делает нас вместе Что значит каким образом? Какой ответ тебя удовлетворит? Еву называли мж, давая ему красноту, ты своим сообщением как бы забираешь ее Не это какая то хуйня полная @Bararym rollton Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #654 11 июля 2022 ну я согласен с ролтоном что хайфа ближе к черным ролтон самый очевидный опорный ща Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #655 11 июля 2022 P0JIT0H написал Только что: @Roatoupskill более того я понимаю что это слабый аргумент, поэтому только 1 раз это упомянул, какие ко мне вопросы от тебя Ты меня в мафию записал за то, что я игрока которого все берут в мж не взял в мж Вдумайся в это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #656 11 июля 2022 я уже вычислил двух активов и ноль мафий походу по пиро ебашить надо BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #657 11 июля 2022 Roatoupskill написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: @Roatoupskill более того я понимаю что это слабый аргумент, поэтому только 1 раз это упомянул, какие ко мне вопросы от тебя Ты меня в мафию записал за то, что я игрока которого все берут в мж не взял в мж Вдумайся в это Я не записал тебя в мафию, а записал еву и если он мафия тогда и ты. Короче не считаю твой голос красным, что то доказывать нет желания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #658 11 июля 2022 хайфа ролтон разыгрываем вилку туда еще члобека запихнуть за слишком красный постинг Roatoupskill, Waro и BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #659 11 июля 2022 PIRO48 написал 1 минуту назад: ну я согласен с ролтоном что хайфа ближе к черным ролтон самый очевидный опорный ща Значит засейви меня на дневном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение