P0JIT0H #681 11 июля 2022 Shyrik написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Shyrik написал 3 минуты назад: Eva написал 3 минуты назад: Shyrik написал 7 минут назад: Накидайте в санту, там инвул который по чотным невыгоняем Так сегодня нечетный Выше прочти Бля нахуй ему это делать если тогда его просто выгонят в нечётный позже? Откуда я знаю нахуй он байтил в себя и так агрессивно пошел, когда понял что может уйти в первый А при чем тут инвул? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #682 11 июля 2022 Но главное что я спалил и теперь мне стало понятно его исполнение, чел сидит и люто морозит, раскаляя всех в себя, а как только накалил пытается на умном ебле выехать, кроме инвула такое делать я не понимаю зачем кому ли бо еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #683 11 июля 2022 Shyrik написал 1 минуту назад: Eva написал 3 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: Eva написал 5 минут назад: Shyrik написал 8 минут назад: Накидайте в санту, там инвул который по чотным невыгоняем Так сегодня нечетный Выше прочти Бля нахуй ему это делать если тогда его просто выгонят в нечётный позже? Откуда я знаю нахуй он байтил в себя и так агрессивно пошел, когда понял что может уйти в первый Да не Хуйня какая-то @coali хоть понимание есть что происходит примерно? Как играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #684 11 июля 2022 P0JIT0H написал 1 минуту назад: Shyrik написал 1 минуту назад: Eva написал 3 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: Eva написал 5 минут назад: Shyrik написал 8 минут назад: Накидайте в санту, там инвул который по чотным невыгоняем Так сегодня нечетный Выше прочти Бля нахуй ему это делать если тогда его просто выгонят в нечётный позже? Откуда я знаю нахуй он байтил в себя и так агрессивно пошел, когда понял что может уйти в первый А при чем тут инвул? На тоненького хотел подвести себя в день инвульности, когда за него возьмутся, чекай его реак на мою ошибку по селфболду, я даже черным его не дал, только выписал с мж списка, а в ответ получил что я черный и агр Eva написал 1 минуту назад: Shyrik написал 3 минуты назад: Eva написал 5 минут назад: Shyrik написал 6 минут назад: Eva написал 7 минут назад: Shyrik написал 10 минут назад: Накидайте в санту, там инвул который по чотным невыгоняем Так сегодня нечетный Выше прочти Бля нахуй ему это делать если тогда его просто выгонят в нечётный позже? Откуда я знаю нахуй он байтил в себя и так агрессивно пошел, когда понял что может уйти в первый Да не Хуйня какая-то @coali хоть понимание есть что происходит примерно? Как играть Поясни его нервозность и моментальное название мафами всех, кто его не называет мж, что это в твоем понимании Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #685 11 июля 2022 помните да я говорил что шурик мж? так вот нихуя не изменилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #686 11 июля 2022 Shyrik написал 2 минуты назад: Поясни его нервозность и моментальное название мафами всех, кто его не называет мж, что это в твоем понимании Ну я не понимаю вообще зачем на мафии так делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #687 11 июля 2022 Предлагаю хану стрелять кого то из срущихся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #688 11 июля 2022 я кстати вычисляю мафию по микромоментам вот санту вычислил по мозгу ролтона по члену, это при том что мой зад девственный Shyrik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #689 11 июля 2022 Eva написал Только что: Shyrik написал 4 минуты назад: Поясни его нервозность и моментальное название мафами всех, кто его не называет мж, что это в твоем понимании Ну я не понимаю вообще зачем на мафии так делать И какой вывод? Он мж у тебя? BRA_HAYFA написал Только что: я кстати вычисляю мафию по микромоментам вот санту вычислил по мозгу ролтона по члену, это при том что мой зад девственный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #690 11 июля 2022 Roatoupskill написал Только что: Предлагаю хану стрелять кого то из срущихся надеваем памперсы кто последний тот труп Roatoupskill понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #691 11 июля 2022 BRA_HAYFA написал Только что: Roatoupskill написал 1 минуту назад: Предлагаю хану стрелять кого то из срущихся надеваем памперсы кто последний тот труп Бля меня чет разьебало с этой шутки Походу я ебанулсч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #692 11 июля 2022 фух не повелся на байт санты Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #693 11 июля 2022 Roatoupskill написал Только что: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Roatoupskill написал 3 минуты назад: Предлагаю хану стрелять кого то из срущихся надеваем памперсы кто последний тот труп Бля меня чет разьебало с этой шутки Походу я ебанулсч рад тебя развеселить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #694 11 июля 2022 Shyrik написал 2 минуты назад: И какой вывод? Он мж у тебя? Да, я сегодня не буду голосовать его У меня ролтон мессор мафиознее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #695 11 июля 2022 Eva написал Только что: Shyrik написал 3 минуты назад: И какой вывод? Он мж у тебя? Да, я сегодня не буду голосовать его У меня ролтон мессор мафиознее Тоесть я в некст игре, зайду и буду писать всякую дичь отвязанную от игры, ебашить в пиро болды с первого поста, давать всех кто не нашел меня мж и ты меня даешь мж, ок я фиксирую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #696 11 июля 2022 Shyrik написал Только что: Eva написал 2 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: И какой вывод? Он мж у тебя? Да, я сегодня не буду голосовать его У меня ролтон мессор мафиознее Тоесть я в некст игре, зайду и буду писать всякую дичь отвязанную от игры, ебашить в пиро болды с первого поста, давать всех кто не нашел меня мж и ты меня даешь мж, ок я фиксирую именно так это и работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #697 11 июля 2022 Shyrik написал 1 минуту назад: Eva написал 3 минуты назад: Shyrik написал 6 минут назад: И какой вывод? Он мж у тебя? Да, я сегодня не буду голосовать его У меня ролтон мессор мафиознее Тоесть я в некст игре, зайду и буду писать всякую дичь отвязанную от игры, ебашить в пиро болды с первого поста, давать всех кто не нашел меня мж и ты меня даешь мж, ок я фиксирую Я не думаю что санта спецом это делает Поэтому да, он у меня мирный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #698 11 июля 2022 А вы знали что у нас активы в пати? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #699 11 июля 2022 BRA_HAYFA написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Eva написал 3 минуты назад: Shyrik написал 6 минут назад: И какой вывод? Он мж у тебя? Да, я сегодня не буду голосовать его У меня ролтон мессор мафиознее Тоесть я в некст игре, зайду и буду писать всякую дичь отвязанную от игры, ебашить в пиро болды с первого поста, давать всех кто не нашел меня мж и ты меня даешь мж, ок я фиксирую именно так это и работает Мне однажды предьявили за то, что я недостаточно креативно вношу свои мысли в игре и не генерирую уникальные мысли, так что не согласен) Roatoupskill написал 2 минуты назад: А вы знали что у нас активы в пати? То что активы пидоры знают все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #700 11 июля 2022 mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение