TheEndlessStory #781 11 июля 2022 Shyrik написал 1 минуту назад: TheEndlessStory написал 8 минут назад: Bruniko написал 11 минут назад: TheEndlessStory написал 11 минут назад: Bruniko написал 12 минут назад: Че тут? я первый спросил докладывай Ну раньше пришел, значит более осведомлен Докладывай скользкий тип однако так бтв я кое что вспомнил мне не понравилось что мессер за ролтоном докидывает вроде никто не пояснил, почему ну да пох открываю табличку, у мессера голос в корвусе, был в еве у ролтона в хайфе втф? Игра гавна, болды защитываются только с сумоном ведущего тут соглы, тупое правило, нормально же без этого играли по сабжу топовый день по голосовалке, нужно несколько челов на гсч выкидывать и смотреть, кто их дефить будет думаю щас о корвус/варо, первый не понравился игровыми постами, второй внеигровыми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #782 11 июля 2022 dispersion написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: Все что было без сумона никуда не пошло, но бара ввдал пост что за посты ч болдом без сумона будут карательные меры в дальнейшем Я тебя мж нашел, что ты переобулся по мне и моему влёту вчера и понял о чем была речь Дай мне расклад, Шур, потому что по игре у меня пока ничего нет, придётся в онгоинге сейчас осваиваться Shyrik написал Только что: dispersion написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: TheEndlessStory написал 9 минут назад: Bruniko написал 12 минут назад: TheEndlessStory написал 13 минут назад: Bruniko написал 14 минут назад: Че тут? я первый спросил докладывай Ну раньше пришел, значит более осведомлен Докладывай скользкий тип однако так бтв я кое что вспомнил мне не понравилось что мессер за ролтоном докидывает вроде никто не пояснил, почему ну да пох открываю табличку, у мессера голос в корвусе, был в еве у ролтона в хайфе втф? Игра гавна, болды защитываются только с сумоном ведущего Спасибо @Bararym роллтон Та ну куда ты спешишь, или это предв у тебя? Это мой предв, который не засчитали вчера Члоб кукиш думаю ноль мафов, но кукушку дальше надо будет слушать, если маф то спалится, но пока уверенно вот двое эти мж Ролтон ева хайфа мессор ты, тут один макс, лично думаю что ноль Корвус отлетает сегодня, ролтон его хочет и я ч ним согласился, хотел санту, но многие из белых дают его мж и я отказался в него собирать Варо мж, пиро нытье в его сторону начал и плакал тут час или два о том, какой варо нехороший и грубиян, к нему присматриватся надо Брунико вродь норм Как то так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #783 11 июля 2022 А да, члобек, то, что ты назвал моим откатом вчерашним хуйня полнейшая, и смахивает на прошлую игру, где тебя пиро тоже на хуевой логике поймал, потому что я никуда не откатывал, а лишь извинился за шрубость Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #784 11 июля 2022 dispersion написал 1 минуту назад: А да, члобек, то, что ты назвал моим откатом вчерашним хуйня полнейшая, и смахивает на прошлую игру, где тебя пиро тоже на хуевой логике поймал, потому что я никуда не откатывал, а лишь извинился за шрубость чел если это выглядит как откат, пахнет как откат и имеет форму отката, то скорее всего это таки откат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #785 11 июля 2022 Блять надо было предв для члобека оставить Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #786 11 июля 2022 dispersion написал 11 минут назад: Фух я отработал давайте сначала Всем привет я мж С вилкой в жопе Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #787 11 июля 2022 А кстати еще думаю хахич мж, он про члоба норм Рофл дал, было очень красно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #788 11 июля 2022 В корвуса легко идет сворачиваем Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #789 11 июля 2022 TheEndlessStory написал 18 часов назад: Santjaga написал 19 часов назад: Провел расследование по горячим следам ласт страниц пиздим сегодня мясистого жаворонка варо варо Сори жайворонка Еще одну браток Я просто так не пощщу)) карочъ думал сайньяга нашел маяк у варо в представляхи даже заглянул в 1 пост ничего похожего не нашел но маяк понял Мясисный Жаворонок это типа мж за сим прощаюсь И какой вывод? Нахер ты это написал вообще? Что за вода ебаная? Короче, из профиля Члобека Еслт он мафия, то с сантой, эт раз Два - Члобек мафия Сплошная вода с большего, филлерные посты Плюс доебку к себе тухлую не прощаю Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #791 11 июля 2022 ппц вы 20 страниц за пару часов налупили, и как это все читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #792 11 июля 2022 Я для ленивых базу вверху оставил можешь доесть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #794 11 июля 2022 Вчера надо было кидать после поста для отката, сейчас уже не поверю Я короч ещё почитал, что ты Шура корвуса хочешь, почитал его профиль, почитал прошлую игру на мафии и понял, что там мж похуист дефолтер, который уйдёт не дефаясь в 3 день Потому что в игре на мафии были игровые посты и человек ссытся дать голоса, а не скидывает двойку Но это решай сам Вопрос в другом, на чем ты члобека мж взял? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #795 11 июля 2022 можете сливать диспа под мою остальных отставить чел вчера ничего красного не высрал ну ок, сегодня перезапуститься хотел очевидно, не вышло накидывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #796 11 июля 2022 dispersion написал 7 минут назад: Вчера надо было кидать после поста для отката, сейчас уже не поверю Я короч ещё почитал, что ты Шура корвуса хочешь, почитал его профиль, почитал прошлую игру на мафии и понял, что там мж похуист дефолтер, который уйдёт не дефаясь в 3 день Потому что в игре на мафии были игровые посты и человек ссытся дать голоса, а не скидывает двойку Но это решай сам Вопрос в другом, на чем ты члобека мж взял? Я твой пост не понял, похуист корвус? Ну я за уход санты, но меня не поддержали и кулак ролтон месор ева плюс как я понял хайфа тоже думает что там мж, а у меня этот пул с макс 1 черным потому откатил и решил что можно согласиться с кандидатом ролтона, если бы голс был я мб и подумал о ком то еще но я не вижу никого, кто бы был лучше названых этих двух Члоб делал хорошие замечания по игре, самый запоминающийся это по кукушке и голосам моим и нарка по роФлу, да и писал далее хорошо, мне нравится, контраст с прошлой, твой наезд на него сейчас считаю гиперболизированным Как альтернатива пиро можно выпульнуть, в этой он очень плох сегодня Но и это хуйня, мб распишется когда нюни подотрет и покажет карту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #797 11 июля 2022 Че за биф пиро - Варо в двух словах плз Варо я так понимаю двойку в Санту хуйнул и ща сидит кричит, чтобы бесполезного игрока выгнали? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #798 11 июля 2022 dispersion написал Только что: Че за биф пиро - Варо в двух словах плз Варо я так понимаю двойку в Санту хуйнул и ща сидит кричит, чтобы бесполезного игрока выгнали? Та я ебал это даже описывать, пирю нюни распустил если а двух словах потому что маты услышал в чвою сторону Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #799 11 июля 2022 Ладно раздам стиля @Bararym корвус Мб ворвусь но не факт что трезвый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #800 11 июля 2022 dispersion написал 2 минуты назад: Че за биф пиро - Варо в двух словах плз Варо я так понимаю двойку в Санту хуйнул и ща сидит кричит, чтобы бесполезного игрока выгнали? Ваще то это я прошу выгнать санту по причине жопа ( юзлес абуза) чел себя дискредетировал в момх глазах, неспособность в диалог и упоротость с его стороны закоренили данную позицию у меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение