Bruniko #881 11 июля 2022 Shyrik написал 1 минуту назад: Не надо варо Санту я не очень хочу Ну а кого, у меня санта про ощущениям больше играет чем мессор, корвус и варо. Дальше них я не хочу голосовать в первый день, какие блять там ролтоны За корвуса ручался там кто-то У мессора уже 0 голосов я так понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #882 11 июля 2022 Bruniko написал Только что: Shyrik написал 4 минуты назад: Не надо варо Санту я не очень хочу Ну а кого, у меня санта про ощущениям больше играет чем мессор, корвус и варо. Дальше них я не хочу голосовать в первый день, какие блять там ролтоны За корвуса ручался там кто-то У мессора уже 0 голосов я так понял Давай варо ебанем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #883 11 июля 2022 dispersion написал 2 минуты назад: Мне кажется брунько не перекинет и это вопрос в воздух был Ну все, до завтра, я пошел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #885 11 июля 2022 Если брунько кинет в варо ТО ЭТО БУДЕТ ГСЧ ВАРО - САНТЬЯГА ГОСПОДИ ДА, ЭТО ЖЕ БИТВА ВЕКА, ПРОТИВОСТОЯНИЕ ЗАКАЛЕННОЕ ВЕКАМИ Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #886 11 июля 2022 Eva написал 3 минуты назад: Бля санта мирнее Варо никогда почти не горит на мж Тут он сгорел с двух двоек в себя Как на мане он на эмо давить пытался варо только на мж и горит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #887 11 июля 2022 Eva написал Только что: Bruniko написал 1 минуту назад: Shyrik написал 5 минут назад: Не надо варо Санту я не очень хочу Ну а кого, у меня санта про ощущениям больше играет чем мессор, корвус и варо. Дальше них я не хочу голосовать в первый день, какие блять там ролтоны За корвуса ручался там кто-то У мессора уже 0 голосов я так понял Давай варо ебанем Я с тобой в этой играть вроде не планировал, только по факту на данный момент мне бы и мессор понравился на выход и варо нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #888 11 июля 2022 PIRO48 написал Только что: Eva написал 3 минуты назад: Бля санта мирнее Варо никогда почти не горит на мж Тут он сгорел с двух двоек в себя Как на мане он на эмо давить пытался варо только на мж и горит На мж он игнорит голоса в себя обычно, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #889 11 июля 2022 dispersion написал Только что: Если брунько кинет в варо ТО ЭТО БУДЕТ ГСЧ ВАРО - САНТЬЯГА ГОСПОДИ ДА, ЭТО ЖЕ БИТВА ВЕКА, ПРОТИВОСТОЯНИЕ ЗАКАЛЕННОЕ ВЕКАМИ @Bararym Варо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #890 11 июля 2022 Оставь на санте, "игрой" то что он писал назвать сложно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #891 11 июля 2022 Bruniko написал Только что: Eva написал 2 минуты назад: Bruniko написал 2 минуты назад: Shyrik написал 7 минут назад: Не надо варо Санту я не очень хочу Ну а кого, у меня санта про ощущениям больше играет чем мессор, корвус и варо. Дальше них я не хочу голосовать в первый день, какие блять там ролтоны За корвуса ручался там кто-то У мессора уже 0 голосов я так понял Давай варо ебанем Я с тобой в этой играть вроде не планировал, только по факту на данный момент мне бы и мессор понравился на выход и варо нравится Оставь на санте Если там мж то тебя снесём некст значит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #892 11 июля 2022 (изменено) @Bararym Waro Не хотите со мной маньяка ловить( Изменено 11 июля 2022 пользователем lipton48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #893 11 июля 2022 Eva написал Только что: PIRO48 написал 1 минуту назад: Eva написал 4 минуты назад: Бля санта мирнее Варо никогда почти не горит на мж Тут он сгорел с двух двоек в себя Как на мане он на эмо давить пытался варо только на мж и горит На мж он игнорит голоса в себя обычно, не? Нет Bruniko написал Только что: dispersion написал 1 минуту назад: Если брунько кинет в варо ТО ЭТО БУДЕТ ГСЧ ВАРО - САНТЬЯГА ГОСПОДИ ДА, ЭТО ЖЕ БИТВА ВЕКА, ПРОТИВОСТОЯНИЕ ЗАКАЛЕННОЕ ВЕКАМИ @Bararym Варо Ооо пошел сейв корвуса Bruniko понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #895 11 июля 2022 Кек В Санту ещё один пожалуйста Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #899 11 июля 2022 Если у вас вилка варо - саньтяга сейчас, я там в сантьягу, варо тут никак не может уходить я хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение