dispersion #941 11 июля 2022 PIRO48 написал 13 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: О ЧЕМ ЭТО ГОВОРИТ ПИРО? НА ЯТО Я ГОЛОС ПО-ТВОЕМУ ОСТАВЛЯЛ ТОГДА? В КОРВУСА ИЛИ ВАРО ЗАКИНУТЬ? Или оставить на роллтоне, зная, что Санта мж? ни о чем Какие вопросы тогда? Я не мог забыть? С учетом того, что сколько уже игр болды без суммонов были и я просто забыв по привычке кинул Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #942 11 июля 2022 dispersion написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: dispersion написал 5 минут назад: О ЧЕМ ЭТО ГОВОРИТ ПИРО? НА ЯТО Я ГОЛОС ПО-ТВОЕМУ ОСТАВЛЯЛ ТОГДА? В КОРВУСА ИЛИ ВАРО ЗАКИНУТЬ? Или оставить на роллтоне, зная, что Санта мж? ни о чем Какие вопросы тогда? Я не мог забыть? С учетом того, что сколько уже игр болды без суммонов были и я просто забыв по привычке кинул ведущий сумонил всех игроков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #943 11 июля 2022 lipton48 написал 5 минут назад: пиро мж 100% ладно, почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #944 11 июля 2022 PIRO48 написал 11 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: PIRO48 написал 15 минут назад: dispersion написал 16 минут назад: О ЧЕМ ЭТО ГОВОРИТ ПИРО? НА ЯТО Я ГОЛОС ПО-ТВОЕМУ ОСТАВЛЯЛ ТОГДА? В КОРВУСА ИЛИ ВАРО ЗАКИНУТЬ? Или оставить на роллтоне, зная, что Санта мж? ни о чем Какие вопросы тогда? Я не мог забыть? С учетом того, что сколько уже игр болды без суммонов были и я просто забыв по привычке кинул ведущий сумонил всех игроков Я тебе больше скажу Еще после этого мне Шурик написал, что голоса с суммоном Я это лайкнул, продублировал свой вчерашний предв в роллтона А затем машинально хуйнул без суммона Может такое быть? Или ряяя дисп наебал Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #945 11 июля 2022 даже без самона от ведущего, после истории с сантой и его голосами это все знали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #946 11 июля 2022 P0JIT0H написал 1 минуту назад: lipton48 написал 6 минут назад: пиро мж 100% ладно, почему? Потому что он сейвил мирных + интуиция! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #948 11 июля 2022 ну у меня что то типо мессор роат основные кандидаты вобщем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #949 11 июля 2022 PIRO48 написал Только что: ну у меня что то типо мессор роат основные кандидаты вобщем Роат тут как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #950 11 июля 2022 но брунико мессора был непрочь слить так то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #951 11 июля 2022 Я дупаю он никак не собирался отлетать ночью и перекидка в варо говорит о чем? А хуй знает мне похуй, минус маф, минус токс на санте, а значит Плюс мораль. Шершня на еве можно потрогать, но делать это я не буду ыы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #952 11 июля 2022 KyKyLLLka написал Только что: PIRO48 написал 1 минуту назад: ну у меня что то типо мессор роат основные кандидаты вобщем Роат тут как? а что он сделал чтоб быть мж? сливал моего мжа ролтона? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #953 11 июля 2022 PIRO48 написал 1 минуту назад: ну у меня что то типо мессор роат основные кандидаты вобщем мессера вчера в игре не было если сегодня не изобразит хоть что-то, можно сливать не особо парясь если сегодня опять докинет за ролтоном - тем более Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #954 11 июля 2022 PIRO48 написал Только что: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 2 минуты назад: ну у меня что то типо мессор роат основные кандидаты вобщем Роат тут как? а что он сделал чтоб быть мж? сливал моего мжа ролтона? Мирнный постинг на контрасте. Твое Ролтона много кто хотел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #955 11 июля 2022 Вообще надо бы чекнуть ситуацию по голосам, что голос Брунька делал Потому что по таблице я думал гсч будет И тип брунико Варо на гсч выводил, но там вообще 5 на санте откуда-то Но вроде в момент в онгоинге, голос в варо своего от брунька мог быть ток при условии, что остальная конфа в Санту докинет или корвуса, что само по себе в большинстве случаев буллщит Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #956 11 июля 2022 KyKyLLLka написал Только что: PIRO48 написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: ну у меня что то типо мессор роат основные кандидаты вобщем Роат тут как? а что он сделал чтоб быть мж? сливал моего мжа ролтона? Мирнный постинг на контрасте. Твое Ролтона много кто хотел не вижу мирного псотинга на контрасте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #957 11 июля 2022 А кстати, кукушка но чо там ч деньгами @KyKyLLLka твой лейтер отлетел с красными красками в Нике, а помнишь как нарк сразу аргится начал за мое замечание по игре в брунко? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #958 11 июля 2022 Если я первый заиграл бруно, это меня краснит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #959 11 июля 2022 Shyrik написал Только что: А кстати, кукушка но чо там ч деньгами @KyKyLLLka твой лейтер отлетел с красными красками в Нике, а помнишь как нарк сразу аргится начал за мое замечание по игре в брунко? Бляяяять я мвп забыл скинуть, да за моего лейтера надо бы спросить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #960 11 июля 2022 dispersion написал 1 минуту назад: Вообще надо бы чекнуть ситуацию по голосам, что голос Брунька делал Потому что по таблице я думал гсч будет И тип брунико Варо на гсч выводил, но там вообще 5 на санте откуда-то Но вроде в момент в онгоинге, голос в варо своего от брунька мог быть ток при условии, что остальная конфа в Санту докинет или корвуса, что само по себе в большинстве случаев буллщит нечего думать варо по игре не маф, по перекидке брунико не маф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение