Bruniko #81 10 июля 2022 Хотел бы я достичь такого же уровня, чтоб на 4 странице уже разложить стол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #82 10 июля 2022 KyKyLLLka написал Только что: pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: 0контрасат с прошлой)) Хз не помню такого еву в первый 1 к 1му только хуже Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #83 10 июля 2022 P0JIT0H написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: Shyrik написал 6 минут назад: Eva написал 8 минут назад: Shyrik написал 12 минут назад: Я хочу, почему я хуево начал, что не понравилось? Доебка на ровном месте (хуевая) + хуевый болд нарка Но это слишком хуево для тебя мафии Не согласен по пункту доебки, ее не было Как это не было, если ты к посту кукушки, который ничего не значит, притянул намек на знание им цвета? Что это? pnanrkotikivj написал 4 минуты назад: Eva написал 8 минут назад: Shyrik написал 12 минут назад: Я хочу, почему я хуево начал, что не понравилось? Доебка на ровном месте (хуевая) + хуевый болд нарка Но это слишком хуево для тебя мафии Не считаю свой болд хуевым Не твой, а шурика Шо ты пишешь, ты щя ваще не попадаешь в стол а что он не так написал? "Притярул намек" Такого не было, был вопрос к кукушке прямолинейный с гавнецом на конце, по которому можно было чекать его реакт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #84 10 июля 2022 Eva написал 1 минуту назад: Shyrik написал 3 минуты назад: Eva написал 6 минут назад: Shyrik написал 8 минут назад: Eva написал 10 минут назад: Shyrik написал 13 минут назад: Я хочу, почему я хуево начал, что не понравилось? Доебка на ровном месте (хуевая) + хуевый болд нарка Но это слишком хуево для тебя мафии Не согласен по пункту доебки, ее не было Как это не было, если ты к посту кукушки, который ничего не значит, притянул намек на знание им цвета? Что это? pnanrkotikivj написал 6 минут назад: Eva написал 10 минут назад: Shyrik написал 13 минут назад: Я хочу, почему я хуево начал, что не понравилось? Доебка на ровном месте (хуевая) + хуевый болд нарка Но это слишком хуево для тебя мафии Не считаю свой болд хуевым Не твой, а шурика Шо ты пишешь, ты щя ваще не попадаешь в стол Давай без вот этого колеса чата (шаблонных фраз про стол и прочее) Я по факту говорю, что ты доебался абсолютно на ровном месте Это настолько хуевая доебка, что аж краснит тебя Где и во что я не попадаю? Или я не попал в то, что ты скорее мж, чем нет? К твоим фактам не хватает логических обоснований Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #85 10 июля 2022 pnanrkotikivj написал Только что: Сейчас надо просто ЗАПОСТИТЬ ПРЕДСТАВЛЕНИЕ и уйти отдыхать/ либо чатиться. Если шурик этого не выкупает, то чтож pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Ребят, кто мж выдохните. Ничего не решится сейчас, прийдет уебище аля пипо и зафорсит дневное так понимаю ирония, учитывая твой голос на второй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #86 10 июля 2022 Shyrik написал Только что: P0JIT0H написал 2 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: Eva написал 7 минут назад: Shyrik написал 9 минут назад: Eva написал 10 минут назад: Shyrik написал 14 минут назад: Я хочу, почему я хуево начал, что не понравилось? Доебка на ровном месте (хуевая) + хуевый болд нарка Но это слишком хуево для тебя мафии Не согласен по пункту доебки, ее не было Как это не было, если ты к посту кукушки, который ничего не значит, притянул намек на знание им цвета? Что это? pnanrkotikivj написал 7 минут назад: Eva написал 10 минут назад: Shyrik написал 14 минут назад: Я хочу, почему я хуево начал, что не понравилось? Доебка на ровном месте (хуевая) + хуевый болд нарка Но это слишком хуево для тебя мафии Не считаю свой болд хуевым Не твой, а шурика Шо ты пишешь, ты щя ваще не попадаешь в стол а что он не так написал? "Притярул намек" Такого не было, был вопрос к кукушке прямолинейный с гавнецом на конце, по которому можно было чекать его реакт Это одно и тоже, чел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #87 10 июля 2022 pnanrkotikivj написал 12 минут назад: Сейчас надо просто ЗАПОСТИТЬ ПРЕДСТАВЛЕНИЕ и уйти отдыхать/ либо чатиться. Если шурик этого не выкупает, то чтож Фух охуел от количества страниц как зашёл, но увидел это и на душе потеплело Вы что тут насрали, шизоиды?? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #88 10 июля 2022 P0JIT0H написал Только что: pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Сейчас надо просто ЗАПОСТИТЬ ПРЕДСТАВЛЕНИЕ и уйти отдыхать/ либо чатиться. Если шурик этого не выкупает, то чтож pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: Ребят, кто мж выдохните. Ничего не решится сейчас, прийдет уебище аля пипо и зафорсит дневное так понимаю ирония, учитывая твой голос на второй Хз, на полном серьезе написано dispersion написал Только что: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: Сейчас надо просто ЗАПОСТИТЬ ПРЕДСТАВЛЕНИЕ и уйти отдыхать/ либо чатиться. Если шурик этого не выкупает, то чтож Фух охуел от количества страниц как зашёл, но увидел это и на душе потеплело Вы что тут насрали, шизоиды?? Вот. Именно что насрано Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #89 10 июля 2022 Ну бывайте тогда, увидимся, как проветрите Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #90 10 июля 2022 Не вижу ни одной мафии в отписавшихся, считаю что нуно выебать пипо пипо По шансам там мафия Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #91 10 июля 2022 Двоечка от нарка на первых, где-то я это уже видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #92 10 июля 2022 Eva написал 2 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: Eva написал 7 минут назад: Shyrik написал 9 минут назад: Eva написал 11 минут назад: Shyrik написал 14 минут назад: Я хочу, почему я хуево начал, что не понравилось? Доебка на ровном месте (хуевая) + хуевый болд нарка Но это слишком хуево для тебя мафии Не согласен по пункту доебки, ее не было Как это не было, если ты к посту кукушки, который ничего не значит, притянул намек на знание им цвета? Что это? pnanrkotikivj написал 7 минут назад: Eva написал 11 минут назад: Shyrik написал 14 минут назад: Я хочу, почему я хуево начал, что не понравилось? Доебка на ровном месте (хуевая) + хуевый болд нарка Но это слишком хуево для тебя мафии Не считаю свой болд хуевым Не твой, а шурика Шо ты пишешь, ты щя ваще не попадаешь в стол Давай без вот этого колеса чата (шаблонных фраз про стол и прочее) Я по факту говорю, что ты доебался абсолютно на ровном месте Это настолько хуевая доебка, что аж краснит тебя Где и во что я не попадаю? Или я не попал в то, что ты скорее мж, чем нет? Я тебе по факту отвечаю что ты видишь что то не то, когда я доебываюсь, я не ограничиваюсь одним вопросом, не зависимо от цвета, так что мне странно слышать это и немного калит Пока что тут только окрасняется для меня кукушка, мой старт плюс минус как всегда, т.е. цветообразуещего я ничего не пизданул, и как ты там выводишь мою хуевость что аж красит мне прям кек давит, ибо такого нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #93 10 июля 2022 если хочется болдануть кукушку, значит ли это что он мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #95 10 июля 2022 P0JIT0H написал Только что: если хочется болдануть кукушку, значит ли это что он мж? Давай поговорим об этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #96 10 июля 2022 Eva написал 11 минут назад: Че шурик мафию наролил получается? Откуда информация Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #97 10 июля 2022 Голоса не проебывайте, в пиро предвы, больше шансов что в мафию попадете Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #98 10 июля 2022 Shyrik написал 1 минуту назад: Eva написал 7 минут назад: Shyrik написал 10 минут назад: Eva написал 12 минут назад: Shyrik написал 14 минут назад: Eva написал 16 минут назад: Shyrik написал 20 минут назад: Я хочу, почему я хуево начал, что не понравилось? Доебка на ровном месте (хуевая) + хуевый болд нарка Но это слишком хуево для тебя мафии Не согласен по пункту доебки, ее не было Как это не было, если ты к посту кукушки, который ничего не значит, притянул намек на знание им цвета? Что это? pnanrkotikivj написал 13 минут назад: Eva написал 16 минут назад: Shyrik написал 20 минут назад: Я хочу, почему я хуево начал, что не понравилось? Доебка на ровном месте (хуевая) + хуевый болд нарка Но это слишком хуево для тебя мафии Не считаю свой болд хуевым Не твой, а шурика Шо ты пишешь, ты щя ваще не попадаешь в стол Давай без вот этого колеса чата (шаблонных фраз про стол и прочее) Я по факту говорю, что ты доебался абсолютно на ровном месте Это настолько хуевая доебка, что аж краснит тебя Где и во что я не попадаю? Или я не попал в то, что ты скорее мж, чем нет? Я тебе по факту отвечаю что ты видишь что то не то, когда я доебываюсь, я не ограничиваюсь одним вопросом, не зависимо от цвета, так что мне странно слышать это и немного калит Пока что тут только окрасняется для меня кукушка, мой старт плюс минус как всегда, т.е. цветообразуещего я ничего не пизданул, и как ты там выводишь мою хуевость что аж красит мне прям кек давит, ибо такого нету чем кукушка окрасняется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #99 10 июля 2022 P0JIT0H написал Только что: если хочется болдануть кукушку, значит ли это что он мж? Eva написал Только что: Че шурик мафию наролил получается? KyKyLLLka написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: если хочется болдануть кукушку, значит ли это что он мж? Давай поговорим об этом Думаю вы или все мафия или все мж, не хотити ли поискать в другом месте? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #100 10 июля 2022 KyKyLLLka написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: если хочется болдануть кукушку, значит ли это что он мж? Давай поговорим об этом давай, какие вайбы от меня исходят? Чувствуешь нотки лейт разьёба? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение