PIRO48 #981 11 июля 2022 dispersion написал 1 минуту назад: Ну и там ещё в профиле Ева - Кукушка мафия, сначала один в паре, потом уже оба могут быть Хз о чем говорит это, по идее в никах мафии должна одна быть настоящая? ни о чем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #982 11 июля 2022 А по первому дню судить сложно, по сути никто ни че не знает же. Многие кидали просто им кто-то не нравится, но Ева прям странно себя вёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #983 11 июля 2022 Bruniko написал 2 часа назад: TheEndlessStory написал 2 часа назад: Bruniko написал 2 часа назад: Опять мой план сломали, придется за члобом докидывать докидывай афк до ночи, мб появлюсь перед закрытием чтобы доагитировать в диспа На этом месте мне должны предъявить за проеб в игре, но я не думаю что дисп уходить должен Вот падла, ещё и очернить меня успел Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #984 11 июля 2022 Обозначил в брунико мафию по остатку раньше чем вы начали что-то выкупать Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #985 11 июля 2022 dispersion написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: dispersion написал 3 минуты назад: Bruniko написал 7 часов назад: pnanrkotikivj написал 8 часов назад: Bruniko написал 8 часов назад: PIRO48 написал 8 часов назад: Waro написал 9 часов назад: все желание 20 страниц читать отбило серьезно? ты же сам в позапрошлой игре в него по хейту кидал @pnanrkotikivj Ща батя пояснит за хейт Че тут Брунико кто мафия Ева кукушка, одна или две У меня все Вот это глаза резануло не согласен, рандом абсолютно правду он сказал или нет Речь не про ники А конкретно про диалог нарка и Брунико Из профиля Брунико про кукушку и Еву однозначных выводов по ролям сделать не могу ну такой диалог с нарком тож рандом скорее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #986 11 июля 2022 lipton48 написал Только что: А по первому дню судить сложно, по сути никто ни че не знает же. Многие кидали просто им кто-то не нравится, но Ева прям странно себя вёл У меня норм голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #987 11 июля 2022 lipton48 написал 1 минуту назад: А по первому дню судить сложно, по сути никто ни че не знает же. Многие кидали просто им кто-то не нравится, но Ева прям странно себя вёл ты первый раз играешь тут, но на других форумах играл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #988 11 июля 2022 Shyrik написал 9 минут назад: ева @Bararym ну шо там, я хуево начал? Хуевое подмечание по брунико? Чел ты нарандомил просто Или по твоей логике кукулка маф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #989 11 июля 2022 @TheEndlessStory @Eva в середине дня кто то из вас подметил вроде что брунико пишет посты с цветами, он еще типа пригорел, кто из вас это был, впадлу искать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #990 11 июля 2022 Bruniko написал 2 часа назад: Вообще из тех, на ком голоса, как по мне должны уходить в приоритете варо, мессор, корвус, сантьяга, как-то так. Ну правда по ощущениям инфу можно хоть какую-то полутать с сантьяги Бля кстати, все же надо думаю по стате иметь в виду, что тут должна быть одна мафия в никах да? Еще интересный момент - Брунико писал, что Ева - Кукушка либо одна, либо даже вместе мафии Далее Ева просит кинуть Брунико в варо И о чудо, он кидает в варо за своей предполагаемой мафией, ни в следующего по приоритету мессора, ни в корвуса, ни в санту(Корвус мж, Санта мж уже известный) Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #991 11 июля 2022 PIRO48 написал 1 минуту назад: lipton48 написал 3 минуты назад: А по первому дню судить сложно, по сути никто ни че не знает же. Многие кидали просто им кто-то не нравится, но Ева прям странно себя вёл ты первый раз играешь тут, но на других форумах играл? Нет не играл, последний раз в детском лагере играл лет 15 назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #992 11 июля 2022 Shyrik написал Только что: @TheEndlessStory @Eva в середине дня кто то из вас подметил вроде что брунико пишет посты с цветами, он еще типа пригорел, кто из вас это был, впадлу искать Не я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #993 11 июля 2022 Eva написал 1 минуту назад: Shyrik написал 10 минут назад: ева @Bararym ну шо там, я хуево начал? Хуевое подмечание по брунико? Чел ты нарандомил просто Или по твоей логике кукулка маф Факт, но твой посттнг с учетом цвета брунико теперь Немоного переобразуется, возможно я притягиваю но так на тоненького как деф брунико выглядит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #994 11 июля 2022 lipton48 написал Только что: PIRO48 написал 2 минуты назад: lipton48 написал 4 минуты назад: А по первому дню судить сложно, по сути никто ни че не знает же. Многие кидали просто им кто-то не нравится, но Ева прям странно себя вёл ты первый раз играешь тут, но на других форумах играл? Нет не играл, последний раз в детском лагере играл лет 15 назад и почему решился если не секрет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #995 11 июля 2022 Shyrik написал 11 минут назад: @TheEndlessStory @Eva в середине дня кто то из вас подметил вроде что брунико пишет посты с цветами, он еще типа пригорел, кто из вас это был, впадлу искать Это был ты) Я ток что в профиле брунька был Bruniko написал 13 часов назад: Shyrik написал 13 часов назад: Брунико в первый аналитику дает, члоб потеет Куда я попал, это что пранк? Когда я не играю, вы пишите что я мафи Я играю, вы пишите что я мафия Понял, принял ? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #996 11 июля 2022 Shyrik написал Только что: Eva написал 2 минуты назад: Shyrik написал 11 минут назад: ева @Bararym ну шо там, я хуево начал? Хуевое подмечание по брунико? Чел ты нарандомил просто Или по твоей логике кукулка маф Факт, но твой посттнг с учетом цвета брунико теперь Немоного переобразуется, возможно я притягиваю но так на тоненького как деф брунико выглядит Да мне похуй на брунико весь денб было так-то Хз какой деф Деф у меня санты был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #997 11 июля 2022 dispersion написал 1 минуту назад: санту(Корвус мж, Санта мж уже известный) Почему корвус мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #998 11 июля 2022 pnanrkotikivj написал 5 минут назад: Обозначил в брунико мафию по остатку раньше чем вы начали что-то выкупать И убил на маньяке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #999 11 июля 2022 dispersion написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: @TheEndlessStory @Eva в середине дня кто то из вас подметил вроде что брунико пишет посты с цветами, он еще типа пригорел, кто из вас это был, впадлу искать Это был ты) Я ток что в профиле брунька был Bruniko написал 13 часов назад: Shyrik написал 13 часов назад: Брунико в первый аналитику дает, члоб потеет Куда я попал, это что пранк? Когда я не играю, вы пишите что я мафи Я играю, вы пишите что я мафия Понял, принял ? Не, я ему еще писал что мол хвалю, а он мне ответил что перед этим ему за это предьявил, я ник забвл, ева пишет не он, вроде члоб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1000 11 июля 2022 И смысл мне будучу в конфе играть с Брунико, который потом меня мафом называет, почему ему со мной не играть просто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение