lobziq #1042 11 июля 2022 Если инвестировать в первый день в мой посткаунт на третий обкэшиться всю жизнь потом можно не работать хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1043 11 июля 2022 @Bararym кукушка Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1044 11 июля 2022 Eva написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 51 минуту назад: ролтона выгоняйте Есть причины не верить завещанию? А они хуячат друг друга? Я просто не слежу за развитием отношений хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1045 11 июля 2022 Ролтон пускай сидит и пишет, допускаю что ошибся он, правда то что Хайфа его дает, напрягает, челы со сквада. В любом случае если он черный дальше спалится, МариновОчку надр делать мафам, пускай дергаются, а кто в афк уйдет тех на карандаш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1046 11 июля 2022 dispersion написал 17 минут назад: Итого Варо Шурик Ева(пиро вывел по моим наквоченым постам не вместе) Корвус Я мж Уже можно от чего-то отталкиваться Почему ты доверяешь выводам пиро, но самого пиро у тебя в списке мж нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1047 11 июля 2022 Bruniko написал 2 часа назад: Shyrik написал 2 часа назад: Не надо варо Санту я не очень хочу Ну а кого, у меня санта про ощущениям больше играет чем мессор, корвус и варо. Дальше них я не хочу голосовать в первый день, какие блять там ролтоны За корвуса ручался там кто-то У мессора уже 0 голосов я так понял По ролтону вот этот пост еще есть хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1048 11 июля 2022 Кстати да, лол, хотел сазать за что липтона подозреваете, а потом вспомнил что он в корвуса не захотел и пошел в варо которого никто не дефал, так чисто что бы не привлекать внимание, а сейчас за мной в еву докинул по фасту, я думаю вилка сегодня с ним вполне норм варик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1049 11 июля 2022 Вот почему у диспа корвус мж (тупо по голосу бруна??) В принципе похуй наверное, в остальном согласен и посты побежал читать (то что надо) + что раньше писал Так что я понятно ща пока мутный чел но надеюсь с челами из списка мж скоординируюсь хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1050 11 июля 2022 P0JIT0H написал 16 минут назад: dispersion написал 34 минуты назад: Итого Варо Шурик Ева(пиро вывел по моим наквоченым постам не вместе) Корвус Я мж Уже можно от чего-то отталкиваться Почему ты доверяешь выводам пиро, но самого пиро у тебя в списке мж нет? Забыл, пиро тоже мж да Спасибо Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1051 11 июля 2022 BRA_HAYFA написал 1 час назад: ролтона выгоняйте диспа тоже варо мж шурик мж хахаин мж нарк ман))) шутка(нет(да(нет))) а да еще можно рута потрогать абилкой какого хуя липтон еще живой? заварите ролтон липтоном))) а и еще мафия пидорасы))) засейвил актива бтв За что меня абилкой Я ж в роллтона и голосовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1052 11 июля 2022 lobziq написал 12 минут назад: Вот почему у диспа корвус мж (тупо по голосу бруна??) В принципе похуй наверное, в остальном согласен и посты побежал читать (то что надо) + что раньше писал Так что я понятно ща пока мутный чел но надеюсь с челами из списка мж скоординируюсь Я писал уже мильен раз, что полез прошлую корвуса на мафии читать, там есть игра минимальная, хоть и терпёж и он холдит голоса до последнего А тут классик Корвус похуист который уходит дневным, плюс фаст двойка на похуй, да и дефаться не пришел Пишу последний раз, ю а велком лобзян lobziq понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #1053 11 июля 2022 Shyrik написал 3 минуты назад: Кстати да, лол, хотел сазать за что липтона подозреваете, а потом вспомнил что он в корвуса не захотел и пошел в варо которого никто не дефал, так чисто что бы не привлекать внимание, а сейчас за мной в еву докинул по фасту, я думаю вилка сегодня с ним вполне норм варик Ну так то да, я хотел в нарка закинуть. По итогу кинул только я, варо показался агрессивным поэтому закинул в него. А по Еве просто опередил меня, Ева призывал вилку на Мж+ после результатов 1 дня слился на какое-то время, очень подозрительно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1054 11 июля 2022 PIRO48 написал 54 минуты назад: KyKyLLLka написал 55 минут назад: PIRO48 написал 56 минут назад: ну у меня что то типо мессор роат основные кандидаты вобщем Роат тут как? а что он сделал чтоб быть мж? сливал моего мжа ролтона? Так твой мж роллтон не мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1055 11 июля 2022 dispersion написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 8 минут назад: dispersion написал 26 минут назад: Итого Варо Шурик Ева(пиро вывел по моим наквоченым постам не вместе) Корвус Я мж Уже можно от чего-то отталкиваться Почему ты доверяешь выводам пиро, но самого пиро у тебя в списке мж нет? Забыл, пиро тоже мж да Спасибо Прочитал твой профиль, у тётя все логично, думаю ты мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1056 11 июля 2022 Roatoupskill написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: ролтона выгоняйте диспа тоже варо мж шурик мж хахаин мж нарк ман))) шутка(нет(да(нет))) а да еще можно рута потрогать абилкой какого хуя липтон еще живой? заварите ролтон липтоном))) а и еще мафия пидорасы))) засейвил актива бтв За что меня абилкой Я ж в роллтона и голосовал Мож он хил имел ввиду хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1057 11 июля 2022 Да, я согласен играть от корво мж, я вспоснил ( у нкго же бвла ава ч челом ебло с чипсами) когда он на похуй на активе уходил, пускай посидит, его цвет ничего по сути не даёт, а многовероятно ято там мж lipton48 написал 2 минуты назад: Shyrik написал 8 минут назад: Кстати да, лол, хотел сазать за что липтона подозреваете, а потом вспомнил что он в корвуса не захотел и пошел в варо которого никто не дефал, так чисто что бы не привлекать внимание, а сейчас за мной в еву докинул по фасту, я думаю вилка сегодня с ним вполне норм варик Ну так то да, я хотел в нарка закинуть. По итогу кинул только я, варо показался агрессивным поэтому закинул в него. А по Еве просто опередил меня, Ева призывал вилку на Мж+ после результатов 1 дня слился на какое-то время, очень подозрительно. Какую вилку на мж+ ? Это о ком речь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1058 11 июля 2022 lobziq написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: ролтона выгоняйте диспа тоже варо мж шурик мж хахаин мж нарк ман))) шутка(нет(да(нет))) а да еще можно рута потрогать абилкой какого хуя липтон еще живой? заварите ролтон липтоном))) а и еще мафия пидорасы))) засейвил актива бтв За что меня абилкой Я ж в роллтона и голосовал Мож он хил имел ввиду Может Там вроде хана нету, поэтому могут и потрогать в принципе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1059 11 июля 2022 Лана предв завтра кину не буду торопиться Пойду в зачилку завтра с компа буду как с пианино играть вам мелодию ебки мафии Пока только первые аккорды Надеюсь узнали хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1060 11 июля 2022 P0JIT0H написал 13 минут назад: dispersion написал 16 минут назад: P0JIT0H написал 22 минуты назад: dispersion написал 40 минут назад: Итого Варо Шурик Ева(пиро вывел по моим наквоченым постам не вместе) Корвус Я мж Уже можно от чего-то отталкиваться Почему ты доверяешь выводам пиро, но самого пиро у тебя в списке мж нет? Забыл, пиро тоже мж да Спасибо Прочитал твой профиль, у тётя все логично, думаю ты мж Так? Что будем с этим делать? lobziq написал 11 минут назад: Лана предв завтра кину не буду торопиться Пойду в зачилку завтра с компа буду как с пианино играть вам мелодию ебки мафии Пока только первые аккорды Надеюсь узнали Согласны Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение