dispersion #1221 12 июля 2022 Я так и не понял, за что же в меня упоролся с пеной у рта Варо Тур плохой вариант на сегодня, вчера да, вполне можно было, плюс пиро написал что тур мж, в этом ему доверяю Нарк перестал играть после пьяного врыва, пьяным легче постить это факт, что-то пукнул в мою сторону кинул болды и сейчас особо не отсвечивает, лишь изредка пукая что-то Нет, сыночка, не получается Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1222 12 июля 2022 dispersion написал 10 минут назад: Я так и не понял, за что же в меня упоролся с пеной у рта Варо Тур плохой вариант на сегодня, вчера да, вполне можно было, плюс пиро написал что тур мж, в этом ему доверяю Нарк перестал играть после пьяного врыва, пьяным легче постить это факт, что-то пукнул в мою сторону кинул болды и сейчас особо не отсвечивает, лишь изредка пукая что-то Нет, сыночка, не получается Че нарка сносим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1223 12 июля 2022 Дак это нормальный цикл нарка 1 вечер + ночь пьяные истории 2 день - фул пропажа 3 день - по немножку начинает возвращаться в игру 4 день - редко доживает до этого момента Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1224 12 июля 2022 lobziq написал 2 часа назад: Eva написал 2 часа назад: lobziq написал 2 часа назад: типа я просто за себя могу сказать что и на мафии бы не напостил десятку поэтому как это кого-то другого делает не мафией не понимаю Тогда была бы мошна с заменами вероятно ага у нас тут очередь из замен камон, барарум очень добрый ведущий в этом плане, первый день дает кредит на даунизм, если он в прошлой мж не молнировал то рольку и подавно короче это не аргумент для меня вообще Тут плюс лобзает, алиби за недобивание 10 постов пахнут как минимум ибдщностью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1225 12 июля 2022 Думаю что можно будет не перекидывать сегодня Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1226 12 июля 2022 Messor написал 1 час назад: У нас вообще мафия есть? В кого голосовать Ещё пару таких постов и буду агитировать в Мессерера сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1227 12 июля 2022 Eva написал 3 часа назад: Лобзик не может быть мафией Пожарник тоже Мафия всегда набьет 10 а хахаин почему может тогда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1228 12 июля 2022 Хахич мж он писал чо он мж и я ему верю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1229 12 июля 2022 pnanrkotikivj написал 12 минут назад: Думаю что можно будет не перекидывать сегодня Ну вон ещё в мжа кинул и холдит все сходится @P0JIT0H в благородство играть не буду, считал тебя в первый день мафией, ещё когда был биф, щас подоткатил, тем более ты там мжом меня вывел, считай на сеголня продано Это я к чему, нарк у тебя какая роль? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1230 12 июля 2022 Eva написал 2 часа назад: Нет Мафия всегда набивает 10 нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1231 12 июля 2022 Блин, ну если в был мафией, тада бы я тоже актива сегодня отстрелил Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1232 12 июля 2022 dispersion написал 15 минут назад: Я так и не понял, за что же в меня упоролся с пеной у рта Варо Тур плохой вариант на сегодня, вчера да, вполне можно было, плюс пиро написал что тур мж, в этом ему доверяю Нарк перестал играть после пьяного врыва, пьяным легче постить это факт, что-то пукнул в мою сторону кинул болды и сейчас особо не отсвечивает, лишь изредка пукая что-то Нет, сыночка, не получается Waro написал 13 часов назад: dispersion написал 13 часов назад: По игре не могу сказать, по перекидке да Считай у меня паранойя подрубилась @Bararym disp Waro написал 1 час назад: дисп - ева - фантастическая вилка на сегодня НЕСИТЕ ВЕДРО ДЛЯ ПЕНЫ, ЗАЛИЛО ВСЕ ВОКРУГ МАМА ВРАЧА И САНТЕХНИКА, ВСЕ В ДЕРЬМЕ И ПЕНЕ mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1233 12 июля 2022 Eva написал 2 часа назад: огда была бы мошна с заменами вероятно она и была, во флудилке искали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1234 12 июля 2022 Из дисп-ролтон-тур ролтона сегодня не голосую кста примите к сведению Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1235 12 июля 2022 Waro написал 14 минут назад: dispersion написал 30 минут назад: Я так и не понял, за что же в меня упоролся с пеной у рта Варо Тур плохой вариант на сегодня, вчера да, вполне можно было, плюс пиро написал что тур мж, в этом ему доверяю Нарк перестал играть после пьяного врыва, пьяным легче постить это факт, что-то пукнул в мою сторону кинул болды и сейчас особо не отсвечивает, лишь изредка пукая что-то Нет, сыночка, не получается Waro написал 14 часов назад: dispersion написал 14 часов назад: По игре не могу сказать, по перекидке да Считай у меня паранойя подрубилась @Bararym disp Waro написал 1 час назад: дисп - ева - фантастическая вилка на сегодня НЕСИТЕ ВЕДРО ДЛЯ ПЕНЫ, ЗАЛИЛО ВСЕ ВОКРУГ МАМА ВРАЧА И САНТЕХНИКА, ВСЕ В ДЕРЬМЕ И ПЕНЕ ОЙ КАПС УЖЕ НА МЕСТЕ А КАРТИНОЧКИ СКОРО ПОДЪЕДУТ? ЖДУ НЕ ДОЖДУСЬ КАРТИНОЧЕК БЛЯТЬ, КАК ЖЕ МЫ БЕЗ НИХ НАХУЙ, С ОДНИМ КАПСОМ ДАЛЕКО НЕ УЕДЕМ, РАЗВЕ ЧЬО ТОЛЬКО НАХУЙ Павлик Романов - 15 годков Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1236 12 июля 2022 PIRO48 написал 6 минут назад: Eva написал 3 часа назад: Лобзик не может быть мафией Пожарник тоже Мафия всегда набьет 10 а хахаин почему может тогда? Потому что хахаин набил 10 и не дал игровых постов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1237 12 июля 2022 ПОМОГИТЕ ПЕНА ПРОТЕКЛА НИЧЕГО НЕ ВИЖУ mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1238 12 июля 2022 @lobziq @Roatoupskill @xaxain Мерзавцы с голосами на мне, если вам чудится что я мафия, перекидывайте в пиро, который писал что я бетон мж и он будет сейвить меня через кого угодно. Иначе что получается кучка мешков афкашеров, разобралась лучше чем мвп последних игр на мж который по кд в топике? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1239 12 июля 2022 Это базовая основа основ мафии, если сильный игрок бетонирует вашего чёрного вы либо в него кидаете, либо в сторону Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1240 12 июля 2022 Это всех кто в мою сторону пукает касается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение