dispersion #121 10 июля 2022 Короче из того, что я понял Ктото из мж срется, мафия подкупает их и мирит Кто по никам сами назовите, ну либо мафия вообще ещё не отписалась По первым нарк мж Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #122 10 июля 2022 KyKyLLLka написал 19 минут назад: Bruniko написал 20 минут назад: KyKyLLLka написал 23 минуты назад: Bruniko написал 23 минуты назад: KyKyLLLka написал 33 минуты назад: Шурик и нарка в команду лейтеров На два фронта воюешь? Всмысле? Ну и того и того в команду взял, черный плей получается Увидел два рофлоболда, там нет серьёзной игры друг в друга то есть оба голоса нормальных у нарка это прощупывание малого, вдруг порвется а в ответ - ну стандартная ответка рофл то тут причем PIRO48 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #123 10 июля 2022 Shyrik написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: Нарк хуевый прям, пытается вилять, мне не нравится Ролтон мж кста Куда вилять? Я прямы написал- все мж, шурик скорее мж его не трогать. Ты пишешь что я виляю хуево, ты что охуела, подруга Бро ну я просто пока не нахожу твой цвет, вижу контраст, на точность инфы не претендую и буду дальше смотреть Ну ТАК И ЗАВАЛИ СВОЙ ЕБАСОС, ЕСЛИ ЦВЕТ НАЙТИ НЕ МОЖЕШЬ, ПРИДУРОК Shyrik написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: Нарк хуевый прям, пытается вилять, мне не нравится Ролтон мж кста Куда вилять? Я прямы написал- все мж, шурик скорее мж его не трогать. Ты пишешь что я виляю хуево, ты что охуела, подруга Бро ну я просто пока не нахожу твой цвет, вижу контраст, на точность инфы не претендую и буду дальше смотреть Ну ТАК И ЗАВАЛИ СВОЙ ЕБАСОС, ЕСЛИ ЦВЕТ НАЙТИ НЕ МОЖЕШЬ, ПРИДУРОК Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #124 10 июля 2022 А во, я выкупил конфликт, у вас тут Шурик и Кукушка Ну вот у кого там 2 мж - тот мафия(хотя там может быть 2 мж спокойно, другой вопрос, что я вашу сранину не читаю) Скок там ещё набить постов надо, давайте, расклейте пожалуйста, бояре Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #125 10 июля 2022 pnanrkotikivj написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: Нарк хуевый прям, пытается вилять, мне не нравится Ролтон мж кста Куда вилять? Я прямы написал- все мж, шурик скорее мж его не трогать. Ты пишешь что я виляю хуево, ты что охуела, подруга Бро ну я просто пока не нахожу твой цвет, вижу контраст, на точность инфы не претендую и буду дальше смотреть Ну ТАК И ЗАВАЛИ СВОЙ ЕБАСОС, ЕСЛИ ЦВЕТ НАЙТИ НЕ МОЖЕШЬ, ПРИДУРОК Shyrik написал 2 минуты назад: pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: Нарк хуевый прям, пытается вилять, мне не нравится Ролтон мж кста Куда вилять? Я прямы написал- все мж, шурик скорее мж его не трогать. Ты пишешь что я виляю хуево, ты что охуела, подруга Бро ну я просто пока не нахожу твой цвет, вижу контраст, на точность инфы не претендую и буду дальше смотреть Ну ТАК И ЗАВАЛИ СВОЙ ЕБАСОС, ЕСЛИ ЦВЕТ НАЙТИ НЕ МОЖЕШЬ, ПРИДУРОК Чето в шепот пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #126 10 июля 2022 dispersion написал Только что: расклейте пожалуйста, бояре дисп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #127 10 июля 2022 а вот второй голос нарка мне не понравился был бы это не нарк, я бы записал чела в эвейдящего дневного (=подозр) ну нарк мб как обычно догнался перед рабочей неделей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #128 10 июля 2022 TheEndlessStory написал Только что: KyKyLLLka написал 21 минуту назад: Bruniko написал 22 минуты назад: KyKyLLLka написал 24 минуты назад: Bruniko написал 25 минут назад: KyKyLLLka написал 35 минут назад: Шурик и нарка в команду лейтеров На два фронта воюешь? Всмысле? Ну и того и того в команду взял, черный плей получается Увидел два рофлоболда, там нет серьёзной игры друг в друга то есть оба голоса нормальных у нарка это прощупывание малого, вдруг порвется а в ответ - ну стандартная ответка рофл то тут причем Кстати да, я не кидал по роФлу если че) Хорошо подметил, я пропустил это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #129 10 июля 2022 Егор, calm down Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #131 10 июля 2022 TheEndlessStory написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 22 минуты назад: Bruniko написал 23 минуты назад: KyKyLLLka написал 25 минут назад: Bruniko написал 25 минут назад: KyKyLLLka написал 35 минут назад: Шурик и нарка в команду лейтеров На два фронта воюешь? Всмысле? Ну и того и того в команду взял, черный плей получается Увидел два рофлоболда, там нет серьёзной игры друг в друга то есть оба голоса нормальных у нарка это прощупывание малого, вдруг порвется а в ответ - ну стандартная ответка рофл то тут причем Ну один уже скинул обозначив мирным, второй еще решает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #132 10 июля 2022 Сорри за капс, но нехуй пиздеть если ты не отбиваешь что есть борщь а что говно Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #133 10 июля 2022 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Shyrik написал 3 минуты назад: pnanrkotikivj написал 4 минуты назад: Shyrik написал 6 минут назад: Нарк хуевый прям, пытается вилять, мне не нравится Ролтон мж кста Куда вилять? Я прямы написал- все мж, шурик скорее мж его не трогать. Ты пишешь что я виляю хуево, ты что охуела, подруга Бро ну я просто пока не нахожу твой цвет, вижу контраст, на точность инфы не претендую и буду дальше смотреть Ну ТАК И ЗАВАЛИ СВОЙ ЕБАСОС, ЕСЛИ ЦВЕТ НАЙТИ НЕ МОЖЕШЬ, ПРИДУРОК Shyrik написал 3 минуты назад: pnanrkotikivj написал 4 минуты назад: Shyrik написал 6 минут назад: Нарк хуевый прям, пытается вилять, мне не нравится Ролтон мж кста Куда вилять? Я прямы написал- все мж, шурик скорее мж его не трогать. Ты пишешь что я виляю хуево, ты что охуела, подруга Бро ну я просто пока не нахожу твой цвет, вижу контраст, на точность инфы не претендую и буду дальше смотреть Ну ТАК И ЗАВАЛИ СВОЙ ЕБАСОС, ЕСЛИ ЦВЕТ НАЙТИ НЕ МОЖЕШЬ, ПРИДУРОК Ебать он нервничает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #134 10 июля 2022 Messor написал Только что: Че тут пьёшь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #135 10 июля 2022 P0JIT0H написал 11 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: расклейте пожалуйста, бояре дисп Первый порвался Если че я на этого господина намекал с никами Кукушка и Шурик играю до лейта Он выкупил и решил на опережение сыграть роллтон дальше сами Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #136 10 июля 2022 dispersion написал 3 минуты назад: Короче из того, что я понял Ктото из мж срется, мафия подкупает их и мирит Кто по никам сами назовите, ну либо мафия вообще ещё не отписалась По первым нарк мж черный пост кста pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #137 10 июля 2022 P0JIT0H написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Че тут пьёшь? Пью ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #138 10 июля 2022 Ребята, я мж. Не ебите себе клопа(мозг) Если вам так интересно взять меня на байт, ну что ж) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #139 10 июля 2022 Messor написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: Че тут пьёшь? Пью ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #140 10 июля 2022 dispersion написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 3 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: расклейте пожалуйста, бояре дисп Первый порвался Если че я на этого господина намекал с никами Кукушка и Шурик играю до лейта Он выкупил и решил на опережение сыграть роллтон дальше сами Сложно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение