pnanrkotikivj #1541 12 июля 2022 dispersion написал Только что: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: pnanrkotikivj написал 6 минут назад: Ладно, чего сиськи мять. Я в мессора готов, только уберите голос евы и корвуса с меня Могу с корвусом договориться, елси признаёшь, что ты взял с потолка все сегодня и был неправ Я с пидрилами не торгуюсь Почему стрелочка от РЯ МАФИЯ дернулась в сторону пидрилы мж? Ты пидрила в любом случае, но если ты мж, на что я искренне надеюсь, ты будешь еще и обосравшимся упоротым пидрилой Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1542 12 июля 2022 KyKyLLLka написал Только что: P0JIT0H написал Только что: есть вопрос как кто относится к пожарнику в этом чате, насколько его мж игру оцениваете? Пожарник в игре? да и он не умирает от молнии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1543 12 июля 2022 KyKyLLLka написал Только что: xaxain написал Только что: KyKyLLLka написал 5 минут назад: PIRO48 написал 14 минут назад: не выгоняя мессора вы подписываетесь на то что он больше наиграл на мж чем ролтон нарк или дисп, не надоело так играть? Я согласен пиро. Но я не знаю игр мессора где настолько мешок на мафии. Тут как будто сверх очевидно. Что думаешь по Лобзику/хахаину? У лобзика мне поста как-то не заходят. А у хахаина есть это xaxain написал 11.07.2022 в 16:54: я уже вычислил двух активов и ноль мафий походу по пиро ебашить надо С лайком от хайфы. + тоже не особо нравится второй день его. И что? Мог увбивать ночью хайфу как актива что Класс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1544 12 июля 2022 BRA_HAYFA написал 21 час назад: ролтона выгоняйте диспа тоже варо мж шурик мж хахаин мж нарк ман))) шутка(нет(да(нет))) а да еще можно рута потрогать абилкой какого хуя липтон еще живой? заварите ролтон липтоном))) а и еще мафия пидорасы))) засейвил актива бтв Напоминаю lobziq понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1545 12 июля 2022 TheEndlessStory написал 6 минут назад: Waro написал 12 минут назад: на сейв ролтона и нарка кину много куда В диспа жеж у меня там mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1547 12 июля 2022 Waro написал Только что: TheEndlessStory написал 6 минут назад: Waro написал 13 минут назад: на сейв ролтона и нарка кину много куда В диспа жеж у меня там Накажем за ошибки + там руина Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1548 12 июля 2022 Eva написал 49 минут назад: Нарк, а с чего ты вначале дня вообще зарядил в диспа? А где ролтон ваще весь день ты просто вбрасываешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1549 12 июля 2022 P0JIT0H написал 1 минуту назад: Eva написал 52 минуты назад: Нарк, а с чего ты вначале дня вообще зарядил в диспа? А где ролтон ваще весь день ты просто вбрасываешь? И че? Тебя почти не было сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1550 12 июля 2022 pnanrkotikivj написал 16 минут назад: dispersion написал 18 минут назад: pnanrkotikivj написал 20 минут назад: dispersion написал 21 минуту назад: pnanrkotikivj написал 24 минуты назад: Ладно, чего сиськи мять. Я в мессора готов, только уберите голос евы и корвуса с меня Могу с корвусом договориться, елси признаёшь, что ты взял с потолка все сегодня и был неправ Я с пидрилами не торгуюсь Почему стрелочка от РЯ МАФИЯ дернулась в сторону пидрилы мж? Ты пидрила в любом случае, но если ты мж, на что я искренне надеюсь, ты будешь еще и обосравшимся упоротым пидрилой 🙂 Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1552 12 июля 2022 Сын почему покидаешь нас сегодня, зачем регался Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1553 12 июля 2022 В каждой игре А ща брелок подпивас dispersion написал Только что: Сын почему покидаешь нас сегодня, зачем регался Ирл задушил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1554 12 июля 2022 KyKyLLLka написал 17 минут назад: PIRO48 написал 26 минут назад: не выгоняя мессора вы подписываетесь на то что он больше наиграл на мж чем ролтон нарк или дисп, не надоело так играть? Я согласен пиро. Но я не знаю игр мессора где настолько мешок на мафии. Тут как будто сверх очевидно. Что думаешь по Лобзику/хахаину? У лобзика мне поста как-то не заходят. А у хахаина есть это xaxain написал 11.07.2022 в 16:54: я уже вычислил двух активов и ноль мафий походу по пиро ебашить надо С лайком от хайфы. + тоже не особо нравится второй день его. ну хахаин любая роль, лобзик нра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1555 12 июля 2022 PIRO48 написал Только что: KyKyLLLka написал 18 минут назад: PIRO48 написал 27 минут назад: не выгоняя мессора вы подписываетесь на то что он больше наиграл на мж чем ролтон нарк или дисп, не надоело так играть? Я согласен пиро. Но я не знаю игр мессора где настолько мешок на мафии. Тут как будто сверх очевидно. Что думаешь по Лобзику/хахаину? У лобзика мне поста как-то не заходят. А у хахаина есть это xaxain написал 11.07.2022 в 06:54: я уже вычислил двух активов и ноль мафий походу по пиро ебашить надо С лайком от хайфы. + тоже не особо нравится второй день его. ну хахаин любая роль, лобзик нра Месор уходит мж, что дальше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #1556 12 июля 2022 Таблица лайв? Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1557 12 июля 2022 P0JIT0H написал 17 минут назад: если пиро мафия это будет ваш пройгрыш, если я мафия то пирин, если дисп то пирин и мой не берите на себя лишнюю ответственность, учитывая винрейт мафии в этом разделе сыграйте разумно разумно это в тура? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1558 12 июля 2022 @Bararym Пожарник @pOJARNEKЧё там? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1559 12 июля 2022 P0JIT0H написал 16 минут назад: Я так скажу кто то водит этот город за нос, кто то сидит глубоко в мжах и в ус не дует шурик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1560 12 июля 2022 А стоп, я вспомнил, пиро же в нарка не кинет, потому что после прошлой боится попросту это сделать И 2 раза подряд ошибиться в его роли, как я мог забыть Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение