KyKyLLLka #1561 12 июля 2022 dispersion написал Только что: А стоп, я вспомнил, пиро же в нарка не кинет, потому что после прошлой боится попросту это сделать И 2 раза подряд ошибиться в его роли, как я мог забыть Молодец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1562 12 июля 2022 Забавно что ты не боишься залезть к нему в вену Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1563 12 июля 2022 Как говорится pussy lobziq понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1564 12 июля 2022 Главное чтобы вена оказалась не тухлой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1565 12 июля 2022 pnanrkotikivj написал 11 минут назад: Забавно что ты не боишься залезть к нему в вену Ещё и вторую игру подряд, прикол да? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1567 12 июля 2022 Eva написал 11 минут назад: P0JIT0H написал 12 минут назад: Eva написал 1 час назад: Нарк, а с чего ты вначале дня вообще зарядил в диспа? А где ролтон ваще весь день ты просто вбрасываешь? И че? Тебя почти не было сегодня тебя точно меньше было dispersion написал 3 минуты назад: А стоп, я вспомнил, пиро же в нарка не кинет, потому что после прошлой боится попросту это сделать И 2 раза подряд ошибиться в его роли, как я мог забыть он любая роль у меня, аргумент что ты написал это фигня, он просто забыл че ты там писал до этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1568 12 июля 2022 PIRO48 написал 1 минуту назад: тебя точно меньше было Да хуй знает @Bararym Мессор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1569 12 июля 2022 dispersion написал 4 минуты назад: pnanrkotikivj написал 5 минут назад: Забавно что ты не боишься залезть к нему в вену Ещё и вторую игру подряд, прикол да? Ну те у тебя, если ты щас мж мыслей что он наебать может за игру не прослеживается. Все так же как и на мафии играешь с ним, а давай под мою а потом под твою Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1570 12 июля 2022 мессор на мж просто игноиит меня, так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1571 12 июля 2022 Отпускаете пазлекса - ошибка Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1572 12 июля 2022 (изменено) дисп знаешь что такое tribute?, во время ночи сделай на мой профиль его с пруфом toouur написал 1 минуту назад: Отпускаете пазлекса - ошибка ну по твоему брунико перед ночью кидает в корвуса и сразу перекидывает и они вместе, так? Изменено 12 июля 2022 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1573 12 июля 2022 PIRO48 написал 2 минуты назад: ну по твоему брунико перед ночью кидает в корвуса и сразу перекидывает и они вместе, так? Но это возможно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1574 12 июля 2022 dispersion написал 13 минут назад: А стоп, я вспомнил, пиро же в нарка не кинет, потому что после прошлой боится попросту это сделать И 2 раза подряд ошибиться в его роли, как я мог забыть ты уверен в нарке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1575 12 июля 2022 Eva написал Только что: PIRO48 написал 3 минуты назад: ну по твоему брунико перед ночью кидает в корвуса и сразу перекидывает и они вместе, так? Но это возможно я не помню таких прецедентов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1576 12 июля 2022 P0JIT0H написал 11 минут назад: dispersion написал 24 минуты назад: А стоп, я вспомнил, пиро же в нарка не кинет, потому что после прошлой боится попросту это сделать И 2 раза подряд ошибиться в его роли, как я мог забыть ты уверен в нарке? Из всех присутствующих на голосовании да Пиро туда не хочет Решать теье Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1577 12 июля 2022 PIRO48 написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: ну по твоему брунико перед ночью кидает в корвуса и сразу перекидывает и они вместе, так? Но это возможно я не помню таких прецедентов Я помню похожее когда висп в первые 2 дня сносил старого и хахаина Причем оба раза вроде случайно/по ошибке PIRO48 написал 1 минуту назад: Eva написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 5 минут назад: ну по твоему брунико перед ночью кидает в корвуса и сразу перекидывает и они вместе, так? Но это возможно я не помню таких прецедентов Типо брунико мог не посмотрев табличку разрядить дежурный в корвуса, а потом пришлось резко искать куда перекинуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1578 12 июля 2022 Ролтон, ты охуеешь но я инстан в тебя дам, если только попробуешь рыпнуться Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1579 12 июля 2022 Опять складывается ощущение, что на голосовании мжи и с большего все идёт своим чередом всем похуй Я бы даже что-то неадекватное типо разворота сделал Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1580 12 июля 2022 пиздец ебаный ростелеком инета на компе нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение